Как и обещала, делюсь вкуснейшим рецептом быстрых маринованных томатов для праздничного стола, которые готовы всего за сутки. Помидоры (у меня было 6 штук) 2 небольших луковицы или 1 крупная Пучок укропа 4 зубчика чеснока 3ч.л. винного уксуса (можно заменить обычным 9%) 2 ч.л. сахара 1,5 ч.л. соли 5 ст.л. растительного масла Сушёный базилик Томаты разрезаем на 4 части. Лук полукольцами. Укроп нарезаем. Складываем послойно в банки: лук + томат + укроп + чеснок через чеснокодавилку. В середине посыпаем сушеным базиликом. Когда банка будет заполнена готовим заливку. В миске смешиваем растительное масло, уксус, соль и сахар, перемешиваем до растворения сахара и соли и заливаем баночку, закрыв
Консервация яблок белый налив – это самый лучший способ сохранить вкусные и поле!😋 Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»] #яблоки
Персики на зиму! Просто волшебный рецепт!😍😋 Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
584523630482

Рита Шубина

📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 344 38 11
Простые домашние маринованные огурцы Ингредиенты: 2 огурца, тонко нарезать Уксус - 165 мл Вода - 1,5 стакана Соль - 1 столовая ложка Чеснок - 2 зубчика, раздавить и мелко нарубить Базилик - 2 столовых ложки, мелко нарубить Перец горошком - 1,5 столовых ложки Лавровый лист - 1 шт Семена аниса - 1/2 чайной ложки Приготовление: Смешайте уксус и соль в небольшой миске и взбейте венчиком. Выложите в банку нарезанные огурцы, добавьте туда чеснок, базилик, перец, анис и лавровый лист. Залейте смесью уксуса и соли, а остальное залейте водой. Плотно закройте крышкой и оставьте в холодильник минимум на 8 часов. Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»] #Огурцы
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
  • Класс
Универсальная ЖИВАЯ АДЖИКА! Чтo мoжeт быть пpощe ? Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»] #Соус
00:46
Готовим салат из баклажанов 🍆 📝Ингредиенты: 10шт болгарского перца 10шт баклажанов 10шт помидоров 5шт лука 1 пучок петрушки 150 мл раст масло 100 мл уксуса( 9%) Соль 2ст.л г (зависит от соли) Сахар 2ст.л 📝Как готовить: Все нарезаем крупно😁 Добавляем в кастрюлю лук, болгарский перец, баклажаны и помидоры доводим до кипения и варим 25-30 минут. Добавить уксус и петрушку варить 3 минуты и закатывать. Закатываем наши баночки😍 Не забываем стерилизовать банки🙂 и крышки. ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Понравилось? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными статьями каждый день! Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»] #баклажаны
Показать ещё