Не говори, когда поёт молчанье, Пусть голос оживляют миражи. Не отдавай словам на растерзанье  Божественную музыку души...    @ Н. Русинко.
А то, что нас тревожило вчера,  пусть где-то за спиною остаётся... И хочется нам верить, что с утра  всё самое хорошее начнётся...
У природы - бальзаковский возраст: Где-то рядом дыханье зимы, А пока - благородная взрослость В торжестве пожелтевшей листвы...
Осень - время печалей, осень время дождей? Никогда не поверю, я поверю скорей - Осень - время подумать, время - кофе попить, Осень - время уюта, чтоб тепло полюбить!
added yesterday at 17:15
А за окном гуляют Дождь с Дождихой... Мне жаль, что люди видят только дождь. Она с ним по бульвару бродит тихо, А он ей заливает... Ну и что ж ? Шуршат листвой, укутываясь в вечер, Сегодня им не хочется спешить, Для них ведь осень, это время встречи Особенное время для души. Они не громко шлёпают по лужам, Стуча морзянкой капельной : Прием... Дождю с дождихой, им совсем не скучно, Шагать по мокрой осени вдвоём...   @ Елена Бродская.
added yesterday at 15:35
...Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьёз...    @ Э. Роттердамский.
added yesterday at 15:29
added yesterday at 11:17
Осеянная небом многоцветная Осень, Твой в узорах расшитый прощальный наряд, Среди золота зелень задумчивых сосен, Листья желтые кленов как звезды горят. Бриллиантами капли лежат дождевые На пергаменте листьев, их короток срок. Открываешь сокровищ свои кладовые, Даришь множество светлых, возвышенных строк.    @ Л. Кузьминская.
added yesterday at 11:04
Золото моих волос Тихо переходит в седость. — Не жалейте! Всё сбылось, Всё в груди слилось и спелось. Спелось — как вся даль слилась В стонущей трубе окраины. Господи! Душа сбылась: Умысел твой самый тайный.     @ Марина Цветаева.
added yesterday at 10:00
Как жаль, что нет у прошлого дверей — Так хочется, порой, в него вернуться, Вещей забытых пальцами коснуться, Увидеть вновь живущими людей. Тех, кто в душе твоей оставил след, Тех, кто погас и вспыхнул в небосводе, Вчера дарил любовь, сегодня — свет, Следил, чтоб одевалась по погоде. Как жаль, что нет от прошлого ключей, И с временем нельзя договориться — Летит оно по небу, словно птица, Под солнцем и луной… Меж двух очей… @  Ирина Лисовская.
Show more
24 962 participants in the group
Я о лете немножко грущу, Но на нём не сошёлся свет клином, - Я его к облакам отпущу Вместе с тем косяком журавлиным.   @ Людмила Рубцова.
Log in or sign up to add a comment