Диета и фитнес

Диета и фитнес
Popular topics
Собака красивая ☺
Comments 2
Reactions 1
Как вам такая фигурка?
Comments 1
Reactions 3
Печенье из бананов и овсянки! Возьми с собой, как перекус!🍌👌🏻 Ингредиенты: Бананы — 2 шт. Овсянка — 1 стакан Приготовление: 1) Бананы разминаем удобным вам способом (после вилок и прочей утвари я пришла к тому, что руками бананы мять всё же легче и приятнее :)). 2) Всыпаем к ним овсянку и еще раз хорошо переминаем наше "тесто" (опять таки - руками удобнее всего!). 3) Выкладываем его на противень, застеленный ковриком или бумагой для выпечки. Можно выкладывать лепешечками, но я решила сделать сердечки, ведь форму печенье держит идеально. 4) Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Comments 1
Reactions 9
#десерт@medpulse 🔹Бананово-кокосовый десерт в горьком шоколаде.🔹 Очень вкусный))Он точно порадует вас и ваших близких за праздничным столом))Делается очень быстро и просто. 180 ккал на 100 грамм Ингредиенты: -горький шоколад 2/3 плитки -2 банана -300 гр творога -3 ст. ложки кокосовой стружки Шоколад растапливаем,смазываем им силиконовые формы и убираем в морозилку примерно на час.Бананы и творог смешиваем блендером до однородной консистенции,можно добавить чуть воды.Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.Достаем наши формочки с застывшим шоколадом,в них выкладываем творожно-банановую массу и убираем в морозилку.Если хотите,чтобы получился мягкий десерт-то на пол часика,если хотите мороженое-то на ночь) Приятного аппетита)
Comments 1
Reactions 6
Comments 1
Reactions 7
Comments 1
Reactions 28
#рыба@medpulse Минтай под соусом 🔸на 100грамм - 88.33 ккал🔸Б/Ж/У - 11.24/3.97/1.86🔸 Ингредиенты: Минтай 400 г Сметана 150 г Чеснок 5 г Соль, перец черный молотый по вкусу Приправа для рыбы по вкусу Укроп 1 пучок Масло оливковое 1 ст. ложка Сок лимонный по вкусу Приготовление: 1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. 2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. 3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. 4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.
Comments 2
Reactions 6
#омлет@medpulse Вареный омлет 🔸на 100грамм - 109.82 ккал🔸Б/Ж/У - 7.89/7.2/2.76🔸 Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 шт Молоко — 2/3 стак. Соль по вкусу Приготовление: 1. Взбиваем миксером яйца с солью до пены. 2. Добавляем молоко и опять взбиваем. 3. Берем 2 пакета для запекания ( я иногда беру просто полиэтиленовые пакеты), выливаем яичную массу. Пакеты завязываем, оставляя немного свободного места. 4. Опускаем в кипящую воду и не накрывая крышкой, на среднем огне варим 30 минут. 5. Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим. Приятного аппетита!
Comments 1
Reactions 6
#запеканка@medpulse 🔹 Кабачковый пирог с мясом и грибами 🔹 На 100грамм - 40.86 ккалБ/Ж/У - 3.87/1.18/3.63 Ингредиенты: Кабачки — 2 шт. Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г Шампиньоны — 5-6 шт. Яйца — 3 шт. Йогурт — 3 ст. л. Укроп — по вкусу Приготовление: 1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. 2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки. 3. Сверху выложить фарш. 4. Положить слегка обжаренные грибы. 5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп. 6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта. 7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут. Приятного аппетита!
Comments 1
Reactions 10
#гарнир@medpulse Картофель по-гречески 🔸на 100грамм - 100.8 ккал🔸Б/Ж/У - 2.35/2.72/17.44🔸 Ингредиенты: картошка – 0,5 кг. чеснок – 1 небольшой зубок сок лимона – 1/4 стакана сухой орегано – 1ч.л. оливковое масло – 2 ч.л. вода – 1/2 стакана соль, черный перец – на вкусу накрошенная петрушка Приготовление: Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку. Далее картофель перчите, солите, заливаете водой и перемешиваете. Ставите в духовку, прогретую до 200°С, на 45-60 минут, не забудьте перемешивать. Когда картошка станет румяной и вберет жидкость, тогда блюдо картофель по-гречески приготовлено. Украшаем зеленью петрушки при подаче. Приятного аппетита!
Comments 1
Reactions 5
Салат с тунцом Ингредиенты: - Тунец (консервы в масле) 1 банка. - Сыр твердых сортов 150 г - Огурец свежий 1-2 шт. - Яйцо куриное 4 шт. - Морковь (маленькая) 1 шт. - Маслины для украшения - Майонез по вкусу Приготовление: 1. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке. 2. На дно креманки выложить натертые на крупной терке белки яиц, смазать их немного майонезом. 3.На яичные белки выложить слой тунца. Консервы предварительно растереть вилкой, а лишнее масло слить. 4. На туне
Качаем пресс!
Сочные котлетки] Ингредиенты: Грудка куриная (индейки) - 300 гр. Капуста белокочанная - 300 гр. Луковица маленькая - 1 шт. Соль, специи по вкусу Масло для жарки Приготовление: 1. Все ингредиенты нарезать крупно. 2. Прокрутить через мясорубку. 3. Посолить, перемешать. 4. Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки. 5. Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны. Приятного аппетита!
Кто стремиться к такому животику?
Хочу также!
6 детей и такая фигура! 😍👍 Действительно заслуживает уважения!👏🏻
Show more
About page
Fitness & Sport, Moscow, Russia
Как быть красивой, здоровой и чтобы на попу заглядывались?