В тесноте, да не в обиде ☺
Кaждой рaботающей женщине нужен Гога, он же Гоша, он же Георгий Иванович, который будет вывозить на дачу, чтобы поспать в раскладном кресле под пледом, пока жарятся шашлыки.
"Девчонки" тем,кому за...50-60 - 70.. И даже больше...так держать! Пусть старость Вас дома не застанет ...
Шептались две соседки у подъезда: "Смотри, он снова розы ей купил. Ручаюсь, в её вазах нет уж места. Жене своей бы лучше подарил." Вторая головой ей в такт кивала: "На той неделе на руках вносил. Она его при этом целовала. Бессовестный! Семью бы так любил! Живёт же вот такая, и не стыдно семью чужую чью-то разбивать. И думает, со стороны не видно, как он сюда бежит её обнять. Два месяца, как ей купил квартиру. Живёт на всём готовеньком она. И не стыдится улыбаться миру! А дома ждёт в слезах е
Красота 😍
ДРУЗЬЯШКИ НА ПРОГУЛКЕ 🐕_🐥_🐈
В молодости мы ищем красивое тело. С годами - родную душу.
Иногда от счастья нас отделяет один звонок. Один разговор. Одно признание. Одна встреча.
Show more
великий хамстер
25 Jun
Жуков, не благодари меня ни когда! Не смей! Благодари только тех, кто у тебя на что-то насосать пытается.
великий хамстер
25 Jun
Ты ещё не понял, почему " твоя" Ленка использовала тебя в качестве тренировочного мужа? Все очень просто, ее ни чему не могли научить, кроме зависти, вранья и очковтирательства. Тебе сказать, откуда растут ноги? Она мстит Марине Владимировне Полюшко вашему директору и твоей приемной матери по совместительству. Подруга твоей матери, которая заботилась о тебе, как о родном сыне Игоре имела неосторожность принизить самооценку твоей ненаглядной сисятинке, имей, что имеешь. Полюшко не могла предугадать, что тебе понравится вымя этой ****, зато она четко ей дала понять этой **** недоразвитой, что ее муж хлебнет горюшка от ее убожества. И что мы имеем на сегодняшний день? Твоя сиська синегнойная бегает по городу, разрушая его структуру, экономику, разрушив в анамнезе свою семью, посадив тебе на шею не просто дегенерата Мишу, но и всех, кто имеет отношение к его появлению, Юльку ее **** лижущую, Сашкину и Мандавошкину одновременно, родственников этой **** добровольной, которые могли бы на **** послать синегнойную уродину, но вынуждены тоже эти сраки лизать. Я видела Юлькину мать, она не создаёт впечатление дуры, она создаёт впечатление закопмплексованной и нереализованной умной, убитой бытом бабы, она создаёт впечатление затюканой мужиком побирушки. Во что вы превратили общими стараниями центр дополнительного образования и нашу школу, большому кораблю сидеть не просто на мели, а быть насаженным на рифы с таким подходом, где право голоса имеют синегнойное фуфло и черножопый опарыш лижущий ее гузно.
великий хамстер
25 Jun
Я уже молчу про образование, где перспектив выйти с аттестатом после девяти классов нет у 80 % учеников, вы на экономику города посмотрели, стадо защеканцев Орион?! Как вам созданный Ленкой филиал китайского ряда Садовой?
великий хамстер
25 Jun
Вова, не оценила синерылая падаль по достоинству, оценит другая, я же сказала, Настя заслуживает уважение только за то, что не стала лизать стадом **** сраку этой сисятины. Смотри, она твоим сыном беременна. **** с ним, не всосала, дурочка, что я ради тебя подвинулась, чтобы у тебя было то, что тебе нравится. Это ты ей мысль вдолбил, что я на твои поглаживания руки повелась. Ага, повелась, развернулась на сто восемьдесят градусов. Я же тебе сказала, не надо делать меня счастливой, дристотрах, сам стань счастливым, тогда будешь иметь право учить меня .
великий хамстер
25 Jun
А то, что Жирнова ни чего не может изменить, это закономерно, ты сам виноват в этом, не **** там, где работают и не срут умные бабы там, где жрут. Почаще устраивай своих родственников к себе и поможет тебе только Карлсон.
Рома Ч
25 Jun
Это точно
великий хамстер
25 Jun
Ленка всё ещё мстит Марине Владимировне: а вот она Я: я ору с позволения того, кому высрала абонемент Ульяну, верещать с любого носителя информации своим голосом колхознойе шалавы, я могу из города делать срач, как в Марии-Сра, я могу вымораживать корпуса там, где зоопарке передох от Ммшкиного сранья и т.д.
великий хамстер
25 Jun
Иными словами, она деструктивна, а Юлька ей подражает
Log in or sign up to add a comment