- Зачем ты конфеты купила,ты же худеешь? - Ну, на черный день... - Как интересно ты "ночью пожрать" назвала!))
added today at 14:55
Быть счастливым человеком очень просто, но очень дорого.@
— А правду говорят, что вы страшный бабник? — Врут. Не страшный...
added today at 14:15
Две стоптанных кроссовки, Изношенные вдрызг, Ходили на тусовку И там же подрались. Не подрались - продрАлись, Вот правильный глагол, Но первый - чудо завязь, Сюжет стиха благой. Так вот, что было дальше: Их били сапоги, Под бравурные марши, Не снятые с ноги. Блестела чёрным кожа, Высоких голенищ, Когда кроссовкам рожу Месил какой-то дрыщ. И вот кроссовка с рваным Порезом на боку Лежит, зияя раной- День крайний на веку! Вторая к ней прижалась, Рыдая, слёзы льёт: «Мой друг, какая жалость! Наш
added today at 13:57
Моя религия проста: Не делать зла, не обижаться, Не ныть под тяжестью креста, А если больно-улыбаться. Не закрываться от потерь- Уход любимых всегда боль.. Не рваться в запертую дверь К тем, для кого важней покой.. Не пить вина с чужим врагом, Не мять постель с родным иудой, За счастьем мчаться босиком, С годами становиться мудрой.. И не жалеть, и отпускать Тяжелый груз надежды зыбкой, Любовь по свету не искать И новый день встречать с улыбкой.. (Автор-Елизавета Печёнкина)
________________Ты смотри, никому не рассказывай, Как люблю я тебя, ангел мой. Как тебя, в твоём платьице газовом, По ночам провожаю домой. Как, глядя в твои очи зелёные, Я весь мир забываю, любя, Как в осенние ночи бессонные Я тоскую один, без тебя.
added today at 13:12
added today at 13:06
И совсем без разницы, какая кругом погода, пусть в Вашей душе всегда будет радость и свет.
added today at 13:04
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.  Марк Леви
added today at 13:00
Show more
Кофе не меняет мир, но меняет настроение. С добрым утром!
Лилия М
  • 2
Татьяна Турутько
24 Aug
  • 0
Светлана Любинская
24 Aug
Настраивает на позитив ! И придает силы !
  • 0
Та Самая
24 Aug
Настроение - дело наших рук и фантазии. Человек, умеющий создать настроение кому-то - настоящий клад. Ничего нет приятнее, когда человек, который пришёл к тебе унылым и угнетенным, уходит радостным, уверенным и окрылённым . Именно радостным, а не веселым. Потому что радость и веселье - это разные вещи.
  • 2
Log in or sign up to add a comment