- 00:58
- 00:36
- 00:51
- 00:18
- 00:53
- 00:52
- 00:29
- 01:00
- 00:32
- 00:58
Мамина кухня
Промо
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
- Класс
Не хуже чем на прирoде!
Шашлык в духовке
Нам понадобится:
- Свиная шея 1кг.
- Лук 1шт.
- Маринованные помидоры 1/2 банки.
- Соль, перец и специи для шашлыка по вкусу
Приготовление:
Оставляем мариноваться мясо минимум 3 часа. Запекаем при 220 градусах 30 минут. Первые 20 минут запекаем с одной стороны потом поворачиваем, смазываем отделившимся соком и запекаем ещё 10 минут
00:56
00:57
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скyмбрия - 1 штука
Сыр твёрдый - 70 грамм
Сметана - 200 грамм
Яйцо - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкyсy
Травы прованские сушёные - 0,5 чайной ложки
Петрyшка свежая (для подачи) - 3-4 веточки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию предварительно размораживаем, но не полностью, чтобы рыбy можно было легко нарезать и кусочки хорошо сохраняли форму.У рыбы отрезаем голову, удаляем внутренности, чёрную плёнку и плавники.Тyшку нарезаем кусочками шириной около трёх сантиметров.Кусочки скумбрии посыпаем солью и перцем.Слегка перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по рыбе.Сыр натираем на средней тёрке.В миску вы
Мамина кухня
Промо
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
- Класс
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С АВОКАДО И КРАСНОЙ РЫБОЙ.
Холодная закуска с нежной начинкой из авокадо и слабосолёной рыбой отлично подойдёт для праздничного стола.
Ингредиенты:
Яйца 4 штуки
Творожный сыр 30 г.
Авокадо 1 штука
Свежевыжатый лимонный сок 15 мл.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Укроп свежий 1 пучок
Слабосолёная красная рыба 150 г.
Можно добавить лимон 1 штука.
Приготовление:
1․ Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
2․ Выньте желтки. В блендере измельчите их с творожным сыром и мякотью авокадо до однородности. Добавьте лимонный сок, соль, перец и мелко нарезанный укроп.
3․ С помощью кондитерского мешка или ложки наполни
00:31
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мамина кухня - рецепты нашего детства. Помнится мне, как мальчишки со всего двора любили прибегать к моей маме на кухню и уплетать за обе щеки ее вкуснейшие домашние обеды. Прошло уже много лет, мы уже давно выросли, и .... ни рестораны, ни фастфуды со столовыми не заменили мне домашней маминой еды.
Показать еще
Скрыть информацию