๑♥А ты прочти...♥๑

๑♥А ты прочти...♥๑
Popular topics
Comments 3
Likes 257
В Жизни так много Поводов сказать: " Слава Богу..."Доброго Утречка , Друзья !
Comments 3
Likes 162
У мужиков есть особенный талант! Обидеть женщину,а потом обидеться на нее за то, что она обиделась... Во бл@.... умельцы!
Comments 2
Likes 107
И даже падая от боли , И задыхаясь на ветру.., Я не прошу мне лучшей доли -Ведь в одиночестве умру.., Жизнь без тебя - жажда в пустыне, Все мысли только о ТЕБЕ! Твоя рабыня я отныне..,ТЫ-главный стимул мой в Судьбе...
Comments 3
Likes 11
Для милых Участниц нашей группы....Девочки будьте Счастливы  !
Comments 3
Likes 174
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе! «Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат! Вкусные голубцыИнгредиенты для голубцов 1 средний кочан свежей капусты 150 г мясного фарша 50 г риса 1 маленькая луковица 1 небольшая морковь 100 мл воды масло растительное соль, перец Ингредиенты для «шубы» 100 г сыра 2 помидора зелень укропа и петрушки 3–4 зубчика чеснока 30 г сметаны средней жирности соль, перец Приготовление 1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу. 3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды! 4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут. 5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай. 6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут. Да-а-а… Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов… Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом!
Comments 2
Likes 16
"Я тоже тебя люблю"... опять шепнула мне жизнь ....
Comments 3
Likes 285
.....Как упоительны...в России вечера !
Comments 4
Likes 387
Comments 5
Likes 686
Comments 3
Likes 114
Не стесняйтесь, Друзья, заходите! Хватит места для всех у меня В небольшой, но уютной квартире, Где светло и тепло от огня. Даже, если куда-то спешите - Не посмею задерживать Вас, Просто Добрушка каплю возьмите, Чтоб прийти ко мне в следующий раз. Ну, а если решили остаться - Угощайтесь, читайте стихи. Всё для Вас! И не надо стесняться, Если что-то увидите Вы То, с чем, может быть, не согласитесь - Ничего в этом странного нет, Я, как Вы - ученик. Не учитель, И мне дорог любой Ваш совет. Есть воп
Красота - страшная сила....
Для милых Участниц нашей группы....Девочки будьте Счастливы  !
В Жизни так много Поводов сказать: " Слава Богу..."Доброго Утречка , Друзья !
Show more
About page
Public page, Milan, Italy
Стройте планы на жизнь, Не гонитесь ни за кем, Только шаг на встречу, но не в догонку...Присоеденяйтесь!!!!!! И если вам понравилась группа пригласите своих друзей !!!