Христос Воскресе!
    0 комментариев
    54 класса
    ​​ТВОРОЖНЫЙ СЫР. За 20 минут для правильного перекуса! Ингредиенты: 🔺Молоко 1% — 1 л 🔺Кефир 1% — 1 л 🔺Лимонный сок — 1/2 ч. л. 🔺Яйцо — 1 шт. 🔺Травы, специи — по вкусу 🔺Соль — 2 ч. л. Приготовление: 1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд). 2. Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь (минут 10-15). После миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана), получившийся творог (без сыворотки) взбиваем со взбитым яйцом. 3. Прогреваем получившийся сыр на водяной ба
    0 комментариев
    14 классов
    КОТЛЕТЫ СО ВКУСОМ ПИЦЦЫ Ингредиенты: ▫️Курица (у меня грудка) - 300 г ▫️Твёрдый сыр - 100 г ▫️Томатная паста - 20 г ▫️Соль, специи (у меня итальянские травы) - по вкусу ▫️Яйцо - 1 шт Приготовление: ▫️Делаем из курицы фарш. Для этого пропускаем её через миксер или мясорубку. ▫️Сыр натираем на крупной тёрке. ▫️Смешиваем все ингредиенты. Нагреваем сковороду. Выкладываем котлетки с помощью ложки и жарим под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    33 класса
    С праздником, дорогие подписчики! Мир! Труд! Май! 💐
    0 комментариев
    11 классов
    ЯГОДНОЕ СУФЛЕ НА КЕФИРЕ Ингредиенты: ▫️кефир 300 мл (у меня 1%); ▫️ягоды 100 гр (у меня черника); ▫️желатин 10 гр; ▫️вода 30 мл; ▫️подсластитель по вкусу. ⠀ Готовим: ▫️Замачиваем в воде желатин до набухания. ▫️Ягоды с кефиром пюрируем блендером. ▫️Набухший желатин подогреваем в микроволновке импульсами по 10 секунд до полного растворения. ▫️Добавляем к пюре подсластитель, желатин и ещё раз пюрируем блендером. ▫️Далее на максимальной скорости взбиваем суфле миксером до увеличения в объеме и более светлого цвета (у меня ушло 5 минут). ▫️Раскладываем по формам и убираем в холодильник до застывания.
    0 комментариев
    20 классов
    😄
    0 комментариев
    5 классов
    О пользе бананов Совершенно по-другому на организм человека влияют те бананы, которые уже перезрели, стали мягкими и даже начали темнеть. Во-первых, переспелые намного слаще. Но не в этом их основное преимущество. Они гораздо легче перевариваются и усваиваются, так как в процессе созревания и перезревания сложные элементы — углеводы и сахара, находящиеся в плодах, постепенно расщепляются, распадаясь на более простые: сахарозу. Начинающие чернеть бананы вмещают в себя намного больше полезных веществ, чем зеленые или те, что только созрели. Очень много антиоксидантов содержится не только в кофе, но и в таких вот бананах. Эти элементы связывают свободные радикалы, являющиеся одной из основн
    0 комментариев
    27 классов
    Шпаргалка 😉
    1 комментарий
    40 классов
    Королевская ватрушка с вишней Ингредиенты:⁣ Для теста:⁣ 1 яйцо⁣ 180 гр творога⁣ 1/2 ч.л разрыхлителя⁣ 4 ст.л муки (рисовой)⁣ Подсластитель по вкусу⁣ ⁣ Для начинки:⁣ 1 ст.л кукурузного крахмала⁣ 300 гр вишни без косточек⁣ Подсластитель по вкусу⁣ 100 мл. воды⁣ ⠀⠀⁣ Приготовление:⁣ Смешать творог с яйцом, добавить муку, разрыхлитель и подсластитель (фитпарад). Тесто скатать в шар. Выложить в форму, сделать бортики. Форму можно слегка смазать сливочным маслом, чтобы тесто не прилипало.⁣ Делаем вилкой дырочки и отправляем в разогретую до 160-180С духовку на 10 минут. Смешать в сотейнике вишню с крахмалом, водой и подсластителем. Ставим на медленный огонь и провариваем до загустения. Достаём те
    1 комментарий
    22 класса
    ТОСТЫ С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ И КРАСНОЙ РЫБКОЙ ⠀ Ингредиенты: - 1 варёное яйцо - 50г огурца - 20г слабосолёной семги - 20г сметаны 15% - 55г хлеба - соль, перец - зелень ⠀ Приготовление: Подсушить хлеб в тостере или на сковороде. Мелко нарезать яйцо, огурец, зелень,заправить сметаной, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Выложить салат на хлеб, сверху украсить кусочками сёмги. Приятного аппетита !
