Торт Наполеон
Слоеное тесто
Мука 450гр
Масло сливочное 300гр
Ледяная вода 160мл
Яйца С1 1шт
Уксус 9% 1столовые ложки
Соль 0,5 чайной ложки
1. Муку просейте, натрите холодное сливочное масло на крупной терке, постоянно окуная масло в муку, должна получиться мелкая крошка.
2. Яйца, соль, уксус смешайте венчиком, затем влейте ледяную воду, перемешайте.
3. В муку влейте яичную смесь,
быстро замесите тесто, только до образования комка.
4. Разделите тесто на 8 частей и уберите в холодильник на 30-60минут.
5. Достаньте 1 кусок теста и раскатайте очень тонкий круг. Вырежьте формой 20-22 см и проткните корж вилкой по всему периметру.
6. Выпекайте коржи и обрезки при температуре 22
Эчпочмак
Ингредиенты:
● кефир
● 0.5 стакана сметаны
● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
● желток 100г
● сливочное масло
● 2 стакана муки
● мясо
● картофель
● лук
● перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции.
2.Начинка. Основной смысл: мелко порезанное жирное мясо (баранина, телятина, птица) , картофель, лук. Все в пропорции 1:1:1.. . Ну и соль, и черный свежемолотый перец, соответственно.
3.Теперь, всеми до
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении!
Смотреть модели НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, десертов,
Народные советы. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! Спасибо что Вы есть!