КАК УВЕЛИЧИТЬ УРОЖАЙ СМОРОДИНЫ Если на вашем участке смородина (белая, красная, черная) обильно цветет, а потом завязи осыпаются, то причиной может быть и плохое опыление цветов. Чтобы этого избежать, надо взять 1 ст.ложку натурального меда растворить в 1 л воды и этим раствором опрыскивать кусты во время их цветения. Это привлекает пчел, что соответственно обеспечит отличное опыление, что в свою очередь скажется на повышение урожайности. Этот способ можно использовать и для других растений. З
✿ Садовые меры веса.
Посмотрите какие красивые сумки в наличии для вас. Бесплатная доставка по акции. Без предоплаты! Отзывы покупателей и каталог жмите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Большой выбор мужских и женских сумок, платки, шарфы, обувь, часы, кошельки и другие аксессуары, элитные реплики премиум-класса по выгодным ценам
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» Ингредиенты: 2 кг кабачков 2,5 кг помидоров 200 гр чеснока 1 кг сладкого перца 2 ст. ложки соли с верхом 200 гр сахара 200 гр подсолнечного масла 100 гр 9%-ного уксуса Приготовление: 1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. 2.Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. 3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. 4.Все тушить 30 минут. 5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. 6.После того как масса закипит, варить 20 минут.
КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ ТОМАТЫ В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ Зачем нужно обрезать листья томатов Корень, стебель, листья – основные органы любого растения. Для куста томата зелень играет особо важную роль. Она отвечает за питание и дыхание растения, а также за терморегуляцию в наиболее жаркий период. Она также ответственна за испарение влаги, что препятствует усыханию и пожелтению. Срывание молодой зелени – настоящее кощунство. Но старые, подсохшие листья не принесут кусту никакой пользы. Старые листья часто п
Подкормка хризантем. Все хризантемы требуют довольно высокого плодородия почвы. По количеству потребляемых питательных веществ их можно сравнить с огурцами или бахчевыми культурами. При недостатке основных составляющих питания, дефиците микроэлементов, наблюдается замедление роста, развития бутонов, может появиться хлороз листьев. Поэтому вносить подкормки в почву нужно своевременно и регулярно. Разновидностей хризантем очень много, и неудивительно, что «вкусы» их несколько отличаются. Для
"Острые кабачки" Кабачок свежий — 2 кг Уксус — 100 г Сахар- песок — 50 г Соль — 2 ст. л. Маслo растительное — 50 г Перец черный молотый — 3 ч. л. Зелень — 2 пуч. Чеснок — 6 зуб. Кабачок очистить, нарезать на брусочки. Приготовить ингредиенты для маринада. Уксус, масло, соль, сахар перемешать, чеснок подавить через пресс, добавить перец и мелко порезанную зелень. Заправить получившимся маринадом кабачки. Всё хорошо перемешать, оставить на два часа. Иногда перемешивая. Разложить по банкам, зали
6 СОВЕТОВ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ СМОРОДИНЫ В САДУ. 1. Черная смородина - влаголюбивая культура и выносит некоторое затенение. Поэтому на участке для нее лучше отводить пониженные увлажненные места с хорошей защитой от ветра. При этом следует иметь в виду, что очень низкие, заболоченные участки, впадины, ямы, где грунтовые воды могут близко подходить к поверхности почвы (они должны быть не ближе 1- 1,5 м), непригодны для посадки черной смородины. 2. Лучшими почвами для черной смородины считаются достато
ЕСЛИ ЛОЗА ХОРОШАЯ, А ВИНОГРАДА МАЛО Неправильная обрезка Обрезать виноград нужно с умом. Главное — сохранить самые плодоносные глазки. Они формируются в самые жаркие месяцы — в июле и августе. Первые четыре глазка будут бесплодными, поэтому чтобы быть с урожаем, лозу нужно резать на 10 глазков. Обрезка на 2-4 глазка годится лишь для некоторых сортов, которые формируют полноценные глазки при любой погоде. Это сорта Восторг, Кеша, Талисман и другие. Должное внимание уделяем подкормке Иногда виног
"Тещин язык" 2 кг очищенных кабачков, 1 кг помидор, 4 шт. болгарского перца (крупных), 2 головки чеснока, 1 горький перец, 1 ст. растительного масла (лучше нерафинированное), 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 2 ч.л. уксуса 9%. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в
Топовые ароматы, а также селективный парфюм и редкие ретро-духи и любые отливанты в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы покупателей и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Ирине: ok.ru/profile/561138423803 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии для вас широкий ассортимент мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Show more
Помидоры малосольные суточные Готовится всего 1 сутки, прекрасно хранится в холодильнике и день ото дня становится только вкуснее. Прекрасно дополнит повседневный и праздничный стол. Ингредиенты: Помидор (плотные, не слишком крупные) — 1 кг Укроп (приблизительно 30 г) — 1 пучок Сельдерей черешковый (верхняя часть черешка с зеленью, 2-3 стебля) — 3 шт Мед — 1,5 ст. л. Чеснок — 6 зуб. Соль (2 чайные ложки без горки) — 20 г Приготовление: Отсыпать в емкость меру соли. Чеснок очистить, зелень промыть. Помидоры вымыть, обсушить. Каждую помидорину неглубоко надрезать крестом. Сложить помидоры в кастрюлю и залить крутым кипятком, подождать 30 секунд и переложить в миску с холодной водой, через несколько минут вынуть помидоры. Снять с помидоров шкурку и чуть обрезать место прикрепления стебелька. Разрезать вдоль пополам. Чеснок и зелень мелко нарезать. Я добавила в этот раз совсем немного острого перчика. На дно кастрюли положить весь мёд. Каждую половинку помидоров посыпать щепоткой соли и выложить слой половинок помидоров разрезом вниз, на мёд. Засыпать слой помидоров частью чеснока и зелени. Повторить процедуру с остальными половинками помидоров. Высыпать в кастрюлю оставшуюся соль, чеснок и зелень. Положить сверху тарелку и поставить груз. Оставить при комнатной температуре на 24 часа. Через сутки все помидоры окажутся полностью залитыми собственным соком. Можно попробовать. Можно переложить в подходящую посудину и убрать в холодильник до заветного часа. Большой компанией можно съесть за один присест и не заморачиваться с хранением. Но с течением времени (конечно, в разумных пределах!) помидоры просаливаются больше и больше и становятся всё вкуснее! Приятного Вам аппетита! #помидоры #закуска #рецепты #вкусно #томаты #ДачаЗагородныйРай