Формируем перец правильно
Коронныи цветок – самыи первыи, которыи образуется в первои развилке стебля. Его надо аккуратно отрезать секатором или выщипнуть
Если вы хотите в дальнеишем собрать семена перца, то коронныи бутон оставляют на 1-2 кустах. Он формирует самые здоровые семена, которые используют для дальнеишего размножения
Нижние побеги и листья, находящиеся на стебле до первои развилки, удаляют, чтобы обеспечить кустам вентиляцию и освещение
В теплице - кусты перца формируют в виде буквы V, то есть оставляют два главных побега. А все пасынки удаляют, так же как и у томатов В открытом грунте перцы можно сформировать в 3–4 побега
Формирование перцев проводится для вс
Планируя ехать на природу, воспользуйся данной хитростью и отдыхай без надоедливых клещей!
Перед походом в лес надо взять эфирное масло и обычный чистый валик для одежды. Наносим немного масла на валик и проводим им по телу. Защита готова!
Дело в том, что насекомые не переносят запах эфирного масла и стараются держаться от него подальше.
В этом методе борьбы с клещами есть еще один приятный бонус — он помогает отпугивать комаров и разных мошек. Из-за того, что ты наносишь эфирное масло на одежду при помощи валика, для тебя и окружающих это будет ненавязчивый аромат.
Также некоторые люди просто смешивают воду с эфирными маслами и наносят на тело как спрей.
ПОДХОДЯЩИЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА
1. Эвкали
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ
ПОБЕДЫ
ПУСТЬ МУЖЕСТВО И ГЕРОИЗМ ЭТОГО ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА, НИКОГДА И НИКЕМ НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ
ПУСТЬ ДУХ ПОБЕДЫ ВООДУШЕВЛЯЕТ СЕРДЦА И ВЕДЕТ ВПЕРЕД К НОВЫМ ПОДВИГАМ, УСПЕХАМ И ДОСТИЖЕНИЯМ
ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ВСЕГДА ЖИВЁТ В МИРЕ, А О ВОЙНЕ НАПОМИНАЕТ ЛИШЬ ЭТОТ СВЯЩЕННЫЙ ПРАЗДНИК
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ КТО ВОЕВАЛ И ВЫСТОЯЛ В ЭТОЙ НЕПРОСТОЙ СХВАТКЕ С ФАШИЗМОМ
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕТЕРАНАМ И ВСЕМ КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ С БОЕВ СРАЖЕНИЙ И КОНЦЛАГЕРЕЙ
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ В БОЯХ ЗА НАШУ ЖИЗНЬ И ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО
МЫ ПОМНИМ ВАС
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ С 79 - ОЙ ГОДОВЩИНОЙ
ВЫ ВСЕ ЖИВЫ ПОКА МЫ ПОМНИМ
Что важно знать о тыкве
Этот овощ — представитель семейства тыквенных, родом из Латинской Америки. В Старый Свет она попала в XVI веке, где ее оценили за неприхотливость, урожайность, вкус и лежкость (продолжительность хранения) плода. В России она возделывается с XVIII века почти повсеместно. Тыкву употребляют в пищу, ей кормят скот, из ее семян производят масло. А еще ее выращивают в декоративных целях, высаживая вдоль заборов, стен и вокруг беседок.
В мире насчитывается около 20 видов растения, из них в России культивируют три вида тыквы: крупноплодную, твердокорую и мускатную.
Культурные разновидности тыквы:
крупноплодная — самая холодостойкая, плоды сладкие, могут весить и 2 кг, а м