- 00:14
- 01:18
- 01:21
- 03:08
- 00:58
- 01:45
- 00:59
- 00:42
- 03:08
- 00:59
Вкусная Еда с любовью
Добавлено видео
03:08
Из простого минтая и картошки можно приготовить отличное блюдо.
-рыба минтай - 3 шт
-соль - 1,5 ч.л.
-сухой чеснок- 1,5 ч.л.
-черный молотый перец- 1/2 ч.л.
-прованские травы - 1 ч.л.
-паприка - 1 ч.л.
-растительное масло - 20 мл
-лук- 3 шт
Достаём минтай, режем пополам и кладём в специальный пакетик, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком, прованскими травами , паприкой и поливаем растительным маслом, завязываем пакет, встряхнём чтобы все специи смешались и оставляем на пол часа.
Нарезаем лучок полукольцами и раскладываем в форме для запекания, сверху накладываем рыбу, покрываем пергаментом и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
В кастрюлю кладем картофел
-рыба минтай - 3 шт
-соль - 1,5 ч.л.
-сухой чеснок- 1,5 ч.л.
-черный молотый перец- 1/2 ч.л.
-прованские травы - 1 ч.л.
-паприка - 1 ч.л.
-растительное масло - 20 мл
-лук- 3 шт
Достаём минтай, режем пополам и кладём в специальный пакетик, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком, прованскими травами , паприкой и поливаем растительным маслом, завязываем пакет, встряхнём чтобы все специи смешались и оставляем на пол часа.
Нарезаем лучок полукольцами и раскладываем в форме для запекания, сверху накладываем рыбу, покрываем пергаментом и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
В кастрюлю кладем картофел
Фаршируем красную рыбу и наслаждаемся вкусом.
Ингредиенты:
- Красная рыба (кета или горбуша)
- Соль
- Чёрный перец
- Лук - 1 шт.
- Рис - 100 г.
- Овощной горячий бульон - 250 мл.
- Помидоры черри - 100 г.
- Укроп небольшой пучок
- Тархун сушёный - 1,5 ч.л. (можно взять свежий)
- Растительное масло
- Оливковое масло
Соус:
- Натуральный йогурт - 100 г.
- Майонез - 80 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Винный уксус - 1 ст.л.
1. Рыбу чистим, разделываем на филе, обязательно оставляем кожу.
2. В сковороде с растительным маслом обжариваем до золотистости лук, затем всыпаем хорошо промытый рис, вливаем горячий овощной бульон и тушим под крышкой на медленном огне 10-12 минут.
Если бульона нет, используем об
Ингредиенты:
- Красная рыба (кета или горбуша)
- Соль
- Чёрный перец
- Лук - 1 шт.
- Рис - 100 г.
- Овощной горячий бульон - 250 мл.
- Помидоры черри - 100 г.
- Укроп небольшой пучок
- Тархун сушёный - 1,5 ч.л. (можно взять свежий)
- Растительное масло
- Оливковое масло
Соус:
- Натуральный йогурт - 100 г.
- Майонез - 80 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Винный уксус - 1 ст.л.
1. Рыбу чистим, разделываем на филе, обязательно оставляем кожу.
2. В сковороде с растительным маслом обжариваем до золотистости лук, затем всыпаем хорошо промытый рис, вливаем горячий овощной бульон и тушим под крышкой на медленном огне 10-12 минут.
Если бульона нет, используем об
Яблочный пирог "Три стакана": просто натираем яблоки и смешиваем сухие ингредиенты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
манка - 1 стакан (160 г)
мука - 1 стакан (130 г)
сахар - 1 стакан (180 г)
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
яблоки - 4-5 шт.
молоко - 1 стакан (200 мл)
масло сливочное - 30 г
лимонный сок - 2-3 ст.л.
сахарная пудра - для декора
Нам понадобится 4 крупных или 5 средних яблок. Натираем их на крупной тёрке. Кожуру можно даже не очищать.
