Предыдущая публикация
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 гр.
Молодой кабачок – 200 гр.
Болгарский перец – 200 гр.
Сахар-1 ст. л
Оливковое масло – 1 ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Лимон – 0,5 шт
Базилик – несколько веточек
Кунжут – 5 гр.
Соль – по вкусу
Приготовление :
1.Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик.
2.Мелко нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 минут.
3.Нарезаем тонкими кружочками кабачок и обжариваем до мягкости.Обжариваем курицу.
4.Нарезаем соломкой болгарский перец.
5.Смешиваем курицу, кабачки и сладкий перец. Солим по вкусу.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7