Ингредиенты:
Сырок плавленный — 2 шт. (по 100 гр.)
Яйцо — 2 шт.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Сметана 15-20% — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Процесс приготовления:
1.Подготовьте продукты. Приступим.
2.Плавленный сырок натрите на крупной терке.
3.Добавьте к нему сырые яйца, сметану. Перемешайте.
4.Введите просеянную муку, разрыхлитель, перемешайте ложкой тесто.
5.Тесто готово, оно средней густоты.
6.Формочки для кексов смажьте растительным маслом. Разложите тесто, наполняя формы не более чем на две трети. 7.Отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 25 минут. Форма должна быть антипригарной или силиконовой, иначе кексы прилипнут. Кексы готовы!
8.Внутри они пышные и очень нежные, мягкие. Пробуйте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15