Лучшие рецепты

Лучшие рецепты
Popular topics
Жареные помидоры 🍴
Comments 1
Likes 0
ТОРТ "СКАЗКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: 100г муки 120г сахара 4 яйца 20г крахмала (картофельного) Сироп для пропитки: 100г сахара, 115г воды, Крем: 125 г сахара 1 яйцо 80 мл молока 150 г слив. масла Украшение: жареный арахис - 150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для бисквита: взбить белки до пены, добавить постепенно половину сахара. Взбивать до крепких пиков Желтки взбить с оставшейся половиной сахара до загустения и почти белого цвета . Добавить взбитые желтки в белки Перемешать лопаткой Вот так должно получиться. Затем смешать муку, крахмал (и я еще добавила пол ч.л. разрыхлителя), просеять в яичную массу. Аккуратно перемешать сверху вниз до однородности. Форму выстелить бумагой, выложить тесто. Печь при 180С до готовности. Для лучшего результата бисквит желательно выдержать 12 часов. Заранее приготовьте сироп для промочки бисквита - он должен быть холодным: 100г сахара залейте 110мл горячей воды и подогрейте до кипения. Охладите.Крем Шарлотт. Для этого крема сначала сделайте сироп: 125г сахара смешайте в кастрюльке с одним яйцом. Добавьте 80мл горячего молока, подогрейте до кипения при постоянном помешивании и кипятите 5 минут на среднем огне. Готовый сироп прозрачно-желтый и тягучий. Охладите до комнатной температуры и не оставляйте надолго - из за большого кол-ва сахара он склонен к засахариванию.Взбейте 150г масла, добавляя постепенно охлажденный сироп, а также пакетик ванильного сахара. Бисквит разрежьте пополам, пропитайте коржи сиропом для промочки. затем нижний пласт смажьте частью крема и накройте верхним пластом. Оставшимся кремом намажьте верх и бока торта. 120г арахиса порубите в крупную крошку. Посыпьте торт орехами. Остудите в холодильнике два-три часа. Посыпьте сверху чайной ложкой сахарной пудры.
Comments 1
Likes 15
Драники с ветчиной, сыром и зеленью  Ингредиенты:  -картофель - 6 шт.  -луковица - 1 шт.  -ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.  -сыр твёрдый - 200 гр.  -яйца - 2 шт.  -укроп  -мука - 4 ст.л.  -соль  -перец  -масло растительное  Приготовление:  1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.  2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.  3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.  4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.  Приятного аппетита!
Comments 3
Likes 24
7 вариантов правильных обедов! Вкусно, просто и полезно! Сохрани себе! 1. Идеальный обед: картофельно-рыбная запеканка на 100грамм - 79.59 ккалБ/Ж/У - 8.64/2.23/6.5 Ингредиенты: Картофель – 600 г Филе хека – 800 г Молоко 2,5% – 0,5 л Яйцо куриное – 150 г Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Картофель помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она была выше картошки примерно на сантиметр, и поставьте на огонь. Воду немного подсолите, чуть больше половины чайной ложки соли. Варите 20-30 минут, когда картофель можно будет легко проткнуть вилкой. Слейте воду и промойте картошку холодной водой, остудите её. 2. Очистите картошку от шкурки и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5-0,7 сантиметров. 3. Форму хорошо смажьте маслом и посыпьте сухарями дно и бока формы. Выложите половину картофеля на дно формы. 4. Рыбу нарежьте кусочками толщиной не больше сантиметра. Если есть косточки, постарайтесь удалить их все. Выложите рыбу хек на слой из картофеля, немного посолите и поперчите её. Выложите на слой рыбы еще один слой картофеля, оставшуюся половину. 6. Смешайте яйца с молоком, добавьте немного соли и перца по вкусу. 7.Полейте яично-молочной смесью картофельно-рыбную запеканку. Духовку заранее разогрейте до 200 градусов. Поставьте запеканку на средний уровень в 8. Запеканка должна подрумяниться, покрыться золотистой корочкой. Достаньте запеканку из духовки и дайте ей постоять минут десять-пятнадцать После этого нарежьте картофельную запеканку с рыбой хек на кусочки и разложите по тарелкам. 