Хитрости использования мультиварки Самое главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит сама, без вашего присутствия! Программ у нее не очень много, но... Блюд можно приготовить сотни и тысячи разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили! Как использовать мультиварку «не по программам»: 1. На программе «Тушение» за час можно вскипятить молоко. Если из холодильника - то полтора часа. Никто никуда не убегает. 2. На этой же програм
Любимый рецепт творожника Надо взять: 6 яиц 750 гр нежирного творога (лучше 0%) 175 гр мягкого сливочного масла 150 гр сахарной пудры 85 гр манной крупы 1 лимон Приготовление: 1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока. 2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы. 3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог. 4. Выложить творожную массу в смазанную маслом
Воздушный крем-десерт за 5 минут: нежный, сливочный и очень легкий! Разрешается даже при диете. Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус. Волшебный сливочный крем желеобразной консистенции потрясающ уже сам по себе, а еще открывает огромнейший простор для кулинарной фантазии. Его можно использовать для создания многослойных пирожных, как начинку для блинов и тарталеток, а также для смазывания тортов…
Ингредиенты Молоко — 1,5 стак. Сахар — по вкусу Яичный желток — 3 шт. Сметана — 300 мл Вода — 4 ст. л. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Желатин — 1 ст. л. Приготовление Разотрите желтки с сахаром и поставьте на слабый огонь. Тонкой струйкой влейте молоко и прогревайте в течение 10 минут при постоянном помешивании. До кипения не доводите! Снимите с плиты. Взбейте нежирную сметану или йогурт без наполнителей с ванильным экстрактом. Замочите (растворите) желатин согласно инструкции на упаковке. Вл
Сырники с шоколадной начинкой Ингредиенты Творог 500 г Пшеничная мука 1 стак. Яйцо 2 шт. Молочный шоколад 50 г Сахар 2 ст. л. Соль 1 щеп. Приготовление Разомните творог вилкой. Взбейте яйца с сахаром, добавьте к творогу. Туда же всыпьте муку и немного посолите. Хорошенько вымешайте тесто, чтобы получилась однородная масса. Сформируйте лепешку, в серединку положите кусочек шоколада. Закройте его краями лепешки, чтобы шоколад оказался внутри. Разогрейте сковородку и обжарьте сырники на раст
Promo
added today at 08:23
💣💣💣Модель, которая взбудоражила любителей классных гаджетов! Реплика Lenovo Z5 Pro, невероятно низкая цена 👉 http://e.perfectbuyhere.ru/rd/NY5oOL 👍 Телефон полностью соответствует оригиналу, по дизайну, камерам, функциям и другим показателям. А значит, за небольшие деньги вы получаете крутой флагман! 📱 📱 📱 ☝☝☝Главные фишки телефона – двойные камеры на 24 и 16 МП, качественный амолед-экран, тонкий корпус и мощное «железо». 💪 💸 Заказать по эксклюзивной скидке можно здесь 👉 http://e
added yesterday at 22:55
ТОП-10 ЛУЧШИХ РЫБНЫХ БЛЮД К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Сохрани себе, чтоб не потерять 1. Рыбка под сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Форель (или другая морская рыба) 1 кг ● Яйцо куриное 4 штуки ● Сыр нежирный 100 г ● Йогурт натуральный 4 ст. л. ● Соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить. 2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут. 2. Запеченная скумбрия с апельсином ИНГРЕДИЕНТ
added yesterday at 21:55
Хачапури с творогом и сыром Нам понадобится: Мука — 250 Грамм Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 1/3 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Вода — 100 Миллилитров Творог — 100 Грамм Фета — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Перец — По вкусу Делаем: Дрожжи залейте теплой водой, добавьте сахар и дайте полностью раствориться. Добавьте в муку соль, масло и дрожжи, тщательно вымесите тесто. Сформируйте шар, накройте тканью и оставьте подниматься. Приготовим начинку. Смешайт
added yesterday at 20:55
Мини-пирожки Нам понадобится: Мука — 250 Грамм (примерно) Сливочное масло — 200 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Сметана — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука (+ ложка воды или молока) Начинка — По вкусу (яблоки и карамель в данном случае) Делаем: Для приготовления теста разотрите в крошку холодное масло и муку, добавьте разрыхлитель и соль. Выложите сметану, перемешайте до однородности. Уберите тесто в холодильник на полчаса. После раскатайте на присыпанной мукой поверхнос
Promo
added yesterday at 20:11
💣💣💣Смартфон, который сделала переворот! Попробуй реплику HUAWEI Mate 20 Pro, и ты не захочешь другого телефона! 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/GMQEjQ 📲 Тройная основная камера Leica 40 МП + 20 МП + 8МП 📲 Фронтальная камера 24 МП 📲 Безрамочный экран 2k+ 6.39 дюйма 📲 Высокоемкая батарея 4200 мА*ч 📲 Технология беспроводной зарядки HUAWEI Quick Charge 15 Вт 📲 Функция 3D распознавания лица 💥 💥 💥 Все современные технологии в одном флагмане, спеши на скидку 👉 http://v.pro-trad
added yesterday at 19:55
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМАШНИЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ. ДЕЛАЮ САМА!
Вот какой чудо домашний пятновыводитель я нашла на просторах интернета, судя по отзывам все в восторге, надо попробовать. Нам понадобится:  1 стакан горячей воды 0,5 стакана пищевой соды 0,5 стакана перекиси водорода Готовим: все смешиваем и сливаем в бутылку-спрей (вот только у меня отчего-то сода не полностью растворилась, как я ни трясла. Подозреваю, что нужно было дождаться сначала растворения соды в воде, а потом уже добавлять перекись. Но я торопыга, поэтому не дождалась (в рецепте не
Show more