Поливаем тёртые яблоки сверху лимонным соком, который не даст яблокам сильно потемнеть. Перемешиваем и делим яблоки на глаз на 3 приблизительно равные части. Пока отставляем их в сторону.
Смешиваем в миске сухие ингредиенты: манку, муку, сахар и 1,5 ч.л. разрыхлителя. Это и е
ИНГРЕДИЕНТЫ:
манка - 1 стакан (160 г)
мука - 1 стакан (130 г)
сахар - 1 стакан (180 г)
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
яблоки - 4-5 шт.
молоко - 1 стакан (200 мл)
масло сливочное - 30 г
лимонный сок - 2-3 ст.л.
сахарная пудра - для декора
Нам понадобится 4 крупных или 5 средних яблок. Натираем их на крупной тёрке. Кожуру можно даже не очищать.
Поливаем тёртые яблоки сверху лимонным соком, который не даст яблокам сильно потемнеть. Перемешиваем и делим яблоки на глаз на 3 приблизительно равные части. Пока отставляем их в сторону.
Смешиваем в миске сухие ингредиенты: манку, муку, сахар и 1,5 ч.л. разрыхлителя. Это и е
Рассольник со свининой, рисом и сметаной
Сегодня хочу предложить вам новый вариант знакомого всем рассольника - с рисом и сметаной. Сметана добавляется в рассольник не при подаче, а за несколько минут до окончания приготовления супа. Такой рассольник получается более нежным...
Необходимые ингредиенты:
- Свинина (мякоть) - 400 г
- Рис - 4 ст. ложки
- Сметана - 100 г
- Огурцы солёные - 250 г
- Картофель - 350 г (3 шт.)
- Морковь - 70 г (1 шт.)
- Лук репчатый - 60 г (1 шт.)
- Паприка молотая - 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый - 0,2 ч. ложки (или по вкусу)
- Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу)
- Мука - 1 ст. ложка
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Лук зелёный (для подачи) - по вкусу
- Во
Сегодня хочу предложить вам новый вариант знакомого всем рассольника - с рисом и сметаной. Сметана добавляется в рассольник не при подаче, а за несколько минут до окончания приготовления супа. Такой рассольник получается более нежным...
Необходимые ингредиенты:
- Свинина (мякоть) - 400 г
- Рис - 4 ст. ложки
- Сметана - 100 г
- Огурцы солёные - 250 г
- Картофель - 350 г (3 шт.)
- Морковь - 70 г (1 шт.)
- Лук репчатый - 60 г (1 шт.)
- Паприка молотая - 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый - 0,2 ч. ложки (или по вкусу)
- Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу)
- Мука - 1 ст. ложка
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Лук зелёный (для подачи) - по вкусу
- Во
Котлеты из фарша под овощной шубкой с сыром
Соединим в одном блюде котлеты и популярный гарнир – картофель. Из картошки, солёных огурцов и сыра сделаем для котлет аппетитную шубку, сдобрим сверху майонезом или сметаной и запечём. Получатся аппетитные и сытные котлеты, с приятной пикантной ноткой...
Необходимые ингредиенты:
- Свинина (мякоть) - 400 г
- Картофель - 250 г
- Огурцы солёные - 80 г
- Лук репчатый - 100 г
- Хлеб белый - 60 г
- Сыр твёрдый - 100 г
- Майонез (или сметана) - 90 г (3 ст. ложки с горкой)
- Соль - 1/2 ч. ложки (по вкусу)
- Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки
- Травы итальянские сушёные - 1 ч. ложка
- Чеснок сушёный - 1/2 ч. ложки
- Масло растительное - 30 мл (2 ст
Соединим в одном блюде котлеты и популярный гарнир – картофель. Из картошки, солёных огурцов и сыра сделаем для котлет аппетитную шубку, сдобрим сверху майонезом или сметаной и запечём. Получатся аппетитные и сытные котлеты, с приятной пикантной ноткой...
