Pабота однoго мальчишки c дeтдома! —Оцените— Не пожалейте лайка!❤
    2K комментариев
    721K классов
    Как это возможно?
    117 комментариев
    791 класс
    ГРИБНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША Ингредиенты: · лаваш · шампиньоны · сыр · зелень Приготовление: 1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. 2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. 3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. 4. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем. Приятного аппетита:)
    2 комментария
    110 классов
    Картошка с курицей в духовке под соусом Ингредиенты: Курица — 0,5 Штуки Картофель — 600 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Майонез — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу Вода — 1 Стакан Количество порций: 4-6  Как приготовить "Картошка с курицей в духовке под соусом" 1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир. 2. Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера. 3. Порежьте лук, можно взять парочку крупных луковиц и порезать полукольцами, только не слишком тонко. 4. Приготовьте соус, для этого смешайте заранее майонез и сметану, добавьте чеснок, майоран, соль, перец черный молотый. 5. Соус готов. 6. Очищенный картофель порежьте дольками. 7. На противень налейте стакан воды, уложите слой картофеля, лука, посолите, после выложите мясо. 8. Все щедро полейте соусом. Отправьте картошку с курицей в духовку горячую на 45 минут, температура 200 градусов. 9. Картошка с курицей в духовке под соусом готова! Приятного!
    1 комментарий
    56 классов
    ТОП РЕЦЕПТОВ С КАБАЧКАМИ Эти лучшие рецепты собирала годами 🍅  1. Кабачки жареные по-украински  Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.  Приготовление:  Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.  Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка. Чесночная подливка. Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта не будет.  На два средних кабачка я беру 3 крупных зубка чеснока. Мелко режу и бросаю в ступку. (Можно и на тонкой терке натереть или нарезанные кубички растереть плоскостью ножа.) В ступку добавляю щепотку соли, щепотку черного молотого перца (когда не для ребенка, то щепотку красного острого молотого перца), 1 чайную ложку уксуса, 1 ч.л. без горки сахара. И хорошенько все растираю до однородной массы. Попробую и добавляю по вкусу соли, уксуса или сахара.  Кабачки жарю в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. Снимаю со сковороды и сразу же на каждый горячий кружочек кладу треть-четверть чайной ложки подливки, и размазываю по всему кружочку. Следующие жареные кабачки укладываю сверху и точно так же смазываю. Мы такое расхватываем горячим. Но когда кабачков много.... ммммм... остывшие они еще вкуснее. Можно посыпать мелконарезанным укропом.  2. Кабачки с мясом в кляре  Ингредиенты:  - 2 – 3 молодых кабачка  - 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)  - 1 луковица  - 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)  - 1 яйцо  - Соль, перец, чеснок (по желанию)  Для кляра:  - Мука – 2 столовые ложки  - 1 – 2 куриных яйца  - 2 – 3 чайные ложки молока  - Соль, перец  Приготовление:  Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).  Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком. Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу. Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните. Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси. Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.  Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.  Приятного вам аппетита!  3. Запеканка из кабачков с зеленым луком  Ингредиенты:  Яичная смесь:  ●3 яйца,  ●3 стол.ложки молока,  ●1 стол.ложку сметаны(или майонеза).  ●1 стол.ложку муки,  ●50 г сыра(натереть),  ●соль,перец,шепотку карри.  Приготовление:  Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.  Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.  4. Закуска из кабачка, сыра и моркови  Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек  Ингредиенты:  ● кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),  ● помидоры 2 шт,  ● морковь 1 шт (130 г),  ● сыр твердый 130 г,  ● чеснок по вкусу,  ● майонез,  ● зелень.  Приготовление:  Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин  Помидоры порезать колечками.  С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.  Морковь потереть на мелкой терке.  Сыр натереть на мелкой терке.  Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.  Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.  Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.  5. Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом  Ингредиенты:  -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;  -филе куриной грудки - 1 шт.;  -чеснок - 2 зубчика;  -сыр твердый - 50 г;  -готовый соус из паприки (не острый);  -несколько листиков базилика;  -соль, черный молотый перец;  -оливковое масло.  Приготовление:  Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.  Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.  Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.  Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.  На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.  Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.  Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.  6. Кабачки по-корейски «улетают» первыми.  Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.  Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».  Ингредиенты:  молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;  лук репчатый – 0,5 кг.;  морковь – 0,5 кг.;  сладкий перец – 5 средних;  чеснок – 200 г.;  зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;  Ингредиенты для маринада:  растительное масло – 1 стакан;  сахар – 1 стакан;  уксус 9% - 150 мл.;  соль – 2 ложки ст.;  приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.  Приготовление:  Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты. Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа. По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».  7. Кабачковая запеканка  Ингредиенты:  400 грамм кабачка,  100 грамм сыра,  2 яйца,  100 грамм сметаны,  0,5 чайной ложки гашеной соды,  150 грамм муки,  зелень,  0,5 чайной ложки соли.,  перец.  Приготовление:  Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.  8. Пицца из кабачка  Ингредиенты:  2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)  1 стакан просеянной муки;  3 яйца;  1 ч.л. разрыхлителя;  помидор;  сыр;  соль;  зелень укропа;  растит. масло.  Приготовление:  Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.  9. Вкуснейший тортик из кабачков  Ингредиенты:  4 – небольших кабачка  2 – яйца  200 гр – майонеза  100 гр – сыра  2- большие моркови  2 – луковицы  чесночок, соль. перчик- по вкусу  мука- до консистенции теста как на оладьи  2- помидорчика.  Приготовление:  Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.  ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.  Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.  10. Оладьи из кабачков  Ингредиенты:  -Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г  -Яйцо — 1 шт.  -Чеснок — 3-4 зубчика  -Мука — примерно 100 г  -Соль — по вкусу  -Растительное масло — для жарки  Приготовление:  1.На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая).  В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку.  2. Выдавливаем чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат).  3. Вбиваем одно яйцо, солим по вкусу. Если после этого образуется еще лишняя жидкость, её тоже аккуратно слейте.  4. Добавляем муку и размешиваем, чтобы получилось тесто как для оладьев – густоватое.  5. Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка придавливаем их и жарим до образования золотистой корочки с двух сторон.  6. На стол подаем оладьи, украшенные свежим укропом, со сметной. Их можно есть как теплыми, так и остывшими.  Приятного аппетита!
    2 комментария
    162 класса
    Ватрушка "Королевская"😊 Ингредиенты: -Пшеничная мука – 2 ст; -сахар: песок – 1 ст; -сливочное масло – 200 г; -творог – 0,5 кг; -яйца – 3 шт; -сода – щепотка; -ванильный сахар – 0,5 ч.л. Приготовление: Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности). Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.  Приятного аппетита!
    1 комментарий
    69 классов
    Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные. ✅Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. ✅Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне. Приятного аппетита!❤️
    8 комментариев
    675 классов
    Берегите своих мамочек🙏🙏🙏
    5 комментариев
    863 класса
    Нежный и вкусный пирог на сметане быстрого приготовления😋 Этот пирог — палочка-выручалочка, когда нужно что-то испечь к чаю, потому что для его приготовления нужны простые продукты, которые всегда есть в каждом доме. Этот пирог всегда получается и никогда не подводит хозяйку. ✅Продукты: 1 стакан сметаны; 180 гр сахара; 1 ч. ложка пекарского порошка; 3 куриных яйца; 130 гр муки; ванильный сахар на ваш вкус; 150 гр орехов и изюма ( или цукаты). ✅Как приготовить: Взбейте яйца до пены, а после всыпьте сахар и еще раз взбивайте, пока не получите стойкую и густую массу. Добавьте сметану, всыпьте ванильный сахар на свой вкус и пекарский порошок. Просейте муку и порциями всыпьте в массу. Взбейте тесто. Измельчите орешки (можете взять любые) ножом и добавьте в тесто. Туда же отправьте изюм и перемешайте. В форму положите пекарскую бумагу и выложите тесто. Духовку сначала включите на 180°, чтобы разогрелась, а только потом поместите пирог на 40 минут. Приятного аппетита!❤️
    3 комментария
    88 классов
    Не потеряйте этот рецепт!📌 Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!😋 Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей. Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду. Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол. ✅Ингредиенты: Репчатый лук 1-2 шт среднего размера Чеснок 1-2 зубчика Яйца куриные 2 шт Мука 4-5 ст. ложек Сметана 2 ст. ложки Соль по вкусу Зелень по желанию Растительное масло для жарки ✅Готовим: 1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К луку в чашу блендера добавляем яйца, сметану, муку, соль и зелень. И хорошо взбиваем. Кляр по консистенции должен напоминать тесто на оладьи. 3. Перекладываем кляр в подходящую ёмкость. 4. Курицу, рыбу или кальмары режем небольшими кусочками и натираем специями. Перед тем как приступить к приготовлению советую подготовленные кусочки опустить в кляр минут на 10-15 чтобы немножко промариновались. 5. В сковороде хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем(курицу, мясо, рыбу) с двух сторон до золотистого цвета. Приготовленные в таком кляре продукты получаются сочные, нежные с приятным вкусом и хрустящей корочкой. Приятного аппетита!❤️
