added October 17 2018 at 10:04
Рыба в духовке 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке 2. Рыба с картошкой в духовке 3. Рыба с овощами в духовке РЫБА В ДУХОВКЕ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке Фольга – отличное изобретение человечества – защищает пищевое сырье, как посуда, но не имеет отрицательных сторон. Фольга не окисляется, она компактна, легка, сохраняет полезные вещества в продукте, обеспечивает непревзойденный аромат рыбному блюду без всякого дополнительного вмешательства. Для данного рец
added October 20 2018 at 19:44
«Балык из толстолобика»: Филе рыбное— 1 кг Соль — 10 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Масло растительное (Для смазки рыбы.) Очищенную свежую рыбу, порезать на две половины вдоль убирая при этом хребетные кости.  Надо рыбное филе порезать на кусочки по три сантиметра.  Этот состав соли и сахара рассчитан на 1 кг. рыбных кусочков!!! Куски рыбы хорошо натереть перемешанной солью с сахаром.  Сложить рыбу в глубокую мыску и сверху поставить гнет.  Так оставить рыбу на 6 дней в холодильнике.  По истечению 6
added October 27 2018 at 09:29
Вкуснейшие и сытные намазки для хлеба 1. Чесночное масло Нужно: 200 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, пучок укропа, соль, 2-3 ст. ложки лимонного сока. Сливочное масло растереть с солью, добавить лимонный сок, чеснок и укроп, тщательно взбить венчиком или в блендере. 2. Паштет из моцареллы Понадобится: 150 г колбасы, 125 г моцареллы, несколько перышек зеленого лука, 1 ст. ложка майонеза, 200 г консервированной кукурузы, перец, укроп, соль по вкусу. Колбасу и моцареллу натереть на круп
added November 4 2018 at 09:54
ЯБЛОЧНАЯ АДЖИКА Помидор — 2 кг Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг Яблоко (с кислинкой) — 500 г Морковь — 500 г Чеснок — 200 г Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г Масло подсолнечное — 1 стак. Перец черный (по вкусу) Соль (по вкусу) Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать. После закатыва
added November 18 2018 at 18:17
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ. РЕЦЕПТ № 1 Окрошка на простокваше Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец. Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок. РЕЦЕПТ № 2 Окрошка овощная Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 6 - 7 отварных картофелин, 3
added yesterday at 19:37
added September 15 at 14:45
added September 15 at 13:23
added September 14 at 22:58
added September 14 at 01:27
added September 4 at 11:37
Show more