added yesterday at 23:55
Нежные котлеты, которые можно есть перед сном!🥕 🔸на 100грамм - 43.07 ккал🔸Б - 3.31🔸Ж - 1.42🔸У - 4.31🔸 🥕Ингредиенты: 1 крупная морковь 1 маленький кабачок Фарш из курицы 200 г 1 белок 1 лук Специи по вкусу 🥕Приготовление: Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!
added yesterday at 22:55
ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Ничто не возбуждает аппетит больше, чем красиво поданные блюда. Новогодние закуски - это отдельный разговор. При приготовлении праздничных закусок необходимо уделить особое внимание украшению и подаче блюд. Красиво украшенные закуски создадут атмосферу праздника, порадуют гостей своей оригинальностью и конечно непревзойденным вкусом. 1. Яйца, фаршированные икрой ИНГРЕДИЕНТЫ: · яйцо, 3 шт. · красная икра, 70 г · плавленый сыр, 50 г (сливочный) · горчица, 1 ч.л. (францу
added yesterday at 21:55
Изумительный кокосовый пирог Для теста: - 1 яйцо - 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока) - 3/4 стакана сахара - 10 г разрыхлителя - 1,5 стакана муки Всё смешать и вылить в форму. Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста. Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стру
added yesterday at 20:55
Рулеты из баклажанов и кабачков с куриным филе Ингредиенты: 1 молодой кабачок; 1 большой баклажан; 200 грамм куриного филе; 3 ст.ложки острого томатного соуса; 1 зубчик чеснока; 140 грамм сыра «Пашехонский»; 0,5 ч.ложки куркумы; Пару щепоток соли; Щепотка чёрного молотого перца; 1/3 стакана растительного масла. Приготовление: Хорошо моем баклажан, даем обсохнуть и нарезаем вдоль на тонкие полосы. Солим и оставляем на некоторое время, чтобы избавиться от горечи. После этого промываем от соли, вык
Promo
added yesterday at 20:11
😒 Вы стесняетесь своей улыбки? У вас неровный прикус, зубные камни, или, может, нет зуба? Услуги стоматолога стоят дорого, а хочется быть красивой здесь и сейчас 😜Snap On Smile – прорыв в сфере красоты! 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/pk9MO2 Это съемные виниры из мягкого полиуретана. Белоснежные, идеальные зубки, которые крепятся всего за секунду. 👍 Виниры Snap On Smile подходят к любой форме прикуса, они совершенно не мешают и прочно держатся. Можете сколько хотите кушать, смеяться и даж
added yesterday at 19:55
Вкусно и красиво! А Вы пробовали готовить такое блюдо?
added yesterday at 19:47
Сладкий плов с сухофруктами  Ингредиенты на 2 порции: 2 шт.- мини-тыквы 40 г - фиников 40 г - изюма 40 г - кураги 300 г - длиннозерного готового риса с шафраном 4 г - куркумы 100 г - сливочного масла 160 г - меда 60 г - подсолнечного масла 4 г - соли Приготовление: 1.С каждой тыквы срежьте верхнюю часть - крышку, удалите семена. 2.Смешайте сливочное масло с 1 ст. л. меда и смажьте внутри стенки тыквы. 3.Сухофрукты нарежьте соломкой, слегка обжарьте с добавлением сливочного масла. Снимите с огн
added yesterday at 19:42
Ленивые голубцы из куриного мяса Надо взять: -куриное филе - 800 гр -капуста - 250-300 гр -морковь - 1 шт. -лук репчатый - 2 шт. -геркулес - 2/3 стакана -яйцо - 1 шт. -соль, перец -зелень -масло для жарки -сметана - 2-3 ст.л. -томатная паста - 1 ст.л. Приготовление: Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп. Добавить 1 яйцо и тщ
added yesterday at 19:00
Маринады для рыбы ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус. Потребуется: -2 рыбки -лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) -вода комнатной температуры 400 мл -соль 2 столовых ложки без горки -масло подсолнечное (можно с запахом, к
added yesterday at 18:00
Варшавский яблочный пирог, давно переплюнул шарлотку! Теперь я готовлю только Варшавский! Пирог - ОЧЕНЬ вкусный и сочный за счет того, что ЯБЛОКИ МЫ ТРЕМ НА ТЕРКУ!!! Дети в восторге! СОСТАВ: мука — 1 Стакан сахар — 1 Стакан манная крупа — 1 Стакан корица молотая — 1 Чайная ложка ванильный сахар — 1 Чайная ложка разрыхлитель — 2 Чайных ложки яблоки — 1 Килограмм масло сливочное — 150 Грамм миндальные лепестки — По вкусу Количество порций: 10 Как приготовить "Варшавский яблочный пирог" Муку сое
Show more