Надо взять:
Для теста:
Пшеничная мука - 300гр
Молоко - 500мл
Яйцо - 2шт
Масло сливочное - 50гр
Масло раст. - 1ч.л.+масло для жарки
Соль
Для начинки:
Говядина отварная - 500гр
Яйца вареные - 2шт
Лук- 1шт
Масло сливочное - 50гр
Соль, перец
Приготовление:
Взбейте в миске венчиком яйца с молоком, солью и сахарный песком, добавьте растопленное сливочное масло. Помешивая, всыпьте муку, влейте растительное масло, перемешайте. Дайте тесту постоять 30мин.
Выпекайте тонкие блины на раскаленной, смазанной маслом сковороде.
Для начинки отварную говядину пропустите через мясорубку. Вареные яйца мелко порубите. Лук измельчите и обжарьте на сливочном масле, добавьте говядину, перемешайте, посолите, готовьте 5мин. Соедините все приготовленные ингредиенты в миске, добавьте немного теплой воды.
На каждый блинчик выложите по 2ст.л. начинки. Сверните конвертиком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22