Карамельная девочка ✨ Нежный по текстуре, простой в приготовлении и очень вкусный торт с ярким карамельно-сливочным вкусом! Коржи: Вареная сгущенка - 380 г Яйцо - 100 г (2 шт С1) Сливочное масло - 100 г Мука - 160 г Разрыхлитель - 15 г + Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/DIiG1 Объединить вареную сгущенку с яйцами. Влить растопленное сливочное масло и все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Отсадить 8 тонких коржей диаметром 16 см. Выпекать при 180°С 10 минут. Охладить. Подрезать кольцом при необходимости. Крем: Маскарпоне - 300 г: https://ok.me/EIiG1 Сливки 33% - 400 г Сахарная пудра - 100 г Все взбить до устойчивой массы. Сыр и сливки должны быть из холодильника. Пропитка: Вареная сгущенка - 80 г Вода - 60 г Все перемешать. Сборка: Ацетатная лента: https://ok.me/HIiG1 Поворотный стол: https://ok.me/JIiG1 Собрать торт в кольце с ацетатной лентой поочерёдно: корж-крем, каждый раз пропитывая бисквиты. Загрунтовать верхний слой и убрать торт в холодильник на 12 часов. Выровнять любым стабильным кремом. Украсить по желанию.
    7 комментариев
    378 классов
    Что делать, если вам понравился рецепт, но у вас нет нужной формы? Специально для таких случаев мы создали онлайн-калькулятор. С ним вы сможете легко сделать перерасчет ингредиентов: 1. Из круга в квадрат; 2. Из квадрата в круг; 3. На круглую форму другого диаметра; 4. На квадратную форму другого размера. Попробовать: https://ok.me/eUgG1
    0 комментариев
    51 класс
    Коробки для конфет 🎁 Теперь собственного производства! Подойдут для хранения и транспортировки. Удобный разделитель предотвращает контакт десертов во время перевозки. Теперь окна изготавливаются из более плотной прозрачной пленки, поэтому в них хорошо видно изделия. Коробки легко собираются без клея, скотча и других дополнительных инструментов! 🔗 Все варианты: https://ok.me/bUgG1
    0 комментариев
    14 классов
    Все для изготовления моти в одной подборке 🌸 Клейкая рисовая мука, сахарная пудра, пектин, силиконовые формы-полусферы, фруктовые пюре, подложки, коробки, капсулы и многое другое! 👀 Посмотреть: https://ok.me/OXgG1
    0 комментариев
    136 классов
    Шоколадный торт с чизкейком внутри 🤎 Супер-нежная текстура и яркое сочетание насыщенного шоколадного бисквита и сливочного чизкейка. Очень вкусный торт! Бисквит: Яйца - 100 г (2 шт С1) Сахар - 180 г Молоко (1) - 130 г Растительное масло - 105 г Алкализованный какао - 60 г: https://ok.me/fzfG1 Мука - 135 г Разрыхлитель - 12 г: https://ok.me/hzfG1 Молоко (2) - 130 г Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу. Добавить молоко и растительное масло, перемешать. Объединить с какао. Всыпать муку с разрыхлителем, слегка перемешать, влить горячее молоко и быстро замесить тесто. Выложить в форму диаметром 18 см. Выпекать при 160°С 30 минут. Охладить. Завернуть в пищевую пленку и оставить для стабилизации на 8 часов в холодильнике. Чизкейк: Творожный сыр - 400 г Сливки 33% - 100 г Сахар - 80 г Яйцо - 50 г (1 шт от С1) Желток - 15 г (1 шт от С1) Ванильная паста - 10 г: https://ok.me/mzfG1 Творожный сыр комнатной температуры перемешать с сахаром, постепенно добавляя яйцо с желтком. Добавить сливки, ванильную пасту и все объединить. Выпекать в кольце 16 см при 120°С 1 час. Охладить. Крем: Сливки 33% (1) - 100 г Темный шоколад - 250 г: https://ok.me/ozfG1 Сливочное масло - 50 г Коньяк - 20 г Сливки 33% (2) - 300 г Шоколад залить горячими сливками (1), дать постоять пару минут и пробить блендером до состояния эмульсии. Добавить пластичное сливочное масло, коньяк и вновь пробить до однородности. Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 8 часов. Сливки (2) взбить до мягких пик. Шоколадную основу слегка пробить миксером и аккуратно объединить лопаткой с полувзбитыми сливками в несколько этапов. Сборка: Инструменты для сборки: https://ok.me/rzfG1 Кондитерские мешки: https://clck.ru/3Af9HB Декор какао: https://ok.me/uzfG1 Собрать торт в кольце диаметром 18 см с ацетатной пленкой. На дно положить слой бисквита, далее крем, дробленый шоколад, слой чизкейка, снова крем, шоколад и бисквит. Загрунтовать остатками крема и убрать торт в холодильник минимум на 8 часов. Декорировать по желанию. Мы использовали остатки бисквита, декор какао и шоколадные перья.