2. Куриные зразы с гречкой и грибами: низкокалорийный обед. Легкие и очень вкуснына 100грамм - 151.72 ккалБ/Ж/У - 13.46/6.7/10.13 Ингредиенты: фарш куриный 1 кг яйцо куриное 1 шт. шампиньоны свежие 250 г гречка отварная 150 г натуральный йогурт 1 ст. л. специи по вкусу лук 1 шт. зелень укропа молотые овсяные хлопья 1 стакан оливковое масло Приготовление: Гречневую крупу (примерно 0,5 стакана) засыпать в кипящую воду (1 стакан), посолить,снять пену и, убавив огонь до среднего, 10 мин варить при закрытой крышке. Убавить огонь до минимума и поварить ещё 5 мин. Выключить плиту, накрыть кастрюльку полотенцами и дать гречке пропариться ещё минут 15. Подготовим основу для зраз. В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй, поставив фарш в холодильник (так проще будет формировать зразы). Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить сначала лук до золотистого оттенка, откинуть его на готовую гречку. Затем в той же сковороде обжарить грибы до выпаривания жидкости, добавив специи и посолив в конце обжарки. Добавить к гречке с луком грибы, мелко рубленный укроп и йогурт. Посолить, если нужно. Из фарша сделать колобок (примерно 80-90 г), перебросить пару-тройку раз между ладонями, чтобы фарш был плотнее. Выложить колобок на разделочную доску, сформировать лепёшку. На лепёшку выложить примерно столовую ложку начинки, соединить края, прижав их хорошенько, обвалять зразы в молотой овсянке. Лоток для запекания смазать слегка оливковым маслом, выложить зразы. Запекать в прогретой до 210 градусов духовке 30 минут, затем убавить жар до 180 градусов и запекать ещё 20 мин. 3. Куриный суп с цветной капустой и томатами на 100грамм - 47.54 ккалБ/Ж/У - 7.03/0.45/3.94 Ингредиенты: Куриное филе 200 г Свежие помидоры, очищенные от кожуры 300 г Цветная капуста (цветки, без кочерыжки) 125 г Лук порей 100 г Морковь 30 г Зелень, соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Наливаем в кастрюлю 800 мл воды и даём ей закипеть. 2. Режем куриную грудку на маленькие кусочки. 3. Очищенные помидоры режем на небольшие кусочки. 4. Режем морковь мелкими кубиками, порей тонкими кольцами, а цветную капусту на небольшие кусочки (достаточно мелкие). 5. Бросаем в кипящую воду курицу, аккуратно помешиваем, доводим до кипения и снимаем образовавшуюся пенку, чтобы бульон был чище. 6. Сразу же добавляем помидоры, цветную капусту и морковь, накрываем крышкой и варим минут 7. 7. Добавляем порей, соль, специи. Варим ещё минут 5-7. 8. Украшаем зеленью. Можно добавить немного йогурта, очень вкусно! 4. Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами на 100грамм - 94.56 ккалБ/Ж/У - 9.26/2.64/7.98 Ингредиенты: кукуруза 1 банка тунец консервированный 1 банка яйца куриные 2 шт. огурцы соленые 100 г лук 0.5 шт. сметана по вкусу зелень по вкусу Приготовление: Поставить вариться яйца вкрутую. Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой. Слить жидкость из банки с кукурузой и смешать ее с тунцом. Огурцы и лук нарезать, как нравится. Лук ошпарить кипятком, слить воду и все добавить в миску. Когда сварятся яйца, нарезать их в салат и все перемешать. По желанию, заправить салат сметаной и измельченной зеленью. 5. Лазанья из кабачков (обед или ужин) на 100грамм - 65.37 ккалБ/Ж/У - 6.07/2.97/3.67 Ингредиенты: Кабачок – 1 шт (500-600 гр) Крупные помидоры – 2 шт (220 гр) Сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр Вареное куриное филе – 200 гр Перец болгарский – 1 шт (70 гр) Укроп – 1 пучок Чеснок – 1 зубчик Масло оливковое – 10 гр (2 ч.л.) Соль мелкая морская – по вкусу Тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 гр. Приготовление: 1) Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка. 2) Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца. 3) Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой. 4) Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой. 5) Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой. 6) Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 6. Овощная запеканка с курицей: сбалансированный обед! на 100грамм - 40.24 ккалБ/Ж/У - 3.03/0.59/5.54 Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Яйца - 2 шт Кабачки - 4 шт Морковь - 1 шт Помидор - 3 шт Лук - 3 шт Рис - 1/2 ст Вода - 200 мл Натуральный йогурт - 3 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе смолоть в фарш. Две головки лука нарезать, морковь натереть. Слегка обжарить. Отварить полстакана риса. Добавить в фарш. Мелко нарезать третью луковицу. Вбить яйца. Посолить, поперчить. Я добавила сушеный базилик. Тщательно перемешать. Кабачки очистить, если есть необходимость. Тонко нарезать. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы. Нарезать пластинками. Форму для запекания слегка смазать маслом. Выложить слой кабачков. Сверху распределить половину фарша, пассеровки и помидор. Повторить шаг. Завершающий слой - кабачки. На сковороде, где пассировались лук и морковь. Нагреть воду. Добавить йогурт. Немножко посолить. Равномерно вылить на кабачки. Накрыть листом фольги. После закипания (примерно через 30 минут) - снять. Запекать при температуре 200 градусов 1 - 1,5 часа. Готовность проверять по верхнему слою кабачков. 7. Куриное филе с брюссельской капустой под соусом: фитнес-обед! на 100грамм - 86.85 ккалБ/Ж/У - 13.35/1.54/4.67 Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Брюссельская капуста - 300 г Молоко 1% - 300 мл Мука цельнозерновая - 30 г Сыр нежирный - 50 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Воду слить, филе остудить. У кочанчиков брюссельской капусты отрезать нижнюю часть (там, где кочерыжка). В кастрюле воду довести до кипения, посолить. В кипяток положить брюссельскую капусту. Варить 15 минут. Готовим соус. В маленькую кастрюльку положить муку, залить холодным молоком. Тщательно размешать, чтобы мука растворилась, поставить на огонь. Все время непрерывно помешивая, довести до кипения. Кипятить 1-2 минуты. Посолить, поперчить, перемешать. Соус получается довольно густой. Сыр натереть на мелкой терке. Куриное филе порезать крупными кусочками. В форму выложить филе и брюссельскую капусту, перемешать. Филе и капусту равномерно залить соусом. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Готовить 20 минут. Готово тогда, когда весь сыр сверху хорошо расплавится. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 4
Пицца на сковороде за 10 минут Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Comments 1
Likes 13
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2. За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук. Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок. Итак, приступаем к основному приготовлению. Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре. На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава. Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Comments 1
Likes 4
Образование
Comments 0
Likes 40
Домашняя килька в томате. Мастер-класс Время приготовления: 55 минут. Сложность: минимальная. Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся: 1) 500 г свежей или замороженной кильки 2) 300 мл томатного сока 3) 1 крупная луковица 4) 1 небольшая морковь 5) растительное масло 6) соль, душистый перец горошком, лавровый лист 7) 1 столовая ложка пшеничной муки 8) 1 столовая ложка сахара Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей. На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла. Луковицу очищаем, промываем под проточной водой и острым ножом нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем лук обжариваться в растительном масле на сковороде. Снимаем верхний слой моркови с помощью овощечистки и тщательно промываем ее. Измельчаем овощ, наполненный каротинами, на крупной терке. Отправляем натертую морковь к луковице. Рыбку тщательно промываем и сливаем лишнюю жидкость. Кильку добавляем к тушеным овощам, посыпаем солью, сахаром, приправляем лавровым листиком и парой горошин душистого перца. Заливаем рыбку с луком и морковкой домашним томатным соком. Если вы не делаете такие заготовки, то можете развести водой приготовленный заранее кетчуп К соку следует предварительно добавить столовую ложку пшеничной муки (для густоты соуса) и хорошенько перемешать венчиком. Проследите, чтобы томат не только полностью покрыл кильку, но и проник между рыбинками. Тушить их необходимо на самом маленьком огне около 30-ти минут. Затем добавить столовую ложку уксуса (если не планируете съесть кильку в ближайшее время) и потушить еще 5-ть минут. После ее можно уложить в подготовленные баночки и закатать крышками.
