๑♥А ты прочти...♥๑

๑♥А ты прочти...♥๑
Popular topics
У мужиков есть особенный талант! Обидеть женщину,а потом обидеться на нее за то, что она обиделась... Во бл@.... умельцы!
Comments 2
Likes 99
И даже падая от боли , И задыхаясь на ветру.., Я не прошу мне лучшей доли -Ведь в одиночестве умру.., Жизнь без тебя - жажда в пустыне, Все мысли только о ТЕБЕ! Твоя рабыня я отныне..,ТЫ-главный стимул мой в Судьбе...
Comments 3
Likes 9
В Жизни так много Поводов сказать: " Слава Богу..."Доброго Утречка , Друзья !
Comments 2
Likes 139
Для милых Участниц нашей группы....Девочки будьте Счастливы  !
Comments 3
Likes 121
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе! «Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат! Вкусные голубцыИнгредиенты для голубцов 1 средний кочан свежей капусты 150 г мясного фарша 50 г риса 1 маленькая луковица 1 небольшая морковь 100 мл воды масло растительное соль, перец Ингредиенты для «шубы» 100 г сыра 2 помидора зелень укропа и петрушки 3–4 зубчика чеснока 30 г сметаны средней жирности соль, перец Приготовление 1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу. 3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды! 4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут. 5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай. 6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут. Да-а-а… Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов… Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом!
Comments 2
Likes 13
"Я тоже тебя люблю"... опять шепнула мне жизнь ....
Comments 3
Likes 259
.....Как упоительны...в России вечера !
Comments 4
Likes 386
Comments 5
Likes 570
Comments 3
Likes 108
Comments 3
Likes 370
Не стесняйтесь, Друзья, заходите! Хватит места для всех у меня В небольшой, но уютной квартире, Где светло и тепло от огня. Даже, если куда-то спешите - Не посмею задерживать Вас, Просто Добрушка каплю возьмите, Чтоб прийти ко мне в следующий раз. Ну, а если решили остаться - Угощайтесь, читайте стихи. Всё для Вас! И не надо стесняться, Если что-то увидите Вы То, с чем, может быть, не согласитесь - Ничего в этом странного нет, Я, как Вы - ученик. Не учитель, И мне дорог любой Ваш совет. Есть воп
Для милых Участниц нашей группы....Девочки будьте Счастливы  !
В Жизни так много Поводов сказать: " Слава Богу..."Доброго Утречка , Друзья !
У мужиков есть особенный талант! Обидеть женщину,а потом обидеться на нее за то, что она обиделась... Во бл@.... умельцы!
"Я тоже тебя люблю"... опять шепнула мне жизнь ....
Show more
About page
Public page, Milan, Italy
Стройте планы на жизнь, Не гонитесь ни за кем, Только шаг на встречу, но не в догонку...Присоеденяйтесь!!!!!! И если вам понравилась группа пригласите своих друзей !!!