Предыдущая публикация
Надо взять:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Топим шоколад на водяной бане. Обмакиваем в шоколаде кисточку силиконовую и смазываем формы ею. Ставим формы минут на 5 в морозильник.
Перетираем в блендере творог и сахарную пудру, вместе с теплым маслом и ванилином.
На треть заполняем формочки творогом. Далее кладем начинку и остальной творог. Верх сырков намазываем слоем шоколада.
Ставим форму с сырками в морозильник на пару мину и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
Для нас. Спасибо.