Куриные "блинчики"🍘 Ингредиенты: Филе куриное — 600 г Молоко — 150 мл Пармезан — 100 г Мука — 50-70 г Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Приготовление: 1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш,молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы. Получается масса как жидкая сметана. Главное — она должна быть однородной, без комочков. 2. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в куриную массу сыр и муку
Готовили такие маффины? Если нет, так скорее же😋 ⠀ Сырное наслаждение  Ингредиенты: ⠀ ✅ Сыр твёрдый( у меня Пармезан и Российский )- 150 гр ✅ Кефир - 150 мл ✅ Яйцо - 2 шт ✅ Мука - 100 гр ✅ Разрыхлитель - на кончике чайной ложки ✅ Соль - по вкусу ⠀ Способ приготовления: ⠀ Кефир соедините с яйцом, тертым сыром, перемешайте, всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, посолите по вкусу👌Тщательно перемешайте. Формочки смажьте растительным маслом. Заполните формочки полностью тестом, выпекать в разогр
#рецепты Быстрое домашнее печенье на сметане Ингредиенты: Таблица мер сметана 300 г маргарин 250 г мука 3 стакана разрыхлитель 1/2 пакетика Сметана Приготовление: 1 Смешать маргарин комнатной температуры, добавить сметану, всыпать муку и разрыхлитель из пакетика. Замесить тесто, положить на полчаса в холодильник. 2 Охлажденное тесто раскатать, вырезать кружочки с помощью рюмки или формочкой для выпекания, посыпать печенье на скорую руку сахаром. Печь домашнее печенье на сметане при температуре 1
Что это за десерт?
Results after voting
🍔 Нежнейшие круассаны. тесто: 500 грамм муки; 4 столовые ложки сахара; щепотка натуральной ванили или ванилин; 1,5 чайных ложек соли; 2 чайные ложки сухих дрожжей; 300 грамм теплого молока; 4 столовые ложки растительного масла. промазка: 60 грамм сливочного масла; 1 чайная ложка муки;сахарная пудра - для посыпки. Круассаны изготавливала впервые - такой увлекательный и простой процесс, оказывается! Конечно, мои изделия не походят на настоящие круассаны из слоеного теста, но зато они получилис
Янтарный яблочный пирог🍏
#рецепты Приготовление: 1. Возьмите круглую форму размером с обычную сковородку, натрите ее сливочным маслом. Выстелите дно пекарской бумагой. Разбросайте по дну кусочками твердое сливочное масло. Посыпьте сахарным песком. 2. Нарежьте яблоки на четвертинки. Кожуру не снимайте, в ней весь смысл, а серединки, конечно, вырежьте и удалите. Затем укладывайте все яблоки кожурой вниз по кругу, чтобы первый слой лежал красиво, максимально плотно. У меня форма диаметром 18 см, добавлю еще, что лучше не
Чтобы картофель хранился дольше, положите к нему несколько яблок. Они препятствуют прорастанию картофеля.🍏
🍲 Гречка по-купечески с куриной печенью Ингредиенты: Печень куриная — 500 г Крупа гречневая — 480 г Вода — 960 г Соль — 2 щепотки Перец черный — 1 щепотка Масло растительное — 1 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Морковь —2 шт. Приготовление: 1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на разогретой сковороде с растительным маслом. 2. У куриной печени убрать все прожилки и порезать ее на куски. Когда лук и морковь будут полуготовы, добавить нарезанную куриную печень и
Сегодня на ужин у нас пельмени 😋 . Сделала тесто на минеральной воде, оно более мягкое и эластичное🥟 Из этого количества ингредиентов получилось примерно 60-70 пельменей. Ингредиенты: Тесто: Минеральная вода (вода с газом) - 200 мл Яйцо - 1 шт Щепотка соли Подсолнечное масло - 4 ст.л. Мука - 450 г Начинка: Говяжий фарш - 300 г Лук - 1 шт Соль, черный перец по вкусу Попробуйте приготовить и делитесь результатом
Show more
549 551 participants in the group
Отбивные из фарша✨ Ингредиенты: - фарш любой - соль - перец Для панировки: - яйца - мука Очень важно, чтобы фарш был не жидким! Приготовление: 1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. 2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. 3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле. 4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.
Елена Шавыркина (Сурайкина)
13 Aug
Отбивные из фарша, как они могут быть Отбивными😳
  • 2
Log in or sign up to add a comment