Сосиски в тесте Ингредиенты: Теплое молоко - 250 мл. Сахар - 30 гр. Сухие дрожжи - 7 гр. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 450 гр. Сливочное масло - 35 гр. Сосиски - 12 шт. Желток + сливки (для смазывания) Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль и яйцо. Хорошо перемешиваем. 2. Просеиваем муку - замешиваем тесто, когда масса станет однородной добавляем размягченное сливочное масло и вымешиваем тесто не менее 7-8 минут. 3. Комок теста оставляем подниматься в большой ёмкости смазанной растительным маслом на 1 час. 4. Тесто разделяем на 12 частей и каждую часть скатываем в шарик. Оставляем шарики под полотенцем на 10 минут ещё подняться. 5. Шарик раскатываем в овал и нар
Традиционные уроки “Разговоры о важном” продолжаются! 13 мая темой занятия стала жизнь и судьба великого писателя и поэта Александра Сергеевича Пушкина. Подробности – в сегодняшнем сюжете.
Вот и снова настало время сбросить маски и посмотреть на проблему с разными углов! Конфликт между Израилем и Палестиной — это эдакая головная боль мировой политики, которая кажется никак не хочет уйти. И вот, если мы заглянем поглубже, увидим, что корни этой проблемы уходят в историю на много веков назад.#маски