Вишневое варенье Ягоды промываем. Затем просушиваем! Из промытых ягод удаляем косточки. Вишни засыпаем сахаром. Количество сахара зависит от степени кислости вишни (сорта), а также от того, где будущее варенье будет хранится. Примерно это 1:1. Если больше, то вишневое варенье будет слишком сладким, а это нам не очень нравится (много не съешь). Ждем, пока вишни дадут сок. Воду не добавляем! После этого аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь до закипания. По мере образования пены, снимаем ее. Почему надо снимать пенку с варенья и надо ли это делать? Снимать пенку надо обязательно, иначе варенье не будет хорошо храниться и закиснет из-за того, что в пенке собирается винная кислота
Сочное манго со своего огорода! Адаптированные под российский климат манговые деревья.Ознакомиться и заказать можно здесь → https://ok.me/6boC1 Думали, что манго можно наслаждаться только в свежем виде или в десертах? А вот и нет! Специально для вас мы нашли и приготовили несколько рецептов с манго - просто пальчики оближешь Манго не зря называют королем фруктов - его польза не уступает вкусу Содержит много витаминов: Витамин С Витамин B9 Витамин E Калий Цинк Селен Магний Витамин А Незабываемый экзотический вкус у вас дома → https://ok.me/6boC1