Ацетатная лента Caramella ✨
С ней легко собрать торт любой высоты и извлечь его из формы. В наличии 10 вариантов!
▪️ Высота: от 7 до 20 см;
▪️ Длина: от 5 до 25 м;
▪️ Цены: от 198 рублей.
❤️ Совет: если собираете торт в кольце, выбирайте толщину 130 мкм, а если обходитесь без него, ваш вариант - 200 мкм.
🔗 Все варианты: https://ok.me/o2TG1
1 комментарий
29 классов
Творожная пасха 🤍
Простой рецепт с добавлением белого шоколада и пюре апельсина. Очень нежный и вкусный пасхальный десерт!
Ингредиенты:
Сливочное масло - 110 г
Сахар - 70 г
Апельсиновое пюре - 110 г
Сливки 33% - 70 г
Шоколад - 50 г: https://ok.me/z3SG1
Творог 9% - 500 г
Цукаты - 50 г: https://ok.me/44SG1
Цедра апельсина - 15 г
Изюм - 50 г
+
Пластиковая форма: https://ok.me/84SG1
Технология приготовления:
Сливочное масло, сахар и апельсиновое пюре довести до кипения и проварить на среднем огне 15 минут. Добавить сливки, белый шоколад и все перемешать до однородности.
Творог перетереть через сито и соединить с масляной основой. Ввести цукаты, цедру, изюм и всё перемешать.
Выложить в форму, простучать, разровнять дно, закрыть марлей и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Декорировать по желанию. Мы использовали шоколадное гнездо и глазированный миндаль.
6 комментариев
320 классов
8 правил идеального бисквита ✨
Бисквит незаменим в кондитерском деле, но испечь его иногда проблематично: то осядет, то, наоборот, вздуется в центре.
Мы собрали 8 правил, которые важно соблюдать, чтобы такого не произошло. Держите их в голове, и ваши бисквиты всегда будут пышными, воздушными и ровными!
1. Обратите внимание на ингредиенты - они могут быть указаны неточно. Например, количество яиц написано в штуках, но их вес может сильно отличаться в зависимости от категории. Из-за этого пропорции могут нарушиться и бисквит осядет.
2. Если по технологии идет взбивание сливочного масла, его необходимо взбить до побеления и пышности в течение 3-5 минут.
3. Используйте яйца комнатной температуры. С ними пора бисквита получится более стабильной.
4. Если по технологии идет механическое взбивание яйца, его важно хорошо взбить на высоких оборотах до побеления и появления рисунка. На это уходит в среднем 5-7 минут.
Объединять с мукой взбитую яичную массу необходимо аккуратно, вручную. Взбивать на этом этапе ни в коем случае нельзя.
5. Не мешайте долго. Как только масса стала однородной - сразу переливайте тесто в форму и ставьте в духовку. Иначе воздушность может уйти и бисквит не получится.
6. Предварительно хорошо разогрейте духовку до нужной температуры. Если поставить тесто в холодную духовку и только потом ее включить, пора бисквита может осесть.
7. Не используйте конвекцию, чтобы верх бисквита оставался ровным.
8. Приноровитесь к своей духовке. Многие из них показывают неточную температуру. Если в первые 10 минут бисквит оседает, добавьте температуру, если, наоборот, взрывается - уменьшите.
0 комментариев
81 класс
Ванильная паста с семенами ✨ Новинка!
▪️ Неповторимый вкус и аромат: в основе пасты - натуральный экстракт и семена ванили.
▪️ Удобство в использовании: массы с ней не нужно предварительно нагревать и настаивать. Просто добавьте нужное количество и перемешайте.
▪️ Экономичный расход: одна баночка заменяет 5 стручков ванили.
🔗 Заказать: https://ok.me/0SQG1
3 комментария
24 класса
Пасхальные вырубки со штампами 💗
С ними легко создать красивый узор одним нажатием!
Подойдут для пряничного и песочного теста. Изготовлены из прочного пищевого пластика, поэтому будут служить долго.
▪ 8 вариантов в наличии;
▪️ Цена: 184 рубля.
🔗 Все варианты: https://ok.me/2PQG1
✨ Рецепт пряников:
Мёд - 120 г
Сахар - 75 г
Сода - 5 г
Соль - 1 г
Ванилин - 1 г
Корица - 3 г
Имбирь - 3 г
Сливочное масло 82% - 75 г
Яйцо - 50 г (1 шт кат. С1)
Мука - 350 г
Мед с сахаром и содой довести до карамелизации. Снять с огня, ввести сливочное масло, соль и специи. Горячую массу аккуратно соединить с яйцом при постоянном помешивании.
