Десерты легко: рецепты, выпечка, торты, десертник

Десерты легко: рецепты, выпечка, торты, десертник

Cooking
Восхитительный рецепт торта Молочная девочка с пломбирным кремом! Лёгкий воздушный бисквит на сгущённом молоке, молочная пропитка для коржей и нежнейший крем со вкусом советского пломбира. Невероятно вкусный десерт! Ингредиенты: Бисквит на сгущёнке: яйца - 4 шт., сгущённое молоко - 380-400 г, мука - 200 г, сода - 12 г, уксус 9% - 13 мл Молочный сироп: молоко - 200 мл, сахар - 70 г, ванилин - 1 г Пломбирный крем: молоко - 130 г, сахар - 120 г, желтки яичные - 3 шт., ванил
Шоколадное полено с вишней. Ингредиенты: Рецепт: 200гр. муки, 150гр. сахара, 2ст. лож. какао, 1 щеп. соли, 2ч л ванильного сахара, 2ч.л. разрыхлителя, 1ст.л. ликера, коньяка или рома (не обязательно), 200гр. воды, 100гр. растительного масла без запаха. Приготовление: Включить и прогреть духовку до 200С. Смешать в миске все сухие продукты, в отдельной кружке смешать воду и растительное масло. Вылить жидкость в сухую смесь, добавить ложку рома и все быстро перемешать. Выложи
Быстрый торт «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» для гурманов. Вкусно Самый простой и быстрый способ приготовления торта-суфле «Птичье молоко» Ингредиенты: Тесто: 3 — яйца 125 гр — муки 1 ч.л.- разрыхлителя 125 гр — сахара 8 больших ст.л. — какао Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить. Суфле: 5 — белков 300 гр — сахарной пудры 10 гр — желатина 100 гр — воды Замочить желатин в воде на 10 мину
Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом Ингредиенты: 3 яйца 1 стакан воды 1 стакан муки 100 г сливочного масла Приготовление: Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать , пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно
Торт «Лакомка» Торт, который готовится очень быстро, прекрасно подойдет в сочетании с ароматным кофе. Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко — 400 г Чернослив — 100 г Грецкие орехи — 1 стак. Мука — ⅔ стак. Молоко — ½ стак. Сахар — ⅓ стак. Куриные яйца — 3 шт. Разрыхлитель — 1½ ч. л. Приготовьте корж: куриные яйца тщательно взбейте миксером с 250 гр. вареного сгущенного молока, добавить сахар и продолжить взбивать. Муку просейте вместе с разрыхлителем для теста и добавьте в я
8 ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ НА ЛЮБОЙ ВКУС! 1. КУЛИЧ ЦАРСКИЙ ПО ГОСТУ. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука пшеничная в/с 1кг Сахар -350г Молоко- 300г Дрожжи прессованные -50г Соль -10г Масло сливочное или маргарин -350г ( я брала масло) Яйца, шт. 6 Изюм -100г Ванилин (или ванильный сахар Шафран -0,001г Кардамон - 0,001г Цукаты - 100г Для обмазки - брала белок с сахарной пудрой и посыпку. КАК ПРИГОТОВИТЬ Муку перед выпечкой необходимо занести в помещение, чтобы температура окружающей среды была не н
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ 1. Простой тортик Ингредиенты: Тесто: ● 4 небольших яйца ● сахар 130 гр ● мука 200 гр ● сода (погасить) 1/3 ч л ● какао 1 ч л без горки ● любые ягоды по вкусу горсть Крем: ● сметана 150гр ● сахар 2-3 ст л. Приготовление: Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (
Рецепт банановых булок с корицей и шоколадом (из книжки взначитвыпечка Насти Зурабовой) Ингредиенты: Для теста: 520 г муки 80 г сахара 1, 5 ч л сухих быстродействующих дрожжей 240 мл молока 100 мл растительного масла 1 банан Для начинки: 100 г сахара 1 банан 3 ст л молотой корицы 100 г темного шоколада. Для глазури: карамельный соус. Приготовление: Измельчить банан в пюре. В муку добавить сахар, дрожжи, соль, тёплое молоко, растительное масло, пюре банана. Замесить тесто и оставить подходит
Очень простой шоколадный тортик. Всегда порадует сладкоежек! Ингредиенты: ⠀ Пшеничная мука — 220 г Какао — 20 г Темный шоколад — 100 г Сахар — 180 г Ванильный сахар — 1 ст. л. Молоко — 75 мл Яйца куриные — 3 шт. Сливочное масло — 100 г Разрыхлитель — 10 г ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешать до однородности и остудить до комнатной температуры. 2. Груши очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 3. Яйца слегка взбить с сахаром
Show more
About page
Просто и со вкусом
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted