Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут мне позвонила соседка и подсказала рецептик "Курников". Время на приготовление отнимает очень мало, получается их с одной пачки маргарина штук тридцать, а то и больше. Если готовить на застолье, так на закуску тоже отлично походят и сытно очень. Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии. Для приготовления "Курников" нам н
Вот почему я запeкаю лyк в дyховке хотя бы рaз в неделю! Уникальноe оздоpовляющeе средcтво…
Лyк oбладaeт сильным антибaктериальным дeйствиeм, oб этом знaют все. Cвежим луковым coком с мёдом лeчaт бронхит и пневмoнию, снимают пpиcтупы кашля. Компрeссы из тepтoгo лyкa помогают при болях в ушаx и cпосoбны дaже снизить температурy тeла, если накладывaть их на нoги. Но мало кто знaeт, что полeзен не толькo cвежий, но и запеченный лук. При термообрабoткe он не тeряет cвои полезныe свойcтвa, дажe наoборот! 1. Печеный лук поможет справиться с язвами и дoлго не заживaющими рaнами! Нужно запeчь
🙏 Девочки, это просто удивительная вещь! Незаметный, УТЯГИВАЮЩИЙ КОМБИДРЕСС для коррекции Вашей фигуры ▶ Slim Shapewear ◀ Аккуратная фигура мгновенно! ✔ Корректирует фигуру на 3 размера!!! ✔ Приподнимает грудь, увеличивая на 1-2 размера ✔ Уменьшает талию ✔ Разглаживает складки на спине ✔ Плотно прилегает к телу, совершенно невидим под одеждой ✔ Отсутствие швов позволяет надевать облегающие наряды ✈ Быстрая доставка! 💵 Без предоплаты!
Глупо стесняться своего тела, когда есть мгновенное решение проблемы - утяжка-КОМБИДРЕСС! ▶ ОПТОВАЯ ЦЕНА для шикарных дам, торопитесь ◀ http://c.twnt.ru/uS8k
Давайте приготовим вкусные пряники Продукты: Кефира (или простокваши) — 350 мл Сахара — 1 стакан Желток — 2 шт, белок — 1 шт Мед — 1 ст. ложка Растительное масло — 3 ст. ложки Сода — 1 ч. ложка (неполная) Примерно 4 стакана муки Для помадки: Белок — 1 шт Сахар — 3 ст. ложки
Как приготовить домашние пряники на кефире: Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто.Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выдавить формочкой или стограммовым стаканчиком кружочки, уложить их на пергамент на противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать 25 минут при
Закуска "Тарталетки с сельдью" Ингредиенты: Сельдь слабосоленая — 1 шт. Яйца — 3 шт. Сыр твердый — 60-70 г Зелень — 1 пучок (небольшой) Майонез — по вкусу Тарталетки — 8-10 шт. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите. Подготовьте сельдь, нам нужно филе без костей. 2. Небольшими кубиками нарежьте яйца и филе сельди. Сыр натрите на крупной терке, зелень порубите. Заправьте салат майонезом. 3. Наполните салатом тарталетки и подавайте к столу.
Экономные заготовки!
Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор,выручает ого как! Может с легкой руки автора (не записала,кого,пусть меня простят),эти советы выручат и вас. Итак, с получки покупаем 4 больших курицы и кусок свинины. 1. Отрезать у куриц крылья, голяшки, это по 8 штук, на 2 обеда и ужина. 2. Срезать все белое мясо, делим филе по 2 кусочка. Делаем отбивные,выходит 16 штук. Заморозить. 3. Остальное мясо срезать с костей,доб
Готовим хрустящую квашенную капусточку. Для приготовления нам понадобится:​​Капуста поздних или средних сортов,ранняя капуста не годится для квашения,а также нам понадобится,морковь,соль ,сахар,вода.​​Приготовление:​​Приготовить квашенную капусточку очень просто,главное соблюдать благоприятные дни для квашения капусты. (я всегда готовлю капусту только в благоприятные дни и капуста получается хрустящей и очень вкусной) Еще главное правило для квашения,обязательно должна быть температура без рез
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"Обязательно приготовьте!
Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек: - 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) - 500-600 гр муки (зависит от качества муки) - 250 мл молока - 4 яичных желтка - 100 гр сливочного масла или маргарина - 2 пакетика ванилина - 100 гр сахара - щепотка соли Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок (или можно даже молока) В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы дрожжи активировались. Затем
Эти шeдевры японeц создаeт из...pыбы. Креативно!
Show more
Свекольная икра, остренькая и сочная.
2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке) 1 кг. моркови (очистить, натереть на терке) 1 кг. лука (очистить и мелко нарезать) 0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке) 1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами) 80 ми.л. уксуса 9% 1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше) 80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой) 250-300 ми.л. растит.масла 1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс) Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист. Приготовление: Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, когда овощи станут прозрачными , влить помидоры, дать массе закипеть и положить свеклу, добавить соль, сахар, специи, уксус , перемешать и тушить овощи на небольшом огне 1,5 часа, перед окончанием варки положить чеснок.Кипящую массу разложить в банки и закрутить , перевернуть и укутать до полного остывания. выход 6 баночек по 0,5 л. В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно!
Наталья Л
  • 0
Ирина  Андреевна
20 Sept
Вкусненько! Делала такое..к о любит поострее, то острого побольше..на хлеб намажешь..мм..объедение
  • 2
Лариса Шишкина(Копкова)
20 Sept
ВКУСНО Я ТОЖЕ СДЕЛАЛА НА ПРОБУ..СЕГОДНЯ СДЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ.
  • 0
Лариса Шишкина(Копкова)
20 Sept
ВМЕСТО ПОМИДОР РАЗВОДИЛА ХОРОШУЮ ТОМАТНУЮ ПАСТУ.
  • 2
Нурия Галиева Михайлова
20 Sept
Спасибо!На следующий год попробую приготовить!
  • 0
Galina Fogel/Fraindt
  • 1
Галина Максимова (Костарева)
20 Sept
  • 0
Log in or sign up to add a comment