Необходимые ингредиенты:
- Свинина (мякоть) - 400 г
- Картофель - 250 г
- Огурцы солёные - 80 г
- Лук репчатый - 100 г
- Хлеб белый - 60 г
- Сыр твёрдый - 100 г
- Майонез (или сметана) - 90 г (3 ст. ложки с горкой)
- Соль - 1/2 ч. ложки (по вкусу)
- Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки
- Травы итальянские сушёные - 1 ч. ложка
- Чеснок сушёный - 1/2 ч. ложки
- Масло растительное - 30 мл (2 ст
Пирог с капустой
Пироги с капустной начинкой - классика кулинарии. Один из них - заливной пирог с капустой, яйцами и свежим укропом. Тесто для пирога замешивается на сметане и майонезе. Готовится капустный пирог очень просто, получается нежным и очень вкусным...
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
- Сметана - 200 г
- Майонез - 3 ст. ложки
- Яйца - 3 шт.
- Мука - 1 стакан
- Разрыхлитель - 2 ч. ложки
- Соль - 1 щепотка
Для начинки:
- Капуста белокочанная - 0,5 небольшого кочана
- Яйца - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень укропа - 2-3 веточки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - 30 мл
Способ приготовления:
1. Два яйца для начинки варим вкрутую
Пироги с капустной начинкой - классика кулинарии. Один из них - заливной пирог с капустой, яйцами и свежим укропом. Тесто для пирога замешивается на сметане и майонезе. Готовится капустный пирог очень просто, получается нежным и очень вкусным...
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
- Сметана - 200 г
- Майонез - 3 ст. ложки
- Яйца - 3 шт.
- Мука - 1 стакан
- Разрыхлитель - 2 ч. ложки
- Соль - 1 щепотка
Для начинки:
- Капуста белокочанная - 0,5 небольшого кочана
- Яйца - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень укропа - 2-3 веточки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - 30 мл
Способ приготовления:
1. Два яйца для начинки варим вкрутую
Гречка, запечённая с тефтелями в сметанно-томатном соусе
Румяные тефтельки и гречневая каша – отличное сочетание. При запекании отваренная гречка пропитывается мясными соками и нежным, но вместе с тем насыщенным сметанно-томатным соусом. Блюдо приобретает яркий вкус и аппетитную сочность...
Необходимые ингредиенты:
- Крупа гречневая - 200 г
- Фарш мясной (у меня свиной) - 500 г
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 170 г
- Томатное пюре (или соус) - 150 г
- Сметана - 150 г
- Сухари панировочные - 70 г
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 20 г
- Лук сушёный - 1 ч. ложка.
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Масло растительное - 40 мл (3 ст. ложки)
- Лук зелёный
Румяные тефтельки и гречневая каша – отличное сочетание. При запекании отваренная гречка пропитывается мясными соками и нежным, но вместе с тем насыщенным сметанно-томатным соусом. Блюдо приобретает яркий вкус и аппетитную сочность...
Необходимые ингредиенты:
- Крупа гречневая - 200 г
- Фарш мясной (у меня свиной) - 500 г
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 170 г
- Томатное пюре (или соус) - 150 г
- Сметана - 150 г
- Сухари панировочные - 70 г
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 20 г
- Лук сушёный - 1 ч. ложка.
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Масло растительное - 40 мл (3 ст. ложки)
- Лук зелёный
Пирожки из слоёного теста с овощной начинкой
Приготовьте вкусные слоёные пирожки с овощами. Слоёное тесто можно взять готовое, но лучше замесить его самостоятельно - это несложно, понадобится лишь вода, мука, соль и маргарин. Для овощной начинки используйте помидоры, лук и сладкий перец. Начинка будет сочной и ароматной...
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
- Маргарин - 50 г
- Яйцо (маленькое) - 1 шт.