    0 комментариев
    233 класса
    Кандурины Caramella. Более 20 вариантов ✨ Идеально подходят для любых сухих поверхностей: конфет, шоколада, мастики, глазури, айсинга, изомальта и запеченой меренги. Также кандурины мелкой фракции можно использовать для влажного нанесения. Для этого их необходимо развести водкой. Этот способ подойдет для любых поверхностей, кроме шоколада и глазури. ▪️ Яркий блеск; ▪️ Отсутствие вкуса; ▪️ Цена: 130 рублей. 🔗 Все варианты: https://ok.me/jVfG1
    7 комментариев
    71 класс
    🍒 Квадратные и прямоугольные формы от 346 рублей! Отлично подойдут и для выпекания бисквитов, и для сборки квадратных тортов и нарезных пирожных. Они имеют ровные края и плотно прилегают к листу, что обеспечивает минимум протекания во время выпечки. Смотрите на видео. Все формы изготовлены из прочной нержавеющей стали толщиной 0,8 мм и имеют прочный шов, поэтому будут служить вам долго. ▪ Высота: от 5 до 10 см; ▪ Ширина: от 14 до 58 см. 🔗 Все варианты: https://ok.me/06fG1
    3 комментария
    99 классов
    Рецепт торта “Полет” 🤍 Хрустящее безе с грецким орехом и нежный крем “Шарлотт” с ярким вкусом ванили и пряной ноткой коньяка! Коржи: Белок - 200 г Сахар - 400 г Лимонная кислота - 1 г: https://ok.me/8ceG1 Грецкие орехи - 60 г + Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/AceG1 Белок комнатной температуры взбить в пену. Всыпать сахар в два-три этапа и взбивать на средних оборотах до полного растворения. Добавить лимонную кислоту, увеличить обороты и взбивать до плотной, отрывистой массы. Отсадить розы насадкой №127, как показано на видео Оставшуюся массу перемешать с дробленым грецким орехом и отсадить три коржа диаметром 18 см. Сушить вместе с розами в духовке 3 часа при температуре 100-120°С. Крем “Шарлотт”: Сгущенное молоко - 350 г Желтки - 45 г (3 шт от С1) Сливочное масло 82% - 300 г: https://ok.me/BceG1 Коньяк - 20 г Ванилин - 1 г + Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/FceG1 Желтки перемешать со сгущенным молоком и уварить на водяной бане до загущения, периодически помешивая. На это уйдет примерно 20 минут. Охладить. Пластичное сливочное масло взбить в пышную массу, добавить холодную уварку, коньяк, ванилин и все взбить до однородности. 150 г оставить для выравнивания. Собрать торт в кольце с ацетатной лентой, чередуя корж-крем. Последний слой загрунтовать и убрать в холодильник на сутки. Выровнять остатками крема, декорировать дробленым орехом и розами из безе.
