Торт “Папирус” 🌿 Хрустящие, рассыпчатые песочные коржи и нежный крем со вкусом ванили и пряной ноткой коньяка! Песочные коржи: Сливочное масло 82% - 200 г Сметана - 60 г Желток - 30 г (2 шт от С1) Соль - 1 г Ванилин - 1 г Мука - 280 г Водка - 10 г + Коврики для выпекания: https://ok.me/Q8lG1 Растопленное сливочное масло, сметану, желтки, соль и ванилин перемешать. Всыпать муку, слегка перемешать, добавить водку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 2 мм. Выпекать при 200°С 7-10 минут. Охладить. Крем: Сгущенное молоко - 250 г Желтки - 30 г (2 шт от С1) Сливочное масло 82% - 200 г: https://ok.me/R8lG1 Коньяк - 20 г Ванилин - 1 г: https://ok.me/S8lG1 Желтки перемешать со сгущенным молоком и уварить на водяной бане до загущения, периодически помешивая. На это уйдет примерно 20 минут. Охладить. Пластичное сливочное масло взбить в пышную массу, добавить холодную уварку, коньяк, ванилин и все взбить до однородности. Сборка: Разрезать корж на квадраты. Собрать торт, чередуя корж-крем. Обмазать остатками крема и обсыпать крошкой из оставшихся коржей. Убрать в холодильник на 12 часов. Перед подачей декорировать сахарной пудрой.
    0 комментариев
    21 класс
    Шпаргалка по пектинам 💗 В их названиях и свойствах легко запутаться. Мы собрали информацию о самых популярных пектинах в одном месте, чтобы вы всегда знали, для каких изделий и как применять разные виды.
    0 комментариев
    29 классов
    Коврики для выпекания 🤍 С ними вы забудете об использовании масла - каждое изделие легко отходит от коврика. Смотрите на видео. Каждый коврик выдерживает температуру от -40°C до +230°С 🔻 В наличии: - Гладкие. Универсальные: подойдут для бисквитов, макарон, слоеного и сдобного теста. Не впитывают запахи и легко моются. - Перфорированные. Созданы для выпекания плотного теста. За счет перфорации воздух хорошо циркулирует, поэтому дно изделий получается ровным, без пузырьков. Идеальны для выпекания эклеров и изделий из песочного, слоеного и дрожжевого теста. - Армированные. Укреплены стекловолокном, поэтому прослужат гораздо дольше обычных ковриков. Созданы для профессионального использования на кондитерских производствах. Особенно хорошо подходят для пряников. ▪ Ширина: от 40 до 60 см ▪ Длина: от 30 до 40 см 🔗 Все варианты: https://ok.me/fajG1
    1 комментарий
    37 классов
    Более 100 вариантов капсул для капкейков 🤎 В них можно и выпекать, и подавать десерты к столу. Если у вас есть поддерживающая форма, выбирайте капсулы без бортика, а если обходитесь без нее, ваш вариант - капсулы с бортиком. ▪️ От 25 рублей за упаковку ▪️ В упаковке: от 20 до 1000 штук 🔗 Все варианты: https://ok.me/eajG1
    0 комментариев
    35 классов
    Заварной крем ✨ Классический рецепт очень вкусного крема со вкусом пломбира. Отлично подойдет для наполнения пирожных и прослойки в торты! Ингредиенты: Сахар - 100 г Желтки - 90 г (6 шт от С1) Кукурузный крахмал - 15 г Ванилин - 1 г Молоко - 300 г Сливки 33% - 300 г Сливочное масло 82% - 200 г Коньяк - 20 г + Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/PJjG1 Технология приготовления: Сахар, желтки, крахмал, ванилин перемешать. Добавить молоко, сливки. Все объединить и довести до кипения при постоянном помешивании. Охладить. Пластичное сливочное масло с коньяком взбить до побеления и увеличения в объеме. Добавить холодную заварную основу и взбивать до полного объединения.