- Вода (тёплая) - 120 г
- Мука - 250-270 г (± 2 стакана ёмкостью 200 мл)
- Соль - 0,5 ч. ложки
Для начинки:
- Помидоры - 2 шт.
- Перец сладкий - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Дополнительно:
- Яйцо (д
Приготовьте вкусные слоёные пирожки с овощами. Слоёное тесто можно взять готовое, но лучше замесить его самостоятельно - это несложно, понадобится лишь вода, мука, соль и маргарин. Для овощной начинки используйте помидоры, лук и сладкий перец. Начинка будет сочной и ароматной...
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
- Маргарин - 50 г
- Яйцо (маленькое) - 1 шт.
- Вода (тёплая) - 120 г
- Мука - 250-270 г (± 2 стакана ёмкостью 200 мл)
- Соль - 0,5 ч. ложки
Для начинки:
- Помидоры - 2 шт.
- Перец сладкий - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Дополнительно:
- Яйцо (д
Сладкая выпечка "Чуррос"
Традиция приготовления печенья чуррос зародилась и сформировалась в Испании. Обычно сладкую обжаренную выпечку из заварного теста традиционно подают к завтраку.
Ингредиенты:
Мука - 180 г
Белок - 1 шт.
Вода - 250 мл
Молоко - 125 мл
Соль- 0,5 ч. ложки
Сахар - 2 ст. л.
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Смешайте молоко, воду, сахар, соль в глубокой емкости, доведите до кипения, всыпьте просеянную муку и размешайте все до однородной массы. Сняв с огня, дайте чуть-чуть остыть и замесите тесто в течение 2-3 минут.
2. Добавьте яичный белок и снова тесто вымесите до однородности. Должно получиться гладкое, довольно плотное тесто.
3. Разогрейте большое коли
Традиция приготовления печенья чуррос зародилась и сформировалась в Испании. Обычно сладкую обжаренную выпечку из заварного теста традиционно подают к завтраку.
Ингредиенты:
Мука - 180 г
Белок - 1 шт.
Вода - 250 мл
Молоко - 125 мл
Соль- 0,5 ч. ложки
Сахар - 2 ст. л.
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Смешайте молоко, воду, сахар, соль в глубокой емкости, доведите до кипения, всыпьте просеянную муку и размешайте все до однородной массы. Сняв с огня, дайте чуть-чуть остыть и замесите тесто в течение 2-3 минут.
2. Добавьте яичный белок и снова тесто вымесите до однородности. Должно получиться гладкое, довольно плотное тесто.
3. Разогрейте большое коли
Ванильный бисквит на кипятке
Уникальность рецепта в простоте приготовления (не нужно делить белки и желтки) и шикарном результате. Он всегда получается нежным, воздушным, сочным и очень ароматным!
Идеально сочетается с йогуртовыми, сливочными кремами и фруктами.
Ингредиенты
яйца 4 шт
сахар 1 стакан (190 г)
мука 1 стакан (130-150 г)
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 3 ст.л.
крутой кипяток 3 ст.л.
ванилин
Способ приготовления
Очень хорошо взбить яйца с сахаром до пышного состояния и увеличения примерно в 3 раза. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (на минимальной скорости миксером или аккуратно венчиком). Добавляем кипящую воду, затем рас
Уникальность рецепта в простоте приготовления (не нужно делить белки и желтки) и шикарном результате. Он всегда получается нежным, воздушным, сочным и очень ароматным!
Идеально сочетается с йогуртовыми, сливочными кремами и фруктами.
Ингредиенты
яйца 4 шт
сахар 1 стакан (190 г)
мука 1 стакан (130-150 г)
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 3 ст.л.
крутой кипяток 3 ст.л.
ванилин
Способ приготовления
Очень хорошо взбить яйца с сахаром до пышного состояния и увеличения примерно в 3 раза. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (на минимальной скорости миксером или аккуратно венчиком). Добавляем кипящую воду, затем рас
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
Показать еще
Скрыть информацию
Участники5 608 150
Фото из альбомов