Рыба, тушенная в сливках с брокколи и размарином!
Итого на 100 грамм 116 ккал
Б/Ж/У - 14.3 / 5.9 / 1.7
Ингредиенты:
Горбуша - 1 кг
Брокколи - 300 г
Сливки 10% - 250 мл
Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.
Возьмите форму для запекания с высокими бортиками. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.
Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.
Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово.
1 комментарий
0 классов
01:33
2 комментария
5.3K раз поделились
3.6K классов
- Класс
01:20
14 комментариев
3.2K раз поделились
3.9K классов
- Класс
01:23
6 комментариев
5.1K раз поделились
6.9K классов
- Класс
01:02
10 комментариев
7.1K раз поделились
15K классов
- Класс
01:32
0 комментариев
4.2K раз поделились
100 классов
- Класс
- Класс
01:36
0 комментариев
3.9K раз поделились
181 класс
- Класс
01:43
0 комментариев
4.6K раз поделились
284 класса
- Класс
01:03
0 комментариев
3K раз поделились
863 класса
- Класс
01:00
2 комментария
5.5K раз поделились
5.5K классов
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добрые и вкусные рецепты пригодятся вам в любой ситуации - присоединяйтесь!
Показать еще
Скрыть информацию
Участники63 369
Фото из альбомов