added yesterday at 22:11
Печенье, в которое невозможно не влюбиться. Готовлю тесто на ночь, а утром бужу своих волшебным ароматом из кухни.
Дети без ума от этого печенька! Да и муж с кофе с удовольствием уминает. Ингредиенты: 800 г мука - 200 г сахар - 250 г масло сливочное - 1/2 ч. л. соль - 50 г дрожжи прессованные - 250 мл молоко - Приготовление: Сначала приготовим опару. В миску наливаем теплое молоко,... добавляем столовую ложку сахара, соль и крошим дрожжи. Перемешиваем до полного растворения дрожжей и сахара. Ставим опару в теплое место на 15-20 минут. Спустя 15 минут в опару добавляем растопленное сливочное масл
added yesterday at 21:11
"Колдуны" Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу.  
Ингредиенты: Картофель — 1 кг Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт Сухари панировочные — 4 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука Сыр (твердый) — 100 г Масло растительное — 50 г Соль Перец Приготовление: Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавляем панировочные сухари,
added yesterday at 20:11
СУПОВАЯ (И НЕ ТОЛЬКО) ЗАПРАВКА🍲 Какую заправочку предпочитаете вы? Моя фишка в тонкой фасовке 150-250 гр. Очень удобно отломить кусочек для небольших блюд. Или разломать на нужные куски для небольшой кастрюльки. Такая заправка реально экономит ваше время. Я готовлю ее как из своих овощей в сезон, так и из покупных, если заготовка закончилась. 📝Ингредиенты: - лук репчатый - 2 шт: - морковь крупная 2-3 шт: - зелень - по пучку любимой зелени; - специи - тоже любимые; - дополнительно мон
Promo
added yesterday at 19:35
☝Купила себе измельчитель Молнию, очень довольна! 👉 http://d.protradeonline.ru/rd/wKpBj8 Брала для измельчения небольшого количества продуктов, так как имеется кух.комбайн для больших объёмов. Со своими задачами справляется отлично, можно регулировать степень измельчения: чем дольше, тем мельче! Например измельчаю сырую морковь, лук, свеклу на зажарку. Делаю печёночный паштет-супер 😉! Орехи на нём измельчаю на морковный торт. Зелень, чеснок и т.д. Главное, что нет никаких настроек, кнопок, сис
added yesterday at 19:11
Рецепт для поднятия гемоглобина от терапевта! Возьмите по стакану ядер грецкого ореха и стакан изюма. Затем из двух средних лимонов удалите косточки и все пропустите через мясорубку. Добавьте стакан меда (желательно майского), стакан морковного и стакан свекольного сока. Все тщательно перемешайте. Получиться литровая банка вкусной массы.
added yesterday at 18:11
Спасибо моей мамочке, которая научила меня делать такую вкусноту из обычного ТВОРОГА и КАРТОШКИ.
Выручал меня не раз этот рецептик! Даже младшенький-привереда лопает. Ингредиенты: картофель – 400 грамм; творог – 400 грамм; сливочное масло – 50 грамм; растительное масло – 300 мл; куриное яйцо – 1 штука; сметана – 200 грамм; молотые сухари – 2 столовые ложки; зелень – по вкусу; соль, перец – по вкусу. Рецепт: 1. Картошку отварить до готовности, растолочь в пюре, заправить сливочным маслом. 2. Творог протереть через сито, затем смешать с картофельным пюре. 3. В смесь выбить яйцо
Promo
added yesterday at 17:35
🌟 🌟 🌟 Невероятная игрушка по красоте, пользе и смыслу! Светящийся планшет «Воображай песком». Настоящая сказка для детей 👉 http://d.protradeonline.ru/rd/27k0zM 👶 Рисование песком приносит деткам положительные эмоции, новые знания и умения, развивает моторику. Песочная терапия также хорошо успокаивает. 💡💡💡Светящаяся подставка создает магическое настроение, и смотрится просто завораживающе Каждый день вы можете создавать новые шедевры всей семьей. Это занятие, которое никогда не надоест
added yesterday at 17:21
Гречка - враг №1 жира!
Сырая гречка с кефиром по утрам натощак – это действительно удивительный рецепт здоровья, который творит чудеса и очень полезен для очищения всего вашего организма, что очень важно для похудения, для поджелудочной, печении и других наших жизненно Только не пугайтесь слова “сырая”. В результате гречка получится очень даже “варенная” и вкусная. Даже еще вкуснее, чем приготовленная традиционно, на воде. Пользу от таких завтраков без варки вы почувствуете очень скоро, если будете так завтракать
added yesterday at 16:11
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг. 2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перем
added yesterday at 15:11
Свекольная икра, остренькая и сочная.
Продукты: 2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке) 1 кг. моркови (очистить, натереть на терке) 1 кг. лука (очистить и мелко нарезать) 0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке) 1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами) 80 ми.л. уксуса 9% 1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше) 80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой) 250-300 ми.л. растит.масла 1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс) Специи: перец душистый, семена укр
Show more