✨👏💫
    1 комментарий
    1 класс
    Окрошка с малосольной семгой. Ингредиенты: 1,5 л окрошечного кваса. 250 гр малосольной семги. 4 средних огурца. 4 картофелины. 4 яйца. 1 красная луковица. Сметана для заправки. Соль по вкусу, пучок укропа. Приготовление: 1 Картофель вымыть, сварить в мундире, обдать холодной водой, очистить, нарезать небольшими кубиками. 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко измельчить. 3 Огурцы вымыть, нарезать мелкими кубиками. 4 Красный лук, очистить и мелко нарезать. У укропа удалить стебли, листочки порубить как можно мельче. 5 Мелкими кубиками нарезать семгу. Смешать все подготовленные ингредиенты в кастрюле. 6 Размешать сметану с одним стаканом кваса. Влить в кастрюлю, перемешать. Долить оставшийся квас до нужной густоты окрошки. При необходимости подсолить. 7 Поставить в холодильник на 2 часа перед подачей.
    1 комментарий
    2 класса
    ✨🆗🔥
    0 комментариев
    1 класс
    🆗😚🔅
    1 комментарий
    4 класса
    ✔✨🔆
    1 комментарий
    1 класс
    ☀😚🔆
    1 комментарий
    1 класс
    ⬇🔥😘
    1 комментарий
    1 класс
    👍↙💭
    1 комментарий
    0 классов
    🌟📌👍
    1 комментарий
    6 классов
    🎁💬💥
    1 комментарий
    1 класс
✔⭐⭐
✔💭🌸
⭐🔥☀
🌸💫📌
Лучшее тесто для пирожков ‍ Оно УНИВЕРСАЛЬНОЕ и очень вkусное 📙Ингредиенты: - 2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, - 2 ЯЙЦА, - 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, - 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, - 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ - 11 ГРАММ, - 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, - МУКА - 800-900 ГРАММ. 👩🏻‍🍳Приготовление: Замешиваем тесто и ставим его на 40 минут в холодильник. (Можно завести с вечера и убрать в холодильник, а потом использовать, kогда у вас есть время)
💬👏🆗
🔥💫🌟
Показать ещё