Руками нашего подписчика☺👍🏻 "Своими руками!!!"
Печной комплекс под навесом. Летняя кухня👌🏻
10 кращих маринадів для шашликів і барбекю Хороший стейк або свіжозловлена ​​риба гідні відправитися на решітку мангала гордими і самотніми. Як казав великий кухар Огюст Еськофье, «деталі заважають досконалості». Питання в тому, що вчинені продукти потрапляють до нас в руки нечасто. Трохи менш гідним не обійтися без свити: яскравий маринад перетворить в короля барбекю будь-який шматок м’яса. 1. Ностальгічний маринад для шашликів: цибульний-оцтовий Цей класичний простий маринад на оцті добре розм’якшує жорсткі волокна м’яса і надає йому ніжності. Кількість порцій: на 3-4 кг м’яса. Складові: оцет 150 мл (6%) цукор 70 г лавровий лист 2-3 шт. мінеральна газована вода 1,5 л ріпчаста цибуля 1
Классный пример барбекю зоны 😍 Смотрится замечательно
Оцените спальню в загородном доме в мансарде
Полочка с мeстом для хранения дачной уличной обуви. Как вам? 👍👍👍👍
Шикарная идея обустройства дачного участка 👇🏻 Зона релакса
7 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ ПО УХОДУ ЗА МАЛИНОЙ Сохраните, чтобы не потерять! 1. Не сажайте малину в тени. 2. Не жадничайте. Кусты малины надо прореживать в июне, пока нет спелых ягод и зеленая поросль малины еще не очень велика. В каждом кусте оставляю по 2 молодых побега, самых урожайных. 3. В середине июля срежьте им макушки на 10-15 см. 4. Не скупитесь – ранней весной под каждый куст высыпайте по ведру перегноя. Он не дает земле пересыхать, да и подкормка просто необходима. Ведь за лето малина должна выгнать вон какие мощные стебли! 5. Осенью после вырезки отплодоносивших стеблей подсыпьте под каждый куст еще полведра перегноя с добавлением 0,5 стакана суперфосфата. 6. Малина – нежное ра
Показать ещё