Подкормка для крупных и мясистых томатов 🍅 Прeдварительно не забудьте борную кислоту хорошо растворить в нeбольшом количестве теплой воды. Очень хopошо не только полить, но и опрыскать этим раствором, в период бyтонов. Образуется дружная завязь. Проводить такие подкормки нужно 2-3 раза.
Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!😋 Сегодня делюсь с вами рецептом необычного и очень ароматного кляра. Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей. Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду. Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол. ✅Ингредиенты: Репчатый лук 1-2 шт среднего размера Чеснок 1-2 зубчика Яйца куриные 2 шт Мука 4-5 ст. ложек Сметана 2 ст. ложки Соль по вкусу Зелень по желанию Растительное масло для жарки ✅Приступим: 1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К луку в чашу блендер
Каждый год делаю такой салат на зиму Это очень простой салат из помидор и лука, но получается он настолько вкусным и свежим, что напоминает летние салаты из только сорванных с грядки овощей. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: помидоры, 2 кг; лук, 5 – 6 шт; морковь и сладкий перец по 1 шт; острый перец, 1 шт; чеснок, 7 зуб.; укроп и петрушка по пучку; перец душистый и горошком по 3 шт; соль, 1 ст.л; сахар, 2 ст.л. уксус, 50 мл. Процесс приготовления Лук режем кружочками. Помидоры режем дольками. Морковь, сладкий и острый перец, зелень и чеснок измельчаем при помощи блендера до однородной массы. В чистые и сухие банки укладываем помидоры, сверху слой лука, опять поми
Этот маринад даже самое жесткое мясо сделает невероятно вкусным, нежным и сочным 🔥
Самая вкусная сгущёнка, её невозможно остановиться есть Просто бомбический рецепт!
Показать ещё