Comments 1
Likes 8
Топ-6 рецептов выпечки в мультиварке 1. КЕКС НА КЕФИРЕ С ЧЕРНИКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: Мука — 2 стак. Крупа манная — 2 ст. л. Яйцо — 2 шт Сахар (250 мл) — 1 стак. Кефир (250 мл) — 1 стак. Масло кукурузное — 50 мл Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Соль — 1 щепотка Черника — 200 г Приготовление: Разделить яйцо на белки и желтки. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки растереть с сахаром. Взбить белки с желтками. Добавит кефир и масло - взбить. Смешать муку, манку, разрыхлитель, соду и соль. Просеять в жидкую смесь. Спокойно перемешать до однородной консистенции. Обратите внимание на консистенцию теста! Кефир у всех разной густоты и мука разной влажности, поэтому тесто не должно быть жидким и тякучим, и не должно быть плотным. Лучшая консистенция густой сметаны. Всыпать ягоды и аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму мультиварки. Закрыть крышку и выпекать 60 минут в режиме «Выпечка» или «Запеканка». Кекс готов! 2. ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: 200 г. масла, 4-5 яйца, 1 ст. сахара,  3 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 300-400 г. вишни (я беру заморозку, можно взять другие ягоды), сахарная пудра (по желанию). Приготовление: Взбить размягченное масло с сахаром, не переставая взбивать, добавить по одному яйцу, ванилин. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто получается довольно густое. Выложить в МВ. Сверху разложить вишню. Выпекать 60-90 минут, затем отключить и дать постоять минут 15, не открывая крышку. Открыть, немного остудить, выложить. Сверху посыпать сахарной пудрой (по желанию). 3. ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: Тесто: 2 яйца; 200 грамм сахара; 5 столовых ложек сметаны (жирностью 20-25%); 100 грамм сливочного масла; 5 столовых ложек растительного масла; 300 грамм муки высшего сорта; 1 пакетик ванилина (с ним лучше не перестараться); 1 чайная ложка разрыхлителя. Начинка: 1 пакет замороженной клубники (или свежей); 100 грамм сахарной пудры. Приготовление: Для этого нужно взбить 2 яйца и 200 грамм сахара до появления густой пены. Для сладкоежек количество сахара в пироге можно увеличить до 250-300 грамм. Добавляем к взбитым с сахаром яйцам 5 столовых ложек с горкой сметаны, еще раз все взбить. Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на плите, добавить растопленное сливочное масло и растительное масло в тесто, хорошо перемешать. На заключительном этапе приготовления теста добавьте ванилин, разрыхлитель и просеянную через сито муку. Все еще раз хорошо перемешайте миксером, тесто по консистенции должно быть, как густая сметана. Не стоит класть в тесто слишком много муки, тесто может получиться плотным и не воздушным.Так как тесто пирога очень нежное, а ягодная начинка расположена вверху, переворачивать пирог нельзя. Для того, чтобы извлечь после выпечки пирог, нужно от бумаги для выпечки отрезать две полоски шириной около 8-10 сантиметров. Уложить полоски крест - накрест в кастрюлю мультиварки, так, чтобы края полосок доходили до верха кастрюли. С помощью этих полосок мы будем вынимать из кастрюли мультиварки готовый пирог.  Смажьте кастрюлю мультиварки и полоски из бумаги для выпечки растительным маслом. Переложите тесто для пирога в кастрюлю и равномерно распределите его по дну.В тарелку насыпьте сто грамм сахарной пудры, обмакивая ягоды в сахарной пудре и выкладывайте в мультиварку сверху на тесто. Каждую ягоду нужно слегка вдавливать в тесто, но совсем чуть – чуть, потому что во время выпечки ягоды клубники сами утонут в тесте. Закройте крышку мультиварки и готовьте пирог с клубникой 80 минут на режиме выпечки. После окончания выпечки пирог аккуратно выньте за концы бумаги и положите на блюдо, полоски бумаги можно вытащить приподнимая пирог лопаткой. Дайте пирогу немного остыть и присыпьте его сахарной пудрой. Наивкуснейший пирог готов! 