Дорогие участники группы!
💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем новый опрос
Сырный салат с сухариками Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли. Ингредиенты: - 3 отваренных яйца - 3 соленых огурчика - 250 гр сыра - 100 гр сухариков - 2-3 дольки чеснока - майонез - небольшой пучок укропа - молотый перец (по желанию) Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим. Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом. Салат нужно есть немедля, иначе сухарики размокнут.
Макароны с грибами и курицей ⏩ Ингредиенты: Макароны — 400 г Свежие шампиньоны — 400 г Куриное филе — 400 г Мягкий плавленый сыр — 200 г Соль Растительное масло ⏩ Приготовление: 1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками. 2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут. 3. Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем. 4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут. 5. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра. 6. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. 7. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8. Переложим макар
Салат на зиму из кабачков и помидоров – смело готовьте двойную порцию! ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг кабачков (в очищенном виде) 1,5 кг томатов 4 болгарских перца (любого цвета) 5-6 зуб. чеснока 100 г сахара 1 ст. л. соли 1 ст. л. 9% уксуса 1 ст. л. растительного масла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кабачки режем кубиками среднего размера (1,5-2 см). Молоденькие кабачки можно использовать вместе с кожицей и семенами, а у перезрелых нужно обязательно счистить кожицу и удалить семена. Помидоры и болгарский перец нарезаем средними кубиками. При желании, можно помидоры и перец очистить от кожицы, я этого не делаю. Нарезанные помидоры кладем в кастрюлю и ставим на плиту. Добавляем сахар, соль, аккуратно перемешивае
Капустный салат Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр. Свежий огурец - 4 шт. Лук зелёный - 1 пучок Укроп - 1 пучок Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Хрен тёртый консервированный - 1/2 ч.л. Приготовление: Капусту нашинковать, посолить и помять. Оставить на 5 минут. Огурцы нарезать кружочками. Зеленый лук - колечками. Укроп порубить. Сделать заправку. Консервированный хрен соединить с растительным маслом и хорошо перемешать. Соединить все подготовленные ингредиенты для салата, полить заправкой и аккуратно перемешать . Приятного аппетита!
Картошка с сосисками в горшочках Ингредиенты на один горшочек: картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт. лук 1/2 шт. сметана (майонез) 2 ст. л. грибы 2 ст. л., соль. Приготовление: Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.
«Яблочный мармелад» диетический Ингредиенты: Яблоки — 5 шт Желатин — 20 г Вода — 100 мл Подсластитель или сахар — по вкусу Приготовление: Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Яблоки выложить в кастрюлю и добавить подсластитель. Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. Горячее яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито. Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать. Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до
Показать ещё