Девочки, обращаюсь к тем, кто много слышал, давно хотел, но сомневался и не знал, к кому обратиться для заказа продукции NL International
У меня отличные новости для ВАС!
Все потрясающие продукты этой компании можно приобрести обратившись ко мне в личные сообщения или на ватсап 89178822942
https://wa.me//79178822942
Либо пройти бесплатную регистрацию
https://www.nlstar.com/ref/cc/eyV9bH/
И иметь кэшбек 3-10%
Или назвать мой айди 007-2189729 в офисе.
Посмотреть адреса магазинов Вашего города
https://www.nlstar.com/ref/3FJxas/
Доставка в любой город России
СОТЕ ИЗ СУДАКА
Соте - это тушеная рыба в соусе с овощами, приготовленная в сотейнике.
КБЖУ на 100гр.:95ккал/16.0/2.1/2.0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе судака - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Бульон рыбный - 200 мл.
Растительное масло-3 ст.л.
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищаем и нарезаем лук, как больше нравится, выкладываем в разогретый сотейник с растительным маслом.
Морковь очищаем, нарезаем помельче и отправляем в сотейник, обжариваем на умеренном огне до мягкости.
Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в сотейник.
Помидор,очищенный от кожицы, нарезаем на кусочки и так же отправляем в сотейник.
Посолите, добавьте сп
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ
РЕЦЕПТ:
600 гр печени (у меня куриная)
1 яйцо
100 гр сметаны
60 гр муки (любой)
Соль, перец по вкусу
НАЧИНКА:
200 гр сметаны (у меня 15%)
300 гр лука
300 гр моркови
2 ст.л. растительного масла
Соль, перец по вкусу
Чеснок по желанию
Печень промываем и очищаем от плёнок
Измельчаем блендером и добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем до однородности
Выпекаем на антипригарной сковороде блинчики (если не уверены в своей сковороде, смажьте каплей масла)
Сметану смешиваем с солью, перцем, по желанию добавляем измельчённый чеснок
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке
Пассеруем на ложке масла лук
Затем пассеруем на ложке
Что съесть на обед на 385 ккалорий?
Бжу – 45,4/ 5,4/ 31,3
пшено – 30 г (в сухом виде)
морковь - 40 г
лук - 10 г
масло - 3 г
соль, специи
котлеты куриные с кабачком (6шт):
500 куриного филе перемолоть на мясорубке
200г кабачка натереть на средней тёрке и отжать сок
все смешать, добавить 1 яичный желток, соль, специи.
Сформировать 6 котлет, обвалять в панировочных сухарях (15г) и обжарить с двух сторон под крышкой на маленьком огне
(по желанию можно добавить воды и протушить)
рукола и другие овощи по вкусу.
Присоединяйтесь к нам в телеграм
https://t.me/davajzozh#жиросжигание#диетаонлайн#рецептмидий#жирубой#авокадорецепт#жиросжизатель#натураль
Польза обычных куриных сердечек!
Несомненная польза куриных сердечек обусловлены их довольно богатым химическим составом.
Множество незаменимых аминокислот (валин, лейцин, лизин и пр.)
Много железа в самой лучшей для усвоения форме, а значит, оно даст отпор анемии.
Содержится большое количество триптофана. Поэтому куриные сердечки отправят в нокаут депрессию!
Много витамина В2, который улучшает состояние кожи: полезен при дерматитах, себорее, трещинах в уголках губ, экземах, то есть куриное сердце поможет при заболеваниях кожи.
Присоединяйтесь к нам в телеграм
https://t.me/davajzozh#фитнес#жируйди#дюкандиета#бургер#водадляжизни#тренировкагруди#пиццаизпе
САХАР - БЕЛАЯ СМЕРТЬ
Сахар повышает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы, нарушает обмен веществ и ослабляет иммунную систему. Он становится причиной преждевременного старения кожи и угревой сыпи.
Достаточно отказаться от вредного продукта буквально на неделю и уже будут заметны перемены. Но, сладкоежки, не спешите расстраиваться, сахар можно заменить на более полезные продукты, которые принесут такое же удовольствие
Сухофрукты
Кленовый сироп
Мед
Трава стевия
Не нужно отказываться от любимого сладкого, чтобы оставаться здоровым, важно лишь заменить его на полезные продукты, которые поднимут настроение и укрепят иммунитет
Новажно конечно ещё время в которое куша
ЛЕНИВЫЕ ПП ПИРОГИ С ТУНЦОМ
КБЖУ на 100гр: 211/20/5.4/19.4
КБЖУ на 1шт: 141/13.4/3.6/13
Выход ~267гр, 4шт
лаваш-90г
тунец в с/с-140г
яйцо-1шт
сыр-25г
помидор-30г
-лаваш разрезать на 4полосы
-сырое яйцо разделить на белок и желток
-белок соединить с тунцом
-сыр разрезать на 4кусочка
-помидор разрезать на 4части
-на лаваш выложить тунец, сыр и помидор
-скрутить в треугольник, смазать желтком
-отправить в разогретую до 200град духовку на 20мин
Присоединяйтесь к нам в телеграм
https://t.me/davajzozh#диетаонлайн#тренировканаягодицы#водаслимоном#авокадорецепт#японскаякухня#полезное_меню#интуитивноепитание