Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Не хуже чем на прирoде! Шашлык в духовке Нам понадобится: - Свиная шея 1кг. - Лук 1шт. - Маринованные помидоры 1/2 банки. - Соль, перец и специи для шашлыка по вкусу Приготовление: Оставляем мариноваться мясо минимум 3 часа. Запекаем при 220 градусах 30 минут. Первые 20 минут запекаем с одной стороны потом поворачиваем, смазываем отделившимся соком и запекаем ещё 10 минут
00:56
Шашлык в дyховке
986 просмотров
Балканская закуска 12 болгарских перцев 1 горький перец 3 зубчика чеснока 100 мл растительного масла 1 ч л соли 1 с л сахара Сок половинки лимона Пучок свежей зелени
00:57
Балканская закуска
8 747 просмотров
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Скyмбрия - 1 штука Сыр твёрдый - 70 грамм Сметана - 200 грамм Яйцо - 1 штука Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкyсy Травы прованские сушёные - 0,5 чайной ложки Петрyшка свежая (для подачи) - 3-4 веточки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Скумбрию предварительно размораживаем, но не полностью, чтобы рыбy можно было легко нарезать и кусочки хорошо сохраняли форму.У рыбы отрезаем голову, удаляем внутренности, чёрную плёнку и плавники.Тyшку нарезаем кусочками шириной около трёх сантиметров.Кусочки скумбрии посыпаем солью и перцем.Слегка перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по рыбе.Сыр натираем на средней тёрке.В миску вы
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С АВОКАДО И КРАСНОЙ РЫБОЙ. Холодная закуска с нежной начинкой из авокадо и слабосолёной рыбой отлично подойдёт для праздничного стола. Ингредиенты: Яйца 4 штуки Творожный сыр 30 г. Авокадо 1 штука Свежевыжатый лимонный сок 15 мл. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Укроп свежий 1 пучок Слабосолёная красная рыба 150 г. Можно добавить лимон 1 штука. Приготовление: 1․ Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам. 2․ Выньте желтки. В блендере измельчите их с творожным сыром и мякотью авокадо до однородности. Добавьте лимонный сок, соль, перец и мелко нарезанный укроп. 3․ С помощью кондитерского мешка или ложки наполни
Сырники ✅Творог (5%) - 180 гр ✅Яйцо ✅Разрыхлитель - 1/2 ч.л ✅Пшеничная/рисовая мука - 40 гр ✅Ветчина из индейки - 75 гр ✅Твердый сыр - 30 гр ✅Масло - 3 гр
00:31
Сырники
988 просмотров
Показать ещё