    16 комментариев
    264 класса
    Силиконовые формы 🤍 Более 200 вариантов! В наличии формы для муссовых тортов и пирожных, мармелада, конфет, изомальта, шоколада и эскимо. 🔗 Посмотреть все: https://ok.me/HAjG1
    1 комментарий
    111 классов
    💗 Сменные насадки для тюльпанов! - Легко менять рисунок, не перекладывая массу из мешка в мешок; - Идеальны для зефира, белкового крема и меренги; - 3 набора или адаптер и 17 дисков в наличии; - Цены от 50 рублей. 🔗 Заказать: https://ok.me/AiiG1 🌷 Рецепт зефира для цветов: Ингредиенты рассчитаны примерно на 23 тюльпанчика. Сироп: Вода - 130 г Агар-агар - 5 г Глюкозный сироп - 40 г Сахар - 150 г В дежу: Белок - 40 г Джем - 70 г Для сиропа агар-агар растворить в холодной воде, добавить сахар, глюкозный сироп и варить на среднем кипении при постоянном помешивании до состояния тонкой нити. Параллельно поставить взбивать белок комнатной температуры с джемом до отрывистой массы. Влить кипящий сироп и взбивать до плотной, устойчивой консистенции. Окрасить водорастворимыми красителями. Мы использовали Caramella в оттенке “желтый” и “розовый электро”. Отсадить тюльпаны на силиконовый коврик. Оставить при комнатной температуре для стабилизации на 12 часов. Припудрить и собрать в букет или сложить в коробку. Хранить при комнатной температуре, под закрытой крышкой в течении недели.
    3 комментария
    111 классов
    Карамельная девочка ✨ Нежный по текстуре, простой в приготовлении и очень вкусный торт с ярким карамельно-сливочным вкусом! Коржи: Вареная сгущенка - 380 г Яйцо - 100 г (2 шт С1) Сливочное масло - 100 г Мука - 160 г Разрыхлитель - 15 г + Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/DIiG1 Объединить вареную сгущенку с яйцами. Влить растопленное сливочное масло и все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Отсадить 8 тонких коржей диаметром 16 см. Выпекать при 180°С 10 минут. Охладить. Подрезать кольцом при необходимости. Крем: Маскарпоне - 300 г: https://ok.me/EIiG1 Сливки 33% - 400 г Сахарная пудра - 100 г Все взбить до устойчивой массы. Сыр и сливки должны быть из холодильника. Пропитка: Вареная сгущенка - 80 г Вода - 60 г Все перемешать. Сборка: Ацетатная лента: https://ok.me/HIiG1 Поворотный стол: https://ok.me/JIiG1 Собрать торт в кольце с ацетатной лентой поочерёдно: корж-крем, каждый раз пропитывая бисквиты. Загрунтовать верхний слой и убрать торт в холодильник на 12 часов. Выровнять любым стабильным кремом. Украсить по желанию.
    7 комментариев
    549 классов
    Что делать, если вам понравился рецепт, но у вас нет нужной формы? Специально для таких случаев мы создали онлайн-калькулятор. С ним вы сможете легко сделать перерасчет ингредиентов: 1. Из круга в квадрат; 2. Из квадрата в круг; 3. На круглую форму другого диаметра; 4. На квадратную форму другого размера. Попробовать: https://ok.me/eUgG1
    0 комментариев
    61 класс
    Коробки для конфет 🎁 Теперь собственного производства! Подойдут для хранения и транспортировки. Удобный разделитель предотвращает контакт десертов во время перевозки. Теперь окна изготавливаются из более плотной прозрачной пленки, поэтому в них хорошо видно изделия. Коробки легко собираются без клея, скотча и других дополнительных инструментов! 🔗 Все варианты: https://ok.me/bUgG1
    0 комментариев
    17 классов
Торт “Папирус” 🌿
Хрустящие, рассыпчатые песочные коржи и нежный крем со вкусом ванили и пряной ноткой коньяка!
Песочные коржи:
Сливочное масло 82% - 200 г
Сметана - 60 г
Желток - 30 г (2 шт от С1)
Соль - 1 г
Ванилин - 1 г
Мука - 280 г
Водка - 10 г
+
Коврики для выпекания: https://ok.me/Q8lG1
Растопленное сливочное масло, сметану, желтки, соль и ванилин перемешать. Всыпать муку, слегка перемешать, добавить водку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 2 мм. Выпекать при 200°С 7-10 минут. Охладить.
Крем:
Сгущенное молоко - 250 г
Желтки - 30 г (2 шт от С1)
Сливочное масло 82% - 200 г: https://ok.me/R8lG1
Коньяк - 20 г
Ван
Шпаргалка по пектинам 💗
В их названиях и свойствах легко запутаться. Мы собрали информацию о самых популярных пектинах в одном месте, чтобы вы всегда знали, для каких изделий и как применять разные виды.
Коврики для выпекания 🤍
С ними вы забудете об использовании масла - каждое изделие легко отходит от коврика. Смотрите на видео. Каждый коврик выдерживает температуру от -40°C до +230°С
🔻 В наличии:
- Гладкие. Универсальные: подойдут для бисквитов, макарон, слоеного и сдобного теста. Не впитывают запахи и легко моются.
