Догадались? Напишите что получилось у вас
    1 комментарий
    0 классов
    46K комментарий
    371 класс
    31 комментарий
    2K классов
    Салат "Лисья шубка" Ингредиенты: ●филе сельди - 1 шт ●лук - 2 шт ●маринованные шампиньоны - 300 г ●вареная морковь - 2шт ●вареный картофель - 1-2шт ●майонез Приготовление: 1. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом. 1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез 2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом 3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез 4 слой - морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
    2 комментария
    13 классов
    Пишите ответы в комментариях!
    30K комментариев
    209 классов
    Салат "Лакомка" Очень популярный вкусный слоеный салат, состоящий, как бы, из трех разных салатов. Встречается под разными названиями. Мне понравилось это – Лакомка. Продукты для салата: - 1 отваренная и очищенная свекла - 100г чищенных орехов - 2 вареных и очищенных моркови - 100г изюма залить теплой водой, потом высушить на салфетке) - 150г твердого сыра - 2 зубка чеснока - соль и перец - 200г майонеза Свеклу, морковь и сыр трем на крупной терке в отдельные тарелки. Свеклу мешаем с рубленными грецкими орехами, солим и перчим. Морковь мешаем с изюмом, солим. Сыр мешаем с давленным чесноком. Сначала выкладываем в салатник морковь с изюмом и смазываем майонезом. Потом тертый сыр с чесноком, смазываем майонезом. Сверху – свеклу с орехами и покрываем оставшимся майонезом. Украшаем зеленью. Дадим салату настояться в холодильнике не меньше 30 минут. Салат с ветчиной и помидорами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Ветчина — 300 г ● Помидоры — 2 шт. ● Сыр твёрдый — 150 г ● Батон — 3 ломтика ● Чеснок — 2 зубчика ● Растительное масло — для обжарки ● Майонез —по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Ломтики батона нарезать брусочками. 2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла. 3. Натереть на тёрке твёрдый сыр. 4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. 5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом. 6. Украсить салат петрушкой и помидорной розой. 7. Салат с ветчиной и помидорами готов.
    1 комментарий
    9 классов
    Маринад для шашлыка Погода на улице уже совсем весенняя, да и майские не за горами. Пора запасаться новыми рецептами шашлыка! 📝 Вам понадобятся: • мясо – 1 кг. • свежий базилик – 1 пучок • лук – 1 шт. • чеснок – 2-4 зубчика • соль и перец – по вкусу • томатный сок – 1 л
    2 комментария
    114 классов
    4.3K комментариев
    685 классов
    9 комментариев
    647 классов
Нe cтoит бoятьcя дoбaвлять мед к мяcному coуcу, oн идeально подчeркиваeт вкус и создaeт удивитeльнo pумяную кopoчку.
01:05
  • Класс
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
✅Сладкие роллы😋 Этот вкусный десерт можно приготовить за 10 мин 📌КБЖУ на 100 г: 178/7.22/9.22/21.49 ✅Тесто для блинчиков: яйцо 1 шт подсластитель по вкусу какао 1 ст.л. мука рисовая 2 ст.л. молоко 2,5% 100 мл ✅Начинка: творожно-сливочный сыр 100 г подсластитель по вкусу банан 1-2 шт клубника, можно заменить на киви ✅Приготовление: Готовим тесто-смешать яйцо с подсластителем. Добавить молоко, муку и какао. Все хорошенько взбить. Разогреть а/п сковороду, смазать маслом и жарить блины. У меня сковорода 26 см диаметром , вышло 2 блина. Пока блины остывают, готовим начинку. Смешать сливочный сыр и подсластитель. В каждый блин выложить творожную начинку. Банан и клуб
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. кефира ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки ● 1 ст. молока ● 1 ст. сахара ● 1 крупное яйцо ● 1 ч.л. соды ● 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану. Противень смазываем маслом, выливае
✅Овощное рагу со свеклой Овощное рагу со свеклой и капустой - внешне то ли борщ, то ли винегрет, а на самом деле отличное бюджетное зимнее овощное блюдо. Вы можете приготовить овощное рагу с капустой квашеной, и получить более пикантный вкус, или со свежей, и получить вкус более нежный и мягкий. Время тушения не сильно изменится, поскольку зимняя свежая капуста очень жёсткая. ✅Ингредиенты Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Картофель - 150 г Свекла - 150 г Капуста квашеная - 150 г Вода - около 200 мл Соль - по вкусу Масло растительное - 4 ст.л. 📌На 100 г - 69 кКал Бжу - 1.2/ 4.1/ 7 ✅Процесс приготовления Все овощи для овощного рагу со свеклой и капустой берите примерно в равных пропо
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Идеальный ужин: овощной «Эдем» 🔸на 100грамм - 60.86 ккал🔸Б/Ж/У - 4.45/2.71/4.63🔸 Ингредиенты: Кабачок – 200 г Морковь – 1 шт Лук – 1 шт Болгарский перец - 1 шт Помидор – 1 шт Яйцо – 2 шт Молоко 1% – 50 г Сыр – 50 г Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу Приготовление: Режем тонкими кольцами морковь и кабачок. Это важно, иначе они будут долго запекаться, в то время как другие овощи уже дойдут до готовности. Также режем четверть кольцами лук, помидор кольцами и перец тонкими брусочками. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем в нее слоями морковь, лук, кабачок, болгарский перец и в конце помидоры. По мере укладки овощей солим и перчим их по вкусу. Ставим овощи
13 простых шагов для перехода на правильное питание!🍋🍐🍎🍇 Сохрани на стенку, чтобы чётко знать!📌 1. Схема классического правильного питания Первое, что нужно запомнить, — это четкая стандартная схема ПП. Она поможет вам раз и навсегда выучить, что и когда нужно есть в течение дня. Итак, в классическом понимании здорового питания у нас должно быть 5 приемов пищи. [• Завтрак = сложные углеводы и/или белок (овсянка длительного приготовления, гость ягод или орехов, мюсли без сахара, фруктовый смузи, омлет и т.д.). Сладкое, если хочется, также лучше всего есть именно на завтрак и до 12 дня. • Первый перекус = в зависимости от плотности завтрака, это может быть гость орехов, любой ф
Это самый лучший рецепт по приготовлению простого и быстрого тортика без духовки. Коржики из печенья получаются сочными и нежными.
01:52
Быстрый торт
138 просмотров
Показать ещё