1 комментарий
    2 класса
    Рыба, тушенная в сливках с брокколи и размарином! Итого на 100 грамм 116 ккал Б/Ж/У - 14.3 / 5.9 / 1.7 Ингредиенты: Горбуша - 1 кг Брокколи - 300 г Сливки 10% - 250 мл Розмарин сушеный - 1/6 ч.л. Соль, черный молотый перец Приготовление: Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном. Возьмите форму для запекания с высокими бортиками. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой. Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе. Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово.
    1 комментарий
    0 классов
    ↙🔆💬
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Хочу здесь побывать☺😍
    1 комментарий
    0 классов
    Моим гостям понравилось ❗️ Очень простой рецепт эффектного блюда
    1 комментарий
    1 класс
    Советуем присмотреться к картинке!
    3 комментария
    1 класс
    🌟✔↙
    1 комментарий
    4 класса
    🎁🔆😚
    1 комментарий
    2 класса
    Творожные рулетики на скорую руку 😛 📖Ингредиенты: • Творог - 460 гр. • Сахар - 7 ст.л. • Ванильный сахар - пакетик • Крахмал - 2 ст.л. • Яйцо - 1 шт. • Слоеное тесто - 400 гр. • Яйцо - для смазывания • Сахарная пудра - для посыпки Выпекаем при 200° 20 минут
    1 комментарий
    9 классов
🆗✨✔
🔥💬🔆
🚀💬☀
🔥💥✔
🔥💫🔅
🆗💭👍
🔆🌟👍
✔❤💥
⬇👏💭
🎁🔥🎁
Показать ещё