    0 комментариев
    32 класса
​​ТВОРОЖНЫЙ СЫР. За 20 минут для правильного перекуса! Ингредиенты: 🔺Молоко 1% — 1 л 🔺Кефир 1% — 1 л 🔺Лимонный сок — 1/2 ч. л. 🔺Яйцо — 1 шт. 🔺Травы, специи — по вкусу 🔺Соль — 2 ч. л. Приготовление: 1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд). 2. Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь (минут 10-15). После миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана), получившийся творог (без сыворотки) взбиваем со взбитым яйцом. 3. Прогреваем получившийся сыр на водяной ба
КОТЛЕТЫ СО ВКУСОМ ПИЦЦЫ Ингредиенты: ▫️Курица (у меня грудка) - 300 г ▫️Твёрдый сыр - 100 г ▫️Томатная паста - 20 г ▫️Соль, специи (у меня итальянские травы) - по вкусу ▫️Яйцо - 1 шт Приготовление: ▫️Делаем из курицы фарш. Для этого пропускаем её через миксер или мясорубку. ▫️Сыр натираем на крупной тёрке. ▫️Смешиваем все ингредиенты. Нагреваем сковороду. Выкладываем котлетки с помощью ложки и жарим под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
С праздником, дорогие подписчики! Мир! Труд! Май! 💐
ЯГОДНОЕ СУФЛЕ НА КЕФИРЕ Ингредиенты: ▫️кефир 300 мл (у меня 1%); ▫️ягоды 100 гр (у меня черника); ▫️желатин 10 гр; ▫️вода 30 мл; ▫️подсластитель по вкусу. Готовим: ▫️Замачиваем в воде желатин до набухания. ▫️Ягоды с кефиром пюрируем блендером. ▫️Набухший желатин подогреваем в микроволновке импульсами по 10 секунд до полного растворения. ▫️Добавляем к пюре подсластитель, желатин и ещё раз пюрируем блендером. ▫️Далее на максимальной скорости взбиваем суфле миксером до увеличения в объеме и более светлого цвета (у меня ушло 5 минут). ▫️Раскладываем по формам и убираем в холодильник до застывания.
О пользе бананов Совершенно по-другому на организм человека влияют те бананы, которые уже перезрели, стали мягкими и даже начали темнеть. Во-первых, переспелые намного слаще. Но не в этом их основное преимущество. Они гораздо легче перевариваются и усваиваются, так как в процессе созревания и перезревания сложные элементы — углеводы и сахара, находящиеся в плодах, постепенно расщепляются, распадаясь на более простые: сахарозу. Начинающие чернеть бананы вмещают в себя намного больше полезных веществ, чем зеленые или те, что только созрели. Очень много антиоксидантов содержится не только в кофе, но и в таких вот бананах. Эти элементы связывают свободные радикалы, являющиеся одной из основн
Королевская ватрушка с вишней Ингредиенты:⁣ Для теста:⁣ 1 яйцо⁣ 180 гр творога⁣ 1/2 ч.л разрыхлителя⁣ 4 ст.л муки (рисовой)⁣ Подсластитель по вкусу⁣ ⁣ Для начинки:⁣ 1 ст.л кукурузного крахмала⁣ 300 гр вишни без косточек⁣ Подсластитель по вкусу⁣ 100 мл. воды⁣ ⠀⠀⁣ Приготовление:⁣ Смешать творог с яйцом, добавить муку, разрыхлитель и подсластитель (фитпарад). Тесто скатать в шар. Выложить в форму, сделать бортики. Форму можно слегка смазать сливочным маслом, чтобы тесто не прилипало.⁣ Делаем вилкой дырочки и отправляем в разогретую до 160-180С духовку на 10 минут. Смешать в сотейнике вишню с крахмалом, водой и подсластителем. Ставим на медленный огонь и провариваем до загустения. Достаём те
ТОСТЫ С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ И КРАСНОЙ РЫБКОЙ Ингредиенты: - 1 варёное яйцо - 50г огурца - 20г слабосолёной семги - 20г сметаны 15% - 55г хлеба - соль, перец - зелень Приготовление: Подсушить хлеб в тостере или на сковороде. Мелко нарезать яйцо, огурец, зелень,заправить сметаной, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Выложить салат на хлеб, сверху украсить кусочками сёмги. Приятного аппетита !
Показать ещё