Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Popular topics
Comments 1
Likes 86
Тарталетки с заварным кремом и малиной Ингредиенты: Мука - 120гр Разрыхлитель - 1гр Мука миндальная - 20гр Масло сливочное - 110гр Сахарная пудра- 20гр Соль Для крема : Молоко - 400мл Сливки 33% - 100мл Сахарный песок - 100гр Желтки - 4шт. Крахмал кукурузный - 4ст.л. Ванильная эссенция - 1ч.л. Для украшения: Джем малиновый Малина свежая или замороженная Ингредиенты: Для теста разотрите все ингредиенты в крошку, соберите в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30-60 минут. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 3мм, разрежьте на квадраты и выложите в формочки для тарталеток. Прижмите ко дну и стенкам, излишки срежьте, проколите тесто вилкой, накройте пекарской бумагой. Выпекайте 10 минут при 175гр. Дайте остыть в формах, потом переложите на решетку. Для крема в сотейнике взбейте миксером желтки с сахаром, крахмалом и ванильным экстрактом добела. Неспеша влейте половину горячего молока, перемешайте. Варите крем, помешивая до загустения. Вылейте в миску, затяните пленкой, поставьте в холодильник. Когда крем охладиться, добавьте взбитые сливки и перемешайте. Дно каждой тарталетки смажьте джемом. На него выложите заварной крем, украсьте ягодами. Поставьте холодильник на 1 ч, чтобы крем застыл. Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 4
Вместо Пирожков! Удивительно Вкусно и Быстро!
Comments 1
Likes 15
Comments 1
Likes 168
Домашний лаваш Ингредиенты: 1 ч.л сухих дрожжей 1 ч.л соли, 0.5 ч.л сахара 1 ст.л. масла растительного 1 стакан теплой воды 3 стакана муки. Приготовление: Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра сковороды. Накрыть клеёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут. Раскатать тонкую лепешку и потом ещё растянуть в руках как можно тоньше, чтобы были почти прозрачные. Обжарить на хорошо разогретой сковородке без жира по несколько секунд с каждой стороны. Снять на заранее приготовленную поверхность и хорошо побрызгать ещё горячее изделие водой, накрыть клеёнкой, и так поступать с каждой лепёшечкой. (водой брызгать обязательно так как они будут сухие и не эластичные).
Comments 2
Likes 12
Comments 2
Likes 162
Comments 1
Likes 174
Comments 1
Likes 1
Comments 1
Likes 166
Квас, который продают в бочках летом! 5 литров холодной воды 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) чайную ложку лимонной кислоты 650 гр сахара Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена. Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения. Освежающий напиток готов!
Comments 1
Likes 24
А вы узнали в этой девочке известную артистку?
Results after voting
Курица фаршированная рисом Для приготовления понадобится: курица - 1 шт рис - 1 стакан морковь - 1 шт репчатый лук- 1 шт чеснок - 3 зубчика горчица - 2 стол ложки соль и специи - по вкусу Рис отварить до полуготовности,минут 10 Репчатый лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко нарезать,обжарить нарезанные овощи помешивая,минут 10-15 Перемешать рис с зажаркой из моркови и лука,посолить и добавить специи Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке К
Тарталетки с заварным кремом и малиной Ингредиенты: Мука - 120гр Разрыхлитель - 1гр Мука миндальная - 20гр Масло сливочное - 110гр Сахарная пудра- 20гр Соль Для крема : Молоко - 400мл Сливки 33% - 100мл Сахарный песок - 100гр Желтки - 4шт. Крахмал кукурузный - 4ст.л. Ванильная эссенция - 1ч.л. Для украшения: Джем малиновый Малина свежая или замороженная Ингредиенты: Для теста разотрите все ингредиенты в крошку, соберите в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30-60 минут. Охлажд
Кто этот парень на фото?
Results after voting
Воздушные кружевные булочки Ингредиенты: - 350 г муки - 80 г мягкого сливочного масла - 2 яичных желтка - 140 гр теплого молока - 3 столовые ложки сахара - 1 пакетик ванильного сахара - 10 гр дрожжей - Немного сладкого молока для смазывания булочек - Сахарная пудра Приготовление: В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте на 10 минут. В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль. Добавить подготовленную опару + молоко +
Сможете отгадать, кто на этих фото?
Results after voting
Как называлась продуктовая сетка в СССР?
Results after voting
Делаем варёную сгущёнку за 10 минут! Продукты: Молоко 1 стакан Сахар 1 стакан Сухое молоко 1 стакан Сливочное масло 50 г Вода 1 ст. л. Приготовление В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель. Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось. Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, постоянно помешивая. Не пугайтесь, если на этом этапе образуются к
Show more
About page
Cooking
Самые вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Простые домашние блюда на любой вкус! 11 Сайт Группы http://nimb-lechef.ru