Открытая кухня Анны Нечаевой

Открытая кухня Анны Нечаевой
Мятный лимонад С этим мятным лимонадом придется повозиться чуть дольше, но оно того стоит. По этому рецепту лимонад получится насыщенным и мятным, и лимонным вкусом. На самом деле все просто и вы сможете насладиться этим лимонадом и в городе, и на даче. На 1 кувшин (1,5 литра): - 1 пучок мяты (примерно 7-10 веточек) - 0,5 стакана сахара - 1 лимон - 1,25 литра горячей воды (примерно 5 стаканов) С лимона снять цедру. Это можно сделать маленьким ножом или овощечисткой. Снять нужно тонкий, верхни
Куриный суп с овощами Это очень вкусный суп с приятным ароматом и привкусом пряных трав. Он сытный, но легкий, что делает его идеальным для теплых летних дней. Готовится этот куриный суп с овощами довольно просто и быстро. Из инвентаря нужна только кастрюля и ложка. На 4-6 порций (на 2-х литровую кастрюлю): - 1 куриное филе (примерно 300 гр) - 1 средняя морковка (около 100 гр) - 1 небольшая луковица (около 60 гр) - 1 стебель сельдерея - 1 средний цукини (250-300 гр) или кабачок - 1-2 зубчика ч
Доброе субботнее! Хорошего денёчка вам! Пусть это выходное время, проведённое с семьей, будет приятным во всех отношениях😊
Тархун Тархун, он же Эстрагон - чудесное растение, обладающее ярким, интересным вкусом. Используется в качестве пряности в соленьях и мясных блюдах. Но особой прелестью обладает напиток с тархуном, особенно любимый в нашей стране. Лимонад - это очень вкусный прохладительный напиток. В этом посте покажу вам свой рецепт лимонада с тархуно. Надеюсь, что он вам понравится. На 1 кувшин (1,5 л): - 1 пучок тархуна (эстрагона) - 4 ст.л. сахара (если любите послаще, можно добавить больше сахара) - 1 ли
Суп с фрикадельками Мы с мужем обожаем Суп с фрикадельками, а вы? У меня есть два любимых рецепта и один из них я вам сегодня покажу. Суп получается насыщенным, сытным и очень вкусным. Фрикадельки можно сделать как из говядины и свинины, так и из курицы или индейки. С любым мясом будет вкусно. На 4-6 порций (на 2-х литровую кастрюлю): - 250-300 гр мясного фарша (я использовала говяжий фарш) - 300 гр картофеля (3 больших картфелины) - 200 гр спелых помидоров или в собственном соку - 60 гр лука-
Салат с жареным персиком и сыром Да-да, это салат с жареными персиками. И козьим сыром, кстати. Зачем же жарить персики, спросите вы? А потому что вкусные. Во время жарения они немного карамелизуются, а вкус и аромат становятся насыщеннее. Они отлично дополнят завтрак (кашу, творог, тосты), салат и мясную закуску. Да, жареные персики с мясом тоже хороши, например, с жареным беконом или запеченным куриным филе. Но в этом рецепте у нас салат. Очень вкусный и красивый! На 2 порции: - половина пе
Томатный суп-пюре с сырными гренками Две недели я хотела сварить томатный суп, но не знала как. Все перебрала. Для супа нужны спелые и мясистые помидоры, в этом я была уверена. Но в магазине таких не было, пришлось купить то, что было. А были странные крупные помидоры и чтобы получить хороший вкус решила их запечь, а заодно посмотреть каким будет на вкус запеченный чеснок. Суп, кстати, вегетарианский. Но для супруга я сделала к супу мясные шарики. Вкус у супа интересный и нежный. На 2 порции н
Ловите рецепт вкусного, сытного, но легкого салата. Ингредиенты даю в расчете на 2 порции: - небольшой пучок листьев салата, где-то 1/5 часть от куста в горшке - 1 отварное куриное филе - 4 свежих шампиньона - 10 помидорок черри - 1/2 небольшого огурца - 2 ломтика пшеничного хлеба - 1 ч.л. лимонного сока - 2 ст.л. оливкового масла - соль, перец черный свежемолотый - 1/3 ст.л. сливочного масла Ломтики хлеба нарезаем на небольшие кубики и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов, пока не п
Суп с щавелем и свекольной ботвой Хороший такой летний суп. Мой дедушка называет такой суп – травяной. Хотя травы то там…Не знаю насчет полезности, но вкусно, очень. Примерно на 1 литр супа: - 800 мл бульона (я использовала куриный, но можно взять любой, летом хорошо будет с овощным бульончиком.) - 2-3 средних картофелины - 1/2 средней морковки - 1 средняя луковица - 1/4 среднего перца сладкого болгарского - 4-6 см сельдерея - растительное масло Доводим бульон до кипения и отправляем в него к
Show more
About group
More
Наш сайт open-cook.ru Кулинарный блог Анны Нечаевой. О еде - честно и со вкусом.