Предыдущая публикация
-2кг кабачков;
-8 болг. перчиков;
-4 морковки;
Для маринада:
- 2ст.л. соли;
-1 ст. сахара;
-1ст. растительного масла;
-1 ст. 9% уксуса;
- приправу к моркови по-корейски(по вкусу около пачки).
Приготовление:
1. Кабачки и морковь трем на терку для морковки по-корейски.
2. Перец режим тоненькими ломтиками.
3. Все это бросаем в маринад и даем постоять 5 часов(периодически помешивая).
4. Далее все по банкам (стерилизованным и сухим) и стерилизуем 20 минут.
Выход 5 баночек по 0.5 л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26
Кабачки и морковь трем на тёрке для корейской моркови, лук режем тонкими полукольцами, добавляем специи, сахар, соль, чеснок через пресс, добавляем растительное масло и в холодильник часа на три.
Затем все доводим до кипения, добавляем уксус или эссенцию по вкусу и в баночки закрываем, укутываем до остывания.
Всем очень нравится!