- Перфорированные. Созданы для выпекания плотного теста. За счет перфорации воздух хорошо циркулирует, поэтому дно изделий получается ровным, без пузырьков. Идеальны для выпекания эклеров и изделий из песочного, слоеного и дрожжевого теста.
- Армированные. Укреплены стекловолокном, поэтому прослужат гораздо дольше обычных ковриков. Созданы для профессионального использов
  • Класс
Более 100 вариантов капсул для капкейков 🤎
В них можно и выпекать, и подавать десерты к столу. Если у вас есть поддерживающая форма, выбирайте капсулы без бортика, а если обходитесь без нее, ваш вариант - капсулы с бортиком.
▪️ От 25 рублей за упаковку
▪️ В упаковке: от 20 до 1000 штук
🔗 Все варианты: https://ok.me/eajG1
Заварной крем ✨
Классический рецепт очень вкусного крема со вкусом пломбира. Отлично подойдет для наполнения пирожных и прослойки в торты!
Ингредиенты:
Сахар - 100 г
Желтки - 90 г (6 шт от С1)
Кукурузный крахмал - 15 г
Ванилин - 1 г
Молоко - 300 г
Сливки 33% - 300 г
Сливочное масло 82% - 200 г
Коньяк - 20 г
+
Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/PJjG1
Технология приготовления:
Сахар, желтки, крахмал, ванилин перемешать. Добавить молоко, сливки. Все объединить и довести до кипения при постоянном помешивании. Охладить.
Пластичное сливочное масло с коньяком взбить до побеления и увеличения в объеме. Добавить холодную заварную основу и взбивать до полного объединения.
Силиконовые формы 🤍 Более 200 вариантов!
В наличии формы для муссовых тортов и пирожных, мармелада, конфет, изомальта, шоколада и эскимо.
🔗 Посмотреть все: https://ok.me/HAjG1
00:40
💗 Сменные насадки для тюльпанов!
- Легко менять рисунок, не перекладывая массу из мешка в мешок;
- Идеальны для зефира, белкового крема и меренги;
- 3 набора или адаптер и 17 дисков в наличии;
- Цены от 50 рублей.
🔗 Заказать: https://ok.me/AiiG1
🌷 Рецепт зефира для цветов:
Ингредиенты рассчитаны примерно на 23 тюльпанчика.
Сироп:
Вода - 130 г
Агар-агар - 5 г
Глюкозный сироп - 40 г
Сахар - 150 г
В дежу:
Белок - 40 г
Джем - 70 г
Для сиропа агар-агар растворить в холодной воде, добавить сахар, глюкозный сироп и варить на среднем кипении при постоянном помешивании до состояния тонкой нити.
Параллельно поставить взбивать белок комнатной температуры с джемом до отрывистой массы. Влить
00:29
Сменные насадки. Обзор
7 097 просмотров
Карамельная девочка ✨
Нежный по текстуре, простой в приготовлении и очень вкусный торт с ярким карамельно-сливочным вкусом!
Коржи:
Вареная сгущенка - 380 г
Яйцо - 100 г (2 шт С1)
Сливочное масло - 100 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 15 г
+
Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/DIiG1
Объединить вареную сгущенку с яйцами. Влить растопленное сливочное масло и все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто.
Отсадить 8 тонких коржей диаметром 16 см. Выпекать при 180°С 10 минут. Охладить. Подрезать кольцом при необходимости.
Крем:
Маскарпоне - 300 г: https://ok.me/EIiG1
Сливки 33% - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Все взбить до устойчивой массы. Сыр и сливки до
Что делать, если вам понравился рецепт, но у вас нет нужной формы?
Специально для таких случаев мы создали онлайн-калькулятор. С ним вы сможете легко сделать перерасчет ингредиентов:
1. Из круга в квадрат;
2. Из квадрата в круг;
3. На круглую форму другого диаметра;
4. На квадратную форму другого размера.
Попробовать: https://ok.me/eUgG1
Коробки для конфет 🎁 Теперь собственного производства!
Подойдут для хранения и транспортировки. Удобный разделитель предотвращает контакт десертов во время перевозки.
Теперь окна изготавливаются из более плотной прозрачной пленки, поэтому в них хорошо видно изделия.
Коробки легко собираются без клея, скотча и других дополнительных инструментов!
🔗 Все варианты: https://ok.me/bUgG1
00:18
Показать ещё