Предыдущая публикация
Надо взять:
Яйца - 5шт
Масло сливочное - 1ч.л.
Молоко цельное 3-4% - 1ст.
Соль
Приготовление:
В емкость разбейте яйца и взбейте их миксером в пышную пену. Влейте молоко. Добавьте соль, перемешайте лопаткой. Затем снова взбейте.
Прямоугольную форму для выпечки смажьте растопленным сливочным маслом. Вылейте в нее яично-молочную массу и поставьте в духовой шкаф, заранее разогретый до 200гр.
Выпекайте 30-35 мин. Затем выньте и нарежьте на порционные куски.
Подавайте со сметаной и свежей зеленью
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев