Куриные грудки, фаршированные вялеными томатами. Ингредиенты: Куриное филе - 2шт Помидоры вяленые - 8шт Моцарелла - 1 большой шарик Базилик зеленый - 2ветки Соль Орегано Масло растительное Перец Для панировки: Сухари панировочные Яйца - 2шт Приготовление: В филе сделайте разрез, но не прорезайте до конца. Моцареллу порежьте на кружочки. Вяленые помидоры - полосками. Куриное филе приправьте перцем и орегано с двух сторон. Фаршируем грудку кружочками моцареллы, вялеными помидорами и листьями
Таких голубцов Вы еще точно не ели.
Рецепт домашних булочек для гамбургеров Ингредиенты: • молоко — 1 1/4 ст. (300 мл); • сухие дрожжи — 2 ст. ложки (17 г); • сахар — 2 ст. ложки (28 г); • растопленное сливочное масло — 1/3 ст. (80 мл); • крупное куриное яйцо (+ еще одно для смазывания); • мука — 4 ст. (500 г); • соль — 1 ч. ложка. Приготовление 1. Подогреваем молоко до 36-38 градусов и растворяем в нем сахар. Добавляем дрожжи. 2. Муку просеиваем и смешиваем с солью. Добавляем дрожжевой раствор, яйцо и растопленное масло комна
Кабачковые лодочки Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Грудка куриная (отварная) — 150 г Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр (твердый) — 50 г Паприка (копченая) — по вкусу Приготовление: 1. Кабачки разрезать пополам, ложкой удалить середину. 2. Филе, лук, помидоры порезать кубиком. Туда же добавить порезанные серединки кабачка. Приправить паприкой, посолить. 3. Нафаршировать лодочки полученной смесью. 4. Присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки)
Манник — нежный десерт! Ингредиенты: Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 1 стак. Кефир (или сметана) — 1 стак. Крупа манная — 1 стак. Мука — 1 стак. Сода — 1 ч. л. Масло сливочное (или маргарин) — 100 г Приготовление: 1. Яйца смешать с сахаром, взбивать около 10 минут до получения воздушной массы. Влить в получившуюся смесь кефир/сметану, перемешать. Всыпать манку и просеянную с содой муку. Аккуратно размешать. 2. Влить растопленное и предварительно остуженное (чтобы яйца не свернулись) масло, пере
Салат с морковью по-корейски Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и морковью по-корейски. Ингредиенты: Курица (филе) — 450 г Морковь по-корейски — 450 г Куриное яйцо — 3 шт. Огурцы свежие — 3–4 шт. Сыр твердый — 60 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем. 2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в
4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки! Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками!
Мясо по-дунгански Ингредиенты: Свинина — 600 гр. Лук репчатый — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 4 зубч. Паста томатная — 2 ч. л. Масло растительное — 4 ст. л. Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Перец острый — по вкусу Процесс приготовления: 1.Нарежьте мясо мелкими кусочками и обжарьте в горячем масле в течение семи минут. 2.Посолите, поперчите и добавьте нарезанные перец и лук. Обжарьте в течение пяти минут. 3.Добавьте томатную пасту и мелко рубленный чеснок. Перемешайте. 4.Добав
Show more
462 040 participants in the group
Фантастическая творожная запеканка · Из чего готовить: 250 г творога 1 ст. л. сахара 0.5 ч. л. соли 2 яйца взбить 2 ст. л. манной крупы 0.5 ст. молока · Как готовить: В одной емкости смешиваем манку и молоко. Оставляем их в покое на 10 минут. За это время манка разбухнет. Взбиваем миксером яйца, сахар, добавляем творог, соль и влажную манку, все тщательно смешиваем. Смазываем форму маргарином и присыпаем мукой или манкой. Это не даст тесту прилипнуть. Переливаем массу для запеканки в форму. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, в течении 40 минут. Во время выпекания не нужно открывать дверку духовки иначе запеканка опуститься. Приятного аппетита!
Елена Дудина
17 Jun
А где в рецепте изюм,на картинке есть?
Вера Шелестова (Лагуто)
17 Jun
Из пачки творога столько получилось? Или блюдечко чайное?
Надежда Новожилова
18 Jun
а ставить в холодную духовку? не написали.
Log in or sign up to add a comment