    7 комментариев
    1.5K класса
Пусть все беды обходят нас стороной. Аминь 🙏🙏🙏
Рулет или рецепт очень удачного бисквита Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный... ИНГРЕДИЕНТЫ: Стакан - 250 мл Бисквит: 1/4 ст. молока 2 ст. л. сливочного масла 100 г муки 40 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки) 2/3 ст. сахара 1/4 ч. л. соли 3 яйца Начинка: любая РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Бисквит: Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см) В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин. Просеять муку и к
МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍖 Только самые удачные рецепты! №1 - Пряный маринад Ингредиенты: ● Луковицы - 1шт ● Чеснок - 3 зубчика ● Лимонный сок - 30мл ● Красный перец молотый и соль - по вкусу Приготовление: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов №2 - Пивной маринад Ингредиенты: ● Соевый соус - 200мл ● Мёд - 150г ● Пиво - 200мл ● Чеснок - 2 зубчика ● Стручок красного перца ● Одна веточка розмарина Приготовление: Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ Ингредиенты: Красная консервированная фасоль - 1 банка Помидор - 2 шт Сыр - 120 гр Сухарики из белого хлеба - 1 пачка Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 1 пучок Зелёный лук - 1 пучок Майонез - 3-4 ст л Приготовление: Помидоры моем, режем на средние кубики и отправляем в чашу. Сыр можно взять любой твердый на ваш вкус, его режем тонкими пластиночками или слайсами и так же кладем в салатницу. Открываем банку с фасолью, сливаем жидкость, а фасоль выкладываем в салатницу. Зелень петрушки и лука моем, мелко рубим и отправляем туда же. Чеснок очищаем и натрием на терке или выдавливаем через чеснокодавку. Заправляем салат майонезом, перемешиваем. Добавляем су
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) ✅1 РЕЦЕПТ Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик. ✅2 РЕЦЕПТ Ингредиенты: 1 яйцо целое и 1 желток 1 ст.л. горчицы 340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного сок половины лимона 2 ст.л.воды приготовить как и 1 рецепт. ✅3 РЕЦЕПТ (без яиц) Ингредиенты: 150
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу🔥 Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая и/или сухая рыба получится со аппетитным ароматом, сочная с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный аро
Пиццадилья😋 Это даже круче, чем пицца! Калорийность на 100 г — 223 ккал. Ингредиенты: Твердый сыр (тертый) — 100 г Болгарский перец (измельченный) — 80 г Пепперони (слайсы) — 100 г Репчатый лук (измельченный) — 30 г Томатный соус — 3 ст. л. Тортилья — 2 шт. Оливки (измельченные) — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности. 2. На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей. 3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра. 4. Смажьте свободные половинки соусом. 5. Сверните лепешки и подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон. 6. Разрежьте каждую пиццадилью на 2 части и подавайте. Приятного аппетита!
Сырный суп с курицей.😊 Мы с женой очень полюбили сырные и сливочные супы и сегодня я хочу Вам показать один из них. Ингредиенты: на 5 (или более) литровую кастрюлю 500 гр. куриное филе 400 гр. плавленый сыр (например Хохланд ванночка) 150 гр. рис 400 гр. картофель 150 гр. морковь 150 гр. лук соль перец зелень по вкусу Приготовление: Куриное филе залить 3 л. воды, и варить до готовности (25 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В бульон добавить картофель, лук и морк
ГРИБНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША Ингредиенты: · лаваш · шампиньоны · сыр · зелень Приготовление: 1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. 2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. 3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. 4. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Это
Настоящие шоколадные пряники. 😋 Очень вкусно с молоком или чаем, особенно, если вы их приготовите сами. Ведь они получаются намного вкуснее чем в магазине. ✅Продукты: молоко, 200 мл; сахар, 220 г; мука, 100 г; растительное масло без запаха, 35 г; мука, 250 г; какао, 50 г; разрыхлитель, 15 г; сода и соль по щепотке; желток,1 шт. ✅Для глазури: белок, 1 шт; лимонный сок, 1 – 2 ч.л; сах. пудра, 100 – 150 г. ✅Готовим: Все продукты должны быть комнатной температуры. Греем молоко до горячего состояния. Смешиваем муку (100 г) и сахар и сюда вливаем горячее молоко, вымешиваем венчиком и оставляем остужаться до комнатной температуры. Вливаем растительное масло, добавляем соль и желток, перемешиваем
Показать ещё