"Завтрак туриста" с рисом
Легендарная зимняя заготовка "Завтрак туриста" - это классика советской кухни.
2 комментария
70 классов
Рецепт пилюски с морковью по-корейски на Зиму
Пилюска, оформленная по-корейски, выделяется не только особым внешним видом, но и длительностью хранения. Заготовка не портится до 6 месяцев, при этом капуста от хранения становиться только вкуснее.
0 комментариев
93 класса
Реклама (расслыка по стенам) по 50 группам Медногорска и Кувандыка в Однокласниках, пост без закрепа (появится в новостях у всех пользователей): 300 рублей
Реклама (расслыка) по 10 группам Медногорска и Кувандыка в Однокласниках:
Раздел "ЗАКРЕП", ваша реклама будет закреплена на 24 часа в самом вверху группы.
✔Закрепленная запись 1 день в 10 групп: 250 рублей.
✔Закрепленная запись от 3 дней в 10 групп:: 400 рублей.
✔Закрепленная запись от 5 дней в 10 групп:: 600 рублей.
✔Закрепленная запись от 10 дней в 10 групп:: 800 рублей.
✔Закрепленная запись 30 дней в 10 групп:: 2000 рублей.
✔Закрепленная запись на долгий срок по договоренности.
✔Реклама в разделе товары 500 р, срок размещения 30 дней.
По вопросам размещения и скидок пишите Елене * Бронь мест, после оплаты!
https://vk.com/id562458975
"Сливочный" картофель с курицей
Ингредиенты:
- 12 шт. - картофеля (~2 кг)
- 4 - куриных бёдрышка
- 2 - моркови
- 500 мл - сливок
- соль, молотый перец - вкусу
- зелень
Приготовление:
Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности. Промойте мясо, снимите кожу с бёдрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу). Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьт
Описание приготовления: Приготовить "Завтрак туриста" с рисом можно не только на зиму. Используйте этот салат в качестве незатейливого гарнира или как основное блюдо в постные дни. Вкусно как в горячем, так и в охлажденном виде. Многие хозяйки используют эту закуску как основу для борща или рассольника. В любом случае если салат не заготавливается на зиму, то просто не добавляйте уксус. Хранить такую заготовку рекомендую в прохладном месте - в подвале или холодильнике.
Пилюска, оформленная по-корейски, выделяется не только особым внешним видом, но и длительностью хранения. Заготовка не портится до 6 месяцев, при этом капуста от хранения становиться только вкуснее.
Какие ингредиенты понадобятся Для оформления пилюски по рецепту по-корейски необходимо: 1.Капуста. Следует подготовить плотный вилок позднего белокочанного сорта – 1 кг; 2.Морковь. Необходимо использовать овощ с плотной текстурой и среднего веса (маленькая морковь не подходит из-за особенностей нарезки) – 2 шт.; 3.Свекла. Нужно подготовить крупный и сочный продукт бордового цвета – 1 шт.; 4.Чеснок. Желательно использовать крупные чесночные дольки – 3 шт.; вода. Понадобится вода, прошедшая очистку – 500 мл; 5.Уксус. Концентрация ингредиента должна быть 9% — 100 мл; 6.Сахарный песок светлого цвета – 40 г; 7.Соль для консервирования – 40 г; 8.Сушеная гвоздика – 5 шт.; 9.Подсолнечное масло, не
Реклама (расслыка по стенам) по 50 группам Медногорска и Кувандыка в Однокласниках, пост без закрепа (появится в новостях у всех пользователей): 300 рублей Реклама (расслыка) по 10 группам Медногорска и Кувандыка в Однокласниках: Раздел "ЗАКРЕП", ваша реклама будет закреплена на 24 часа в самом вверху группы. Закрепленная запись 1 день в 10 групп: 250 рублей. Закрепленная запись от 3 дней в 10 групп:: 400 рублей. Закрепленная запись от 5 дней в 10 групп:: 600 рублей. Закрепленная запись от 10 дней в 10 групп:: 800 рублей. Закрепленная запись 30 дней в 10 групп:: 2000 рублей. Закрепленная запись на долгий срок по договоренности. Реклама в разделе товары 500 р, срок размещения 30 дней.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов.
Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров. Вступайте в группу
Ежедневно мы будем делиться с Вами вкусными рецептами блюд, с их подробным описанием и фотогафиями.