    15 комментариев
    655 классов
    8 правил идеального бисквита ✨ Бисквит незаменим в кондитерском деле, но испечь его иногда проблематично: то осядет, то, наоборот, вздуется в центре. Мы собрали 8 правил, которые важно соблюдать, чтобы такого не произошло. Держите их в голове, и ваши бисквиты всегда будут пышными, воздушными и ровными! 1. Обратите внимание на ингредиенты - они могут быть указаны неточно. Например, количество яиц написано в штуках, но их вес может сильно отличаться в зависимости от категории. Из-за этого пропорции могут нарушиться и бисквит осядет. 2. Если по технологии идет взбивание сливочного масла, его необходимо взбить до побеления и пышности в течение 3-5 минут. 3. Используйте яйца комнатной температуры. С ними пора бисквита получится более стабильной. 4. Если по технологии идет механическое взбивание яйца, его важно хорошо взбить на высоких оборотах до побеления и появления рисунка. На это уходит в среднем 5-7 минут. Объединять с мукой взбитую яичную массу необходимо аккуратно, вручную. Взбивать на этом этапе ни в коем случае нельзя. 5. Не мешайте долго. Как только масса стала однородной - сразу переливайте тесто в форму и ставьте в духовку. Иначе воздушность может уйти и бисквит не получится. 6. Предварительно хорошо разогрейте духовку до нужной температуры. Если поставить тесто в холодную духовку и только потом ее включить, пора бисквита может осесть. 7. Не используйте конвекцию, чтобы верх бисквита оставался ровным. 8. Приноровитесь к своей духовке. Многие из них показывают неточную температуру. Если в первые 10 минут бисквит оседает, добавьте температуру, если, наоборот, взрывается - уменьшите.
    2 комментария
    87 классов
    🍫 Скидки до 60% на поликарбонатные формы Идеальный вариант для создания домашних конфет и шоколада. Формы прослужат долго, а все изделия из них легко достать. Важно: перед заливанием темперированного шоколада протрите формы спиртом. Так изделия легче будет извлечь. ▪ Более 20 вариантов в наличии ▪ От 214 рублей 🔗 Заказать: https://ok.me/CgbG1
    0 комментариев
    105 классов
Карамельная девочка ✨
Нежный по текстуре, простой в приготовлении и очень вкусный торт с ярким карамельно-сливочным вкусом!
Коржи:
Вареная сгущенка - 380 г
Яйцо - 100 г (2 шт С1)
Сливочное масло - 100 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 15 г
+
Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/DIiG1
Объединить вареную сгущенку с яйцами. Влить растопленное сливочное масло и все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто.
Отсадить 8 тонких коржей диаметром 16 см. Выпекать при 180°С 10 минут. Охладить. Подрезать кольцом при необходимости.
Крем:
Маскарпоне - 300 г: https://ok.me/EIiG1
Сливки 33% - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Все взбить до устойчивой массы. Сыр и сливки до
Что делать, если вам понравился рецепт, но у вас нет нужной формы?
Специально для таких случаев мы создали онлайн-калькулятор. С ним вы сможете легко сделать перерасчет ингредиентов:
1. Из круга в квадрат;
2. Из квадрата в круг;
3. На круглую форму другого диаметра;
4. На квадратную форму другого размера.
Попробовать: https://ok.me/eUgG1
Коробки для конфет 🎁 Теперь собственного производства!
Подойдут для хранения и транспортировки. Удобный разделитель предотвращает контакт десертов во время перевозки.
Теперь окна изготавливаются из более плотной прозрачной пленки, поэтому в них хорошо видно изделия.
Коробки легко собираются без клея, скотча и других дополнительных инструментов!
🔗 Все варианты: https://ok.me/bUgG1
00:18
Все для изготовления моти в одной подборке 🌸
Клейкая рисовая мука, сахарная пудра, пектин, силиконовые формы-полусферы, фруктовые пюре, подложки, коробки, капсулы и многое другое!
