Воздушные ванильные булочки! 😋😋😋 Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи, добавить 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы активировать дрожжи Затем добавить в смесь сахар ,желтки, размягченное сливочное масло, ванилин. Перемешиваем. Просеиваем муку. Мука у всех разная, поэтому количество может варьироваться, ориентируйтесь по консистенции. Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам. Поместить тесто в миску, смазанную маслом, и оставить подходить в теплое место. Дайте тесту хорошо подняться! Это важно! Выложить тесто на стол, немного подмять Потом сформировать булки, уложить на противень
  • Класс
Показать ещё