“Царское” абрикосовое варенье Ингредиенты: Абрикосы — 1 кг.; сахар — 1 кг.; вода — 200 мл; по желанию грецкие орехи. Приготовление: Абрикосы тщательно вымойте, обсушите. Не разделяя на половинки, удалите у абрикосов косточку, это можно сделать при помощи обратной стороны ручки или карандаша. Очищенные грецкие орехи, разложите на противень и прокалите в духовке, нагретой до 200 градусов. Вложите грецкие орехи в абрикосы. на место косточек. Опустите ягоды в кастрюлю Смешайте сахар с водой, и довед
✅Выбрав своё письмо ✉ 📩 📨 счастья , вы узнаете, что вас ждет в ближайшие полгода. ✅
Results after voting
🍒ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ.🍒 #опросы #22
ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ" Ингредиенты: - 2 желтка - 1 стакан сметаны - 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала) - 0,5 кг муки
Приготовление: 1. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто. 2. П
Show more