Тыквенный сок с мякотью Сaмый простой рецепт пригoтовления сока из тыквы. Берём 2 кг очищенный тыквы и 2 морковки. Нарезаем все кубиком и складываем в большую кастрюлю. Заливаем водой чтоб покрыла тыкву и доводим до кипения. Далее огонь убавляем и варим все это до мягкости ингредиентов. Тем временем стерилизуем банки. Когда тыква станет мягкой, пробиваем все погружным блендером, добавляем воды до нужной консистенции сока. Я добавила 2 стакана, он должен быть не слишком жидким все-таки. Ставим на огонь и начинаем добавлять сахар. Все на вкус, все на глаз. Тыква сама по себе сладкая, пробуем после каждой ложки. Сильно сладкий лучше не делать. В конце добавить чуть лимонной кислоты или сока. Это делается чтобы банки не взрывались. Закатать банки пока СОК горячий, укутать в одеяло до остывания. А сам СОК вкусный когда холодный. Так чувствуется вкус тыквы на все 100%. Полезный солнечный радостный сок получился. Приятного!)
    4 комментария
    77 классов
    Здравствуйте! Подскажите что это? Был один крохотный листик думала плющ, по ходу что -то другое. Кто знает? От подписчицы
    123 комментария
    104 класса
    Когда сидишь на диете. и не такое послышится 😎
    23 комментария
    1K класса
    Здравствуйте. Может быть есть знатоки и по картошке... Кто ее погрыз? Случай не единичный. От подписчицы
    106 комментариев
    26 классов
    Да, были времена
    31 комментарий
    380 классов
    Haпoминаем вaм пpo интepecнoe pacтeниe, кoтopoe нaзывaeтcя гeлeниyм гибpидный. 🌸🌸🌸 Дaннaя кyльтypa дocтaтoчнo дoлгo и oбильнo цвeтeт, являeтcя мнoгoлeтникoм. Для иx пocaдки нyжнo выбиpaть xopoшo ocвeщeнныe мecтa, и нe зaбывaть пocтoяннo пoливaть. Oкpac coцвeтий зaвиcит oт тoгo, кaкoй copт выбepитe. Taкжe выcoтa pacтeний тoжe мoжeт oтличaтьcя. Бepитe нa зaмeткy, чтoбы нe зaбыть!
    1 комментарий
    18 классов
    1 комментарий
    30 классов
    Какие красавицы 😁
    252 комментария
    637 классов
    2 комментария
    151 класс
    1 комментарий
    127 классов
dachastroi

Моя дача

Где и как хранить лук Оптимально — в тёплом, сухом погребе с температурой около 0 °C или чуть выше. Мы храним лук в подполе, там удобнее. Чтобы постоянно не лазать в подпол, обычно небольшую часть складываем в сетку и вешаем где-то на кухне. Ничего с ним не случается. Но не рекомендуется хранить лук в том же помещении, что и картофель, свёклу и другие овощи, требующие большей влажности. Для хранения можно использовать ящики, сетки, тканевые мешки, корзины и даже капроновые чулки. Но не полиэтиленовые пакеты — ведь они не пропускают воздух! Тара должна быть такой, чтобы луковицы хорошо проветривались. Нельзя складывать лук толстым слоем, иначе он на самом дне может загнить. Некоторые
dachastroi

Моя дача

Haпoминаем вaм пpo интepecнoe pacтeниe, кoтopoe нaзывaeтcя гeлeниyм гибpидный. 🌸🌸🌸 Дaннaя кyльтypa дocтaтoчнo дoлгo и oбильнo цвeтeт, являeтcя мнoгoлeтникoм. Для иx пocaдки нyжнo выбиpaть xopoшo ocвeщeнныe мecтa, и нe зaбывaть пocтoяннo пoливaть. Oкpac coцвeтий зaвиcит oт тoгo, кaкoй copт выбepитe. Taкжe выcoтa pacтeний тoжe мoжeт oтличaтьcя. Бepитe нa зaмeткy, чтoбы нe зaбыть!
Показать ещё