Объединить с половиной муки. Переложить на стол и быстро заместь до однородности со второй частью муки. Переложить в пакет убрать в холодильник, минимум на 1 час.
Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать фигурки. Выпекать при температуре 190°С 5-7 минут.
0 комментариев
43 класса
Сырный ганаш на темном шоколаде 🤎
Идеален для выравнивания!
Простой в приготовлении и удобный в работе. Не застывает при комнатной температуре, но при этом хорошо стабилизируется в холодильнике, поэтому хорошо подойдет даже для длительных транспортировок.
Ингредиенты:
Сливки 33% - 100 г
Темный шоколад - 200 г: https://ok.me/OJQG1
Творожный сыр - 350 г
+
Инструменты для выравнивания: https://ok.me/QJQG1
Технология приготовления:
В шоколад влить горячие сливки, дать постоять пару минут и пробить блендером до полного объединения продуктов.
Сыр пробить миксером до однородности, ввести шоколадную смесь и все объединить.
2 комментария
243 класса
Пасхальный декор с сахарной картинкой 🐣
🤍 Как повторить?
1. Изолируйте пищевую печать, если используете влажный крем для выравнивания. Мы использовали шоколадную глазурь.
Если торт, наоборот, покрыт стабильным кремом, который не липнет к рукам, то обратную сторону изображения необходимо смазать кондитерским гелем.
2. Нанесите картинку на торт и аккуратно прогладьте ее сухой рукой, чтобы не было пузырьков.
3. Отсадите бортик из крема, чтобы закрыть стык. По желанию можно дополнить декор цветами и листиками из мастики.
🔗 Сахарные картинки к Пасхе: https://ok.me/GlPG1
0 комментариев
77 классов
🎂 Раздвижные формы собственного производства от 750 рублей
▪ Универсальность: подойдут и для сборки, и для выпечки.
▪ Минимум протекания: формы достаточно тяжелые, поэтому плотно прилегают к подносу или листу. А надежные фиксаторы позволяют выставить нужный размер и не волноваться о перекосах. Но если вы используете жидкое тесто, для подстраховки лучше обмотать дно фольгой.
▪ Надежность: формы выполнены из прочной стали. Ее толщина в кольцах - 0,6 мм, а в прямоугольниках и квадратах - 0,8 мм. Благодаря этому формы не деформируются со временем.
🔻 Кольца:
Диаметр от 16 до 30 см;
Высота от 5 до 14 см.
🔻 Прямоугольники:
Ширина от 16 до 46 см;
Высота от 5 до 8 см.
🔗 Все варианты: https://ok.me/6APG1
0 комментариев
26 классов
Пасхальные яйца 🐣
Простой вариант с желтком из пюре манго! Рецепт рассчитан на 10 штук.
Начинка:
Манго - 100 г
Бескислотный пектин - 2 г: https://ok.me/wbOG1
Сахар - 20 г
+
Силиконовая форма-полусфера 28 мм: https://ok.me/ybOG1
Пектин перемешать с сахаром и всыпать дождиком в прохладное пюре. Довести до кипения и проварить 20 секунд. Если используете обычный термообратимый пектин, то добавьте в конце щепотку лимонной кислоты.
Разлить по форме и убрать в морозилку на один час. Извлечь, пока полусферы ещё не полностью застыли, и сформовать шарики.
Бисквит:
Яйцо – 200 г (4 шт С1)
Сахар - 100 г
Мука – 110 г
Ванилин - 1 г
Яйцо с сахаром взбить в пышную белую массу до появления рисунка. Добавить муку, ванилин и аккуратно перемешать, не взбивать.
Выпекать в кольце 20 см при температуре 160-180°С 20-30 минут. Охладить. Оставить для созревания на 8 часов.
Крем:
Сливочное масло - 100 г
Сгущенное молоко - 100 г
Коньяк - 10 г
Бисквит протереть через сито. Добавить сливочное масло, сгущенку и коньяк, ориентируясь на консистенцию. Она должна быть удобной для лепки.
Глазурь:
Шоколад - 200 г
Растительное масло - 60 г
+
Жирорастворимые красители: https://ok.me/2cOG1
Растопленный шоколад пробить блендером с растительным маслом и красителем.
Сборка:
Мастика: https://ok.me/6cOG1
Плунжер: https://ok.me/8cOG1
Из бисквитной массы отвесить шарики по 50 грамм. Распределить слоем примерно 5-7 мм, в середину положить круглую начинку, защипать края и подкатать в овал. Убрать в холодильник на 1 час.