👀 Посмотреть: https://ok.me/OXgG1
Шоколадный торт с чизкейком внутри 🤎
Супер-нежная текстура и яркое сочетание насыщенного шоколадного бисквита и сливочного чизкейка. Очень вкусный торт!
Бисквит:
Яйца - 100 г (2 шт С1)
Сахар - 180 г
Молоко (1) - 130 г
Растительное масло - 105 г
Алкализованный какао - 60 г: https://ok.me/fzfG1
Мука - 135 г
Разрыхлитель - 12 г: https://ok.me/hzfG1
Молоко (2) - 130 г
Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу. Добавить молоко и растительное масло, перемешать. Объединить с какао.
Всыпать муку с разрыхлителем, слегка перемешать, влить горячее молоко и быстро замесить тесто.
Выложить в форму диаметром 18 см. Выпекать при 160°С 30 минут. Охладить. Завернуть в пищевую пленку и оставить для с
Кандурины Caramella. Более 20 вариантов ✨
Идеально подходят для любых сухих поверхностей: конфет, шоколада, мастики, глазури, айсинга, изомальта и запеченой меренги.
Также кандурины мелкой фракции можно использовать для влажного нанесения. Для этого их необходимо развести водкой. Этот способ подойдет для любых поверхностей, кроме шоколада и глазури.
▪️ Яркий блеск;
▪️ Отсутствие вкуса;
▪️ Цена: 130 рублей.
🔗 Все варианты: https://ok.me/jVfG1
  • Класс
🍒 Квадратные и прямоугольные формы от 346 рублей!
Отлично подойдут и для выпекания бисквитов, и для сборки квадратных тортов и нарезных пирожных.
Они имеют ровные края и плотно прилегают к листу, что обеспечивает минимум протекания во время выпечки. Смотрите на видео.
Все формы изготовлены из прочной нержавеющей стали толщиной 0,8 мм и имеют прочный шов, поэтому будут служить вам долго.
▪ Высота: от 5 до 10 см;
▪ Ширина: от 14 до 58 см.
🔗 Все варианты: https://ok.me/06fG1
Рецепт торта “Полет” 🤍
Хрустящее безе с грецким орехом и нежный крем “Шарлотт” с ярким вкусом ванили и пряной ноткой коньяка!
Коржи:
Белок - 200 г
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 1 г: https://ok.me/8ceG1
Грецкие орехи - 60 г
+
Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/AceG1
Белок комнатной температуры взбить в пену. Всыпать сахар в два-три этапа и взбивать на средних оборотах до полного растворения.
Добавить лимонную кислоту, увеличить обороты и взбивать до плотной, отрывистой массы. Отсадить розы насадкой №127, как показано на видео
Оставшуюся массу перемешать с дробленым грецким орехом и отсадить три коржа диаметром 18 см. Сушить вместе с розами в духовке 3 часа при температу
8 правил идеального бисквита ✨
Бисквит незаменим в кондитерском деле, но испечь его иногда проблематично: то осядет, то, наоборот, вздуется в центре.
Мы собрали 8 правил, которые важно соблюдать, чтобы такого не произошло. Держите их в голове, и ваши бисквиты всегда будут пышными, воздушными и ровными!
1. Обратите внимание на ингредиенты - они могут быть указаны неточно. Например, количество яиц написано в штуках, но их вес может сильно отличаться в зависимости от категории. Из-за этого пропорции могут нарушиться и бисквит осядет.
2. Если по технологии идет взбивание сливочного масла, его необходимо взбить до побеления и пышности в течение 3-5 минут.
3. Используйте яйца комнатной темпер
🍫 Скидки до 60% на поликарбонатные формы
Идеальный вариант для создания домашних конфет и шоколада. Формы прослужат долго, а все изделия из них легко достать.
Важно: перед заливанием темперированного шоколада протрите формы спиртом. Так изделия легче будет извлечь.
▪ Более 20 вариантов в наличии
▪ От 214 рублей
🔗 Заказать: https://ok.me/CgbG1
Показать ещё