ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ 1. Правильно добавляй свежие травы: твердые (розмарин, шалфей, тмин, душица) — в начале приготовления блюда; мягкие травы (петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук) — в самом конце приготовления. 2. Чтобы борщ был с приятной кислинкой, добавь к бульону немного свежего сока свеклы. 3. Мясо отлично сочетается с черносливом, добавив его в блюдо при тушении, можно получить изысканный результат. 4. Заменив обычный лук на лук-порей, ты добьешься невиданной нежности супа. С луко
СОВЕТЫ: Проткните лимон зубочисткой и слегка надавите на него. Способ работает для рецептов, в которых требуется лишь несколько капель лимонного сока. Затем прикройте отверстие скотчем и уберите лимон в холодильник.
Results after voting
ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ, а также для очищения сосудов головного мозга Если пить этот эликсир каждый день в течение нескольких месяцев, то очищаются сосуды, нормализуется давление и улучшается память. Для его приготовления возьмите - 1 лимон с кожурой и измельчите - 1 головку чеснока измельчите - 1 ст. л. мёда - 1 л тёплой кипячёной воды Всё поместите в банку и накройте салфеткой. Настаивайте 3 дня, затем процедите через марлю. Пейте по 1-2 ст. л. 3 раза в день после еды. Эликсир можно делать и без
СОВЕТ: При жарке печень нужно солить в конце процесса приготовления, тогда она останется мягкой.
Results after voting
22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС🍴 1. Соус "Татарский" 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 2. Соус "Андалузский" 200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу. 3. Соус "Грибной" 400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л.
СОВЕТЫ: "Спрятать" небольшие царапины на мебели можно, если потереть о них грецкий орех.
Results after voting
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННЫХ ОГУРЦОВ Эти маринованные огурчики имеют просто изюмительный вкус, а сам рецепт консервирования огурцов мы называем «пальчики оближешь». Продукты Огурцы - 4 кг Зелень петрушки - 1 пучок Подсолнечное масло - 1 стакан (200-граммовый) Столовый уксус 9 % - 1 стакан Соль - 80 грамм Сахар - 1 стакан Черный молотый перец - 1 десертная ложка Чеснок - 1 головка Вы хотите порадовать своих домочадцев зимой классными маринованными огурцами? Нет, не теми, что красуются в банках на
СОВЕТЫ: Готовя отбивное мясо, сложить все кусочки на деревянной доске и покрыть пленкой полиэтиленовой - руки и молоточек для отбивания остаются чистыми.
Results after voting
ОБЛЕГЧАЕМ ПРОЦЕСС УБОРКИ. Хозяйке на заметку 1. Чтобы в туалете всегда был приятный запах, добавьте пару капель любимого эфирного масла в ёршик. 2. Сок лимона - настоящий помощник в борьбе со ржавчиной и налетом на столовых приборах. Обработайте вилки, ложки, оставьте пропитаться и смойте тёплой водой. 3. Смешайте небольшое количество средства для мытья посуды со столовым уксусом и получите универсальное средство для всех поверхностей. 4. Окна мойте водой, в котором растворите 1 ст л крахмал
СОВЕТ: Покупая колбасу, обратите внимание на срез. У качественной колбасы срез имеет бледно-розовый оттенок. Слишком яркий цвет говорит об избытке красителя.
Results after voting
Show more