added today at 09:24
До чего же кропотливая работа!
added today at 09:15
added today at 09:14
added today at 09:10
Секреты воздушного бисквита Ингредиенты: 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки щепотка соды пергамент для выпечки Приготовление: 1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности. 2. Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы в
added today at 08:52
added today at 08:50
Милые текстильные куколки :) Идеи для вдохновения и подборка выкройки. Автор куколок: Нечепаева Наташа
added today at 08:45
Изюм в рукаве или рукава в изюме? Вязаные вещи с акцентом на рукав. УЗОР~СПИЦАМИ "МАЛИНКА"
added today at 08:39
added today at 08:23
Когда даже батарея может стать произведением искусства!
added today at 08:20
Show more