Акция 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Дарим любое украшение при заказе 2х любых. Без предоплаты! Смотрите отзывы покупателей и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Добавляйтесь в друзья! Пишите/Звоните на вайбер/ватсап/тел: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Продолжение смотрите ниже...
Продолжение смотрите ниже...
Не дом, а загляденье! Молодцы хозяева!👍
Красивые головные уборы для вас в наличии! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы покупателей и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Добавляйтесь в друзья! Пишите/Звоните на вайбер/ватсап/тел: +7-965-131-09-91 А также большой выбор мужских и женских сумок, платки, шарфы, обувь, часы, кошельки и другие аксессуары, элитные реплики премиум-класса по выгодным ценам
Продолжение смотрите ниже...
Снова пятница с нами И опять выходные. Я желаю удачи Вам, друзья, дорогие!✨
Пусть этот Ангел принесет в ваш дом счастье, любовь, здоровье, благополучие и достаток!
Храни Тебя Ангел земной суеты, Храни Тебя солнечный луч. Храни Тебя Боже от всякой беды, От ветра, от зноя, от туч. Храни Тебя Ангел беспечного дня, Храни Тебя сердце Луны. Храни Тебя Боже от злого огня, От глупой кровавой войны. Храни Тебя Ангел-хранитель людей, Храни Тебя силы земли. Храни Тебя Боже от фальши друзей, От коварства и боли любви.
Когда-то песни "скачивали" именно так. Кто помнит?
Show more
ПРИВОРОТ НА ПЯТНИЦУ, 13 Нужно взять кило брусники и кошачьего дерьма, Триста граммов купороса, семена репья и льна, Конопли чуток добавить, и рептилии яйцо, Дунуть, плюнуть и поставить в полнолунье на крыльцо. Горсть махорки, ложку теста и кусочек колбасы, Протереть потом все вместе сквозь семейные трусы, Два часа отвар целебный в скипидаре настоять, А потом по чайной ложке мужу в пищу добавлять. Твой мужик завяжет сразу самогонку, водку жрать, И за спичками к соседкам похотливым забегать. Будет он тебе зарплату и заначку отдавать, Долг супружеский постельный ежедневно исполнять... Но смотри, не проболтайся об алхимии своей, - Просто, если муж узнает... ты получишь звездюлей!