Будьте осторожны, когда покупаете бананы! 🍌‼ Знаете ли вы, что означают эти наклейки? Уверены, что вы хоть раз в жизни замечали наклейки на бананах. Но Вы когда-нибудь задавались вопросом, что же они означают? Итак: Если на них 4-значный код, который начинается номерами 3 или 4, то это означает, что продукт был выращен по принципу интенсивного сельского хозяйства, что также подразумевает использование удобрений и пестицидов. Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 9, это означает, что продукт был выращен традиционным способом, как это делали в течение тысяч лет. Сейчас такой способ называют «органическим», другими словами без применения пестицидов и удобрении
    0 комментариев
    1 класс
    Блины очень уж хорошие, готовятся легко, готовила 🥰
    0 комментариев
    7 классов
    🍅Экстренная помощь садоводу! 5 правильных действий, если у томатов скрутились листья!
    0 комментариев
    8 классов
    🍇2 уникальных рецепта удобрения из золы и крахмала, чтобы смородина стала намного крупнее и слаще!
    0 комментариев
    3 класса
    Красивое оформление клумбы у забора. Цветы подобраны в одном цвете
    0 комментариев
    29 классов
    Это может пригодиться!
    0 комментариев
    7 классов
    Средства от тли. Избавляемся 1. Водка: Купите самую недорогую водку, залейте её в распылитель и опрыскайте растения для защиты от вредителей. 2. Кока-кола: Используйте такой же метод, как и с водкой, чтобы обработать растения — это может помочь против грибковых заболеваний. 3. Хозяйственное мыло: Растворите 200 граммов мыла в 10 литрах воды и используйте полученный раствор для борьбы с вредителями и болезнями. 4. Нашатырный спирт: Разведите одну столовую ложку нашатыря в ведре воды и применяйте для улучшения роста растений и профилактики заболеваний. Надеюсь, вам это будет полезным, как и мне, и пригодится в нужный момент!
    0 комментариев
    5 классов
    Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день ✅Вам понадобится: 400 мл молока; 7 г агар-агара; 0,25 ст. воды для агар-агара; 0,5 ст. воды для молока; 50 г какао. ✅Готовим: Агар-агар залейте водой, кропотливо размешайте и отставьте в сторону. Молоко залейте в сотейник, разбавив водой. Всыпьте какао и взбейте венчиком до однородности. Поставьте на огонь. Когда немного разогреется, добавьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Немного подержите на огне, не переставая перемешивать, пока не появятся пузырьки. Разлейте массу в силиконовые формочки. Поставьте десерт в холодильник на 1-2 часа. После этого аккуратно освободите получ
    0 комментариев
    14 классов
    Яблоки мочёные. Простой и вкусный рецепт. Для замачивания возьмем яблоки сорта Антоновка. Серединку не вырезаем. В кастрюлю на дно кладем листья смородины, затем яблоки укладываем хвостиками вверх. Каждый слой перекладываем смородиновыми листьями. Можно вместо смородины переложить мелко нарезанной овсяной соломой. Заливаем яблоки холодным сиропом и кладем сверху гнет. На каждые 10 л воды — 400 г сахара и 3 ст. ложки соли. Кипятим и охлаждаем. Можно вместо сахара положить 600 г меда, но не плохо и сахар. На 1 кг яблок - идёт 1 литр сиропа. Для придания пикантного вкуса можно добавить ягоды рябины или брусники. Оставить на 3 суток при комнатной температуре, а потом поставить в холодн
    0 комментариев
    11 классов
    Дачникам на заметку 📝
    0 комментариев
    7 классов
Будьте осторожны, когда покупаете бананы! 🍌‼ Знаете ли вы, что означают эти наклейки? Уверены, что вы хоть раз в жизни замечали наклейки на бананах. Но Вы когда-нибудь задавались вопросом, что же они означают? Итак: Если на них 4-значный код, который начинается номерами 3 или 4, то это означает, что продукт был выращен по принципу интенсивного сельского хозяйства, что также подразумевает использование удобрений и пестицидов. Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 9, это означает, что продукт был выращен традиционным способом, как это делали в течение тысяч лет. Сейчас такой способ называют «органическим», другими словами без применения пестицидов и удобрении
Блины очень уж хорошие, готовятся легко, готовила 🥰
🍅Экстренная помощь садоводу! 5 правильных действий, если у томатов скрутились листья!
🍇2 уникальных рецепта удобрения из золы и крахмала, чтобы смородина стала намного крупнее и слаще!
Красивое оформление клумбы у забора. Цветы подобраны в одном цвете
Средства от тли. Избавляемся 1. Водка: Купите самую недорогую водку, залейте её в распылитель и опрыскайте растения для защиты от вредителей. 2. Кока-кола: Используйте такой же метод, как и с водкой, чтобы обработать растения — это может помочь против грибковых заболеваний. 3. Хозяйственное мыло: Растворите 200 граммов мыла в 10 литрах воды и используйте полученный раствор для борьбы с вредителями и болезнями. 4. Нашатырный спирт: Разведите одну столовую ложку нашатыря в ведре воды и применяйте для улучшения роста растений и профилактики заболеваний. Надеюсь, вам это будет полезным, как и мне, и пригодится в нужный момент!
Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день ✅Вам понадобится: 400 мл молока; 7 г агар-агара; 0,25 ст. воды для агар-агара; 0,5 ст. воды для молока; 50 г какао. ✅Готовим: Агар-агар залейте водой, кропотливо размешайте и отставьте в сторону. Молоко залейте в сотейник, разбавив водой. Всыпьте какао и взбейте венчиком до однородности. Поставьте на огонь. Когда немного разогреется, добавьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Немного подержите на огне, не переставая перемешивать, пока не появятся пузырьки. Разлейте массу в силиконовые формочки. Поставьте десерт в холодильник на 1-2 часа. После этого аккуратно освободите получ
Яблоки мочёные. Простой и вкусный рецепт. Для замачивания возьмем яблоки сорта Антоновка. Серединку не вырезаем. В кастрюлю на дно кладем листья смородины, затем яблоки укладываем хвостиками вверх. Каждый слой перекладываем смородиновыми листьями. Можно вместо смородины переложить мелко нарезанной овсяной соломой. Заливаем яблоки холодным сиропом и кладем сверху гнет. На каждые 10 л воды — 400 г сахара и 3 ст. ложки соли. Кипятим и охлаждаем. Можно вместо сахара положить 600 г меда, но не плохо и сахар. На 1 кг яблок - идёт 1 литр сиропа. Для придания пикантного вкуса можно добавить ягоды рябины или брусники. Оставить на 3 суток при комнатной температуре, а потом поставить в холодн
Показать ещё