4. МАННИКА С ЯГОДАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: 1 стакан манки 1 стакан кефира 3 яйца 1 стакан сахара 100 гр маргарина или масла 1 стакан муки ягоды на ваш вкус сода - 1/2 ч.л. Приготовление: Манку смешать с кефиром и оставить на ночь.Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин или масло, муку с содой и, в последнюю очередь, манку с кефиром. Вылить в чашу, посыпать ягодами. Режим "Выпечка"- 60 минут. После сигнала отключить МВ и оставить манник ещё на 15 минут. Затем открыть крышку МВ и оставить в ней манник до полного остывания. 5. ПИРОГ С ВИШНЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: 3 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки ванилин разрыхлитель вишня замороженная слив. масло для смазывания чаши Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Вишню предварительно разморозить, дать стечь соку. Ёмкость для мультиварки смазать слив. маслом, вылить тесто, наверх выложить вишню, постепенно она утонет, больше, чем наполовину. На 50 мин. на режим Выпечка. Вытаскивать аккуратно, это не перевертыш). Аромат бесподобный, вишня кисленькая, тесто сладкое! 6. КОКОСОВО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: 500 г жирного творога 4 яйца 200 г сахара  100 г сл. масла 25 г кокосовой стружки малина или другие ягоды 1 ст.л. манки Приготовление: Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Он не должен быть влажным. Желтки взбить с сахаром до однородной гладкой массы.К творогу добавить манку, масло, кокосовую стружку, взбитые желтки с сахаром. Все перемешать до однородной массы. Взбить белки до стойких пиков, добавить к творожной массе и аккуратно перемешать снизу вверх.Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить массу, а сверху разбросать ягоды или перемешать аккуратно ягоды с творожной массой. Режим "Выпечка" 80 минут. Дать полностью остыть, вынуть из формы, перевернув на тарелку. Полить растопленным шоколадом (по желанию).
Comments 0
Likes 7
Салат из печеных овощей Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Перец болгарский — 2 шт. Помидоры — 4-5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Кинза — 1 пучок Петрушка — 1 пучок Лук зеленый — 1 пучок Тмин (семена) — 0,5 ч. л. Зира (семена) — 0,5 ч. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Сок лайма — 1 шт. Для питы: Дрожжи (сухие) — 1 ч. л. Мука — 400 г Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Баклажаны проколоть в нескольких местах и запечь с болгарским перцем при 200 °С минут 20-25. Остудить и очистить. 2. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Зелень промыть и обсушить, тоже нарезать мелко. Очищенные баклажаны нарезать мелкими кубиками. Также нарезать и очищенный болгарский перец. 3. Все ингредиенты смешать. 4. На сухой сковороде обжарить 1 минуту семена тмина и зиру. Добавить оливковое масло, соль и сок лайма, перемешать. 5. Полить приготовленной заправкой салат. Для подачи этого салата можно приготовить питу. 6. Замесить тесто (дрожжи, мука, соль, оливковое масло и 250 мл воды). Подошедшее тесто разделить на 10 равных частей, скатать шарики. Затем каждый шарик теста раскатать в лепешку, завернуть края внутрь. И снова немного раскатать. 7. Жарить на сухой сковороде по 3-4 мин. с каждой стороны на среднем огне под крышкой. Пита готова. Приятного аппетита! Автор: Аурика . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Comments 1
Likes 4
Милота - кренделёк с изюминкой, согласны?
Show more
About group
Food
Лучшие домашние рецепты каждый день! Готовьте с любовью!