Подмороженный овал сформовать в яйцо, убрать в морозилку на 2 часа. Обмакнуть в глазурь. Оставить на пять минут, чтобы глазурь схватилась и вынуть шпажку.
Декорировать по желанию. Мы использовали цветы из мастики.
0 комментариев
120 классов
Ацетатная лента Caramella
С ней легко собрать торт любой высоты и извлечь его из формы. В наличии 10 вариантов!
Высота: от 7 до 20 см;
Длина: от 5 до 25 м;
Цены: от 198 рублей.
Совет: если собираете торт в кольце, выбирайте толщину 130 мкм, а если обходитесь без него, ваш вариант - 200 мкм.
Все варианты: https://ok.me/o2TG1
С ней легко собрать торт любой высоты и извлечь его из формы. В наличии 10 вариантов!
Высота: от 7 до 20 см;
Длина: от 5 до 25 м;
Цены: от 198 рублей.
Совет: если собираете торт в кольце, выбирайте толщину 130 мкм, а если обходитесь без него, ваш вариант - 200 мкм.
Все варианты: https://ok.me/o2TG1
00:29
- Класс
Кондитерские насадки. Более 100 вариантов!
На видео использовали насадки 1М и №69. Для работы с ними отлично подойдет крем чиз, меренга, зефир, ганаш, масляный крем.
Нержавеющая сталь;
Острые зубцы;
Без шва;
От 65 рублей.
Все варианты: https://ok.me/oaSG1
На видео использовали насадки 1М и №69. Для работы с ними отлично подойдет крем чиз, меренга, зефир, ганаш, масляный крем.
Нержавеющая сталь;
Острые зубцы;
Без шва;
От 65 рублей.
Все варианты: https://ok.me/oaSG1
00:21
Творожная пасха
Простой рецепт с добавлением белого шоколада и пюре апельсина. Очень нежный и вкусный пасхальный десерт!
Ингредиенты:
Сливочное масло - 110 г
Сахар - 70 г
Апельсиновое пюре - 110 г
Сливки 33% - 70 г
Шоколад - 50 г: https://ok.me/z3SG1
Творог 9% - 500 г
Цукаты - 50 г: https://ok.me/44SG1
Цедра апельсина - 15 г
Изюм - 50 г
+
Пластиковая форма: https://ok.me/84SG1
Технология приготовления:
Сливочное масло, сахар и апельсиновое пюре довести до кипения и проварить на среднем огне 15 минут. Добавить сливки, белый шоколад и все перемешать до однородности.
Творог перетереть через сито и соединить с масляной основой. Ввести цукаты, цедру, изюм и всё перемешать.
Выложить в ф
Простой рецепт с добавлением белого шоколада и пюре апельсина. Очень нежный и вкусный пасхальный десерт!
Ингредиенты:
Сливочное масло - 110 г
Сахар - 70 г
Апельсиновое пюре - 110 г
Сливки 33% - 70 г
Шоколад - 50 г: https://ok.me/z3SG1
Творог 9% - 500 г
Цукаты - 50 г: https://ok.me/44SG1
Цедра апельсина - 15 г
Изюм - 50 г
+
Пластиковая форма: https://ok.me/84SG1
Технология приготовления:
Сливочное масло, сахар и апельсиновое пюре довести до кипения и проварить на среднем огне 15 минут. Добавить сливки, белый шоколад и все перемешать до однородности.
Творог перетереть через сито и соединить с масляной основой. Ввести цукаты, цедру, изюм и всё перемешать.
Выложить в ф
00:49
8 правил идеального бисквита
Бисквит незаменим в кондитерском деле, но испечь его иногда проблематично: то осядет, то, наоборот, вздуется в центре.
Мы собрали 8 правил, которые важно соблюдать, чтобы такого не произошло. Держите их в голове, и ваши бисквиты всегда будут пышными, воздушными и ровными!
1. Обратите внимание на ингредиенты - они могут быть указаны неточно. Например, количество яиц написано в штуках, но их вес может сильно отличаться в зависимости от категории. Из-за этого пропорции могут нарушиться и бисквит осядет.
2. Если по технологии идет взбивание сливочного масла, его необходимо взбить до побеления и пышности в течение 3-5 минут.
3. Используйте яйца комнатной темпе
Бисквит незаменим в кондитерском деле, но испечь его иногда проблематично: то осядет, то, наоборот, вздуется в центре.
Мы собрали 8 правил, которые важно соблюдать, чтобы такого не произошло. Держите их в голове, и ваши бисквиты всегда будут пышными, воздушными и ровными!
1. Обратите внимание на ингредиенты - они могут быть указаны неточно. Например, количество яиц написано в штуках, но их вес может сильно отличаться в зависимости от категории. Из-за этого пропорции могут нарушиться и бисквит осядет.
2. Если по технологии идет взбивание сливочного масла, его необходимо взбить до побеления и пышности в течение 3-5 минут.
3. Используйте яйца комнатной темпе
Ванильная паста с семенами Новинка!
Неповторимый вкус и аромат: в основе пасты - натуральный экстракт и семена ванили.
Удобство в использовании: массы с ней не нужно предварительно нагревать и настаивать. Просто добавьте нужное количество и перемешайте.
Экономичный расход: одна баночка заменяет 5 стручков ванили.
Заказать: https://ok.me/0SQG1
Неповторимый вкус и аромат: в основе пасты - натуральный экстракт и семена ванили.
Удобство в использовании: массы с ней не нужно предварительно нагревать и настаивать. Просто добавьте нужное количество и перемешайте.
Экономичный расход: одна баночка заменяет 5 стручков ванили.
Заказать: https://ok.me/0SQG1
00:21
Пасхальные вырубки со штампами
С ними легко создать красивый узор одним нажатием!
Подойдут для пряничного и песочного теста. Изготовлены из прочного пищевого пластика, поэтому будут служить долго.
8 вариантов в наличии;
Цена: 184 рубля.
Все варианты: https://ok.me/2PQG1
Рецепт пряников:
Мёд - 120 г
Сахар - 75 г
Сода - 5 г
Соль - 1 г
Ванилин - 1 г
Корица - 3 г
Имбирь - 3 г
Сливочное масло 82% - 75 г
Яйцо - 50 г (1 шт кат. С1)
Мука - 350 г
Мед с сахаром и содой довести до карамелизации. Снять с огня, ввести сливочное масло, соль и специи. Горячую массу аккуратно соединить с яйцом при постоянном помешивании.
Объединить с половиной муки. Переложить на стол и быстро замест
С ними легко создать красивый узор одним нажатием!
Подойдут для пряничного и песочного теста. Изготовлены из прочного пищевого пластика, поэтому будут служить долго.
8 вариантов в наличии;
Цена: 184 рубля.
Все варианты: https://ok.me/2PQG1
Рецепт пряников:
Мёд - 120 г
Сахар - 75 г
Сода - 5 г
Соль - 1 г
Ванилин - 1 г
Корица - 3 г
Имбирь - 3 г
Сливочное масло 82% - 75 г
Яйцо - 50 г (1 шт кат. С1)
Мука - 350 г
Мед с сахаром и содой довести до карамелизации. Снять с огня, ввести сливочное масло, соль и специи. Горячую массу аккуратно соединить с яйцом при постоянном помешивании.
Объединить с половиной муки. Переложить на стол и быстро замест
00:36
Сырный ганаш на темном шоколаде
Идеален для выравнивания!
Простой в приготовлении и удобный в работе. Не застывает при комнатной температуре, но при этом хорошо стабилизируется в холодильнике, поэтому хорошо подойдет даже для длительных транспортировок.
Ингредиенты:
Сливки 33% - 100 г
Темный шоколад - 200 г: https://ok.me/OJQG1
Творожный сыр - 350 г
+
Инструменты для выравнивания: https://ok.me/QJQG1
Технология приготовления:
В шоколад влить горячие сливки, дать постоять пару минут и пробить блендером до полного объединения продуктов.
Сыр пробить миксером до однородности, ввести шоколадную смесь и все объединить.
Идеален для выравнивания!
Простой в приготовлении и удобный в работе. Не застывает при комнатной температуре, но при этом хорошо стабилизируется в холодильнике, поэтому хорошо подойдет даже для длительных транспортировок.
Ингредиенты:
Сливки 33% - 100 г
Темный шоколад - 200 г: https://ok.me/OJQG1
Творожный сыр - 350 г
+
Инструменты для выравнивания: https://ok.me/QJQG1
Технология приготовления:
В шоколад влить горячие сливки, дать постоять пару минут и пробить блендером до полного объединения продуктов.
Сыр пробить миксером до однородности, ввести шоколадную смесь и все объединить.
00:30
Пасхальный декор с сахарной картинкой
Как повторить?
1. Изолируйте пищевую печать, если используете влажный крем для выравнивания. Мы использовали шоколадную глазурь.
Если торт, наоборот, покрыт стабильным кремом, который не липнет к рукам, то обратную сторону изображения необходимо смазать кондитерским гелем.
2. Нанесите картинку на торт и аккуратно прогладьте ее сухой рукой, чтобы не было пузырьков.
3. Отсадите бортик из крема, чтобы закрыть стык. По желанию можно дополнить декор цветами и листиками из мастики.
Сахарные картинки к Пасхе: https://ok.me/GlPG1
Как повторить?
1. Изолируйте пищевую печать, если используете влажный крем для выравнивания. Мы использовали шоколадную глазурь.
Если торт, наоборот, покрыт стабильным кремом, который не липнет к рукам, то обратную сторону изображения необходимо смазать кондитерским гелем.
2. Нанесите картинку на торт и аккуратно прогладьте ее сухой рукой, чтобы не было пузырьков.
3. Отсадите бортик из крема, чтобы закрыть стык. По желанию можно дополнить декор цветами и листиками из мастики.
Сахарные картинки к Пасхе: https://ok.me/GlPG1
00:22
Раздвижные формы собственного производства от 750 рублей
Универсальность: подойдут и для сборки, и для выпечки.
Минимум протекания: формы достаточно тяжелые, поэтому плотно прилегают к подносу или листу. А надежные фиксаторы позволяют выставить нужный размер и не волноваться о перекосах. Но если вы используете жидкое тесто, для подстраховки лучше обмотать дно фольгой.
Надежность: формы выполнены из прочной стали. Ее толщина в кольцах - 0,6 мм, а в прямоугольниках и квадратах - 0,8 мм. Благодаря этому формы не деформируются со временем.
Кольца:
Диаметр от 16 до 30 см;
Высота от 5 до 14 см.
Прямоугольники:
Ширина от 16 до 46 см;
Высота от 5 до 8 см.
Все варианты: http
Универсальность: подойдут и для сборки, и для выпечки.
Минимум протекания: формы достаточно тяжелые, поэтому плотно прилегают к подносу или листу. А надежные фиксаторы позволяют выставить нужный размер и не волноваться о перекосах. Но если вы используете жидкое тесто, для подстраховки лучше обмотать дно фольгой.
Надежность: формы выполнены из прочной стали. Ее толщина в кольцах - 0,6 мм, а в прямоугольниках и квадратах - 0,8 мм. Благодаря этому формы не деформируются со временем.
Кольца:
Диаметр от 16 до 30 см;
Высота от 5 до 14 см.
Прямоугольники:
Ширина от 16 до 46 см;
Высота от 5 до 8 см.
Все варианты: http
00:30
Пасхальные яйца
Простой вариант с желтком из пюре манго! Рецепт рассчитан на 10 штук.
Начинка:
Манго - 100 г
Бескислотный пектин - 2 г: https://ok.me/wbOG1
Сахар - 20 г
+
Силиконовая форма-полусфера 28 мм: https://ok.me/ybOG1
Пектин перемешать с сахаром и всыпать дождиком в прохладное пюре. Довести до кипения и проварить 20 секунд. Если используете обычный термообратимый пектин, то добавьте в конце щепотку лимонной кислоты.
Разлить по форме и убрать в морозилку на один час. Извлечь, пока полусферы ещё не полностью застыли, и сформовать шарики.
Бисквит:
Яйцо – 200 г (4 шт С1)
Сахар - 100 г
Мука – 110 г
Ванилин - 1 г
Яйцо с сахаром взбить в пышную белую массу до появления рисунк
Простой вариант с желтком из пюре манго! Рецепт рассчитан на 10 штук.
Начинка:
Манго - 100 г
Бескислотный пектин - 2 г: https://ok.me/wbOG1
Сахар - 20 г
+
Силиконовая форма-полусфера 28 мм: https://ok.me/ybOG1
Пектин перемешать с сахаром и всыпать дождиком в прохладное пюре. Довести до кипения и проварить 20 секунд. Если используете обычный термообратимый пектин, то добавьте в конце щепотку лимонной кислоты.
Разлить по форме и убрать в морозилку на один час. Извлечь, пока полусферы ещё не полностью застыли, и сформовать шарики.
Бисквит:
Яйцо – 200 г (4 шт С1)
Сахар - 100 г
Мука – 110 г
Ванилин - 1 г
Яйцо с сахаром взбить в пышную белую массу до появления рисунк
00:51
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
6000 товаров для идеального десерта
- Работает удалённо
- +7 (800) 500-30-47
- Екатерининская, 28, Пермь
Участники41